Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

nikki_mtv я если честно про 6тыщ впервые слышу,

сестра на юго-западе водила в такой садик (читай квартиру). В принципе была довольна :)
Енька я беру его в руки и так задорно спрашиваю -"Еще?" а он-"Да!"

Сходили мы ко врачу))) в 7месяцев 71,5см и 8900))) сказали, что рост у нас большой :=-O: ))) а вес нормальный если б рост был нормальный, у нее б над глазами жировые складки наверно б висели)))))))))))))))))) велено вводить мясо или творог ага, щас, разбежалась)))))) выпросила рецепт на молочку, но сказали без флюорографии заведка не подпишет %) вот побегу с утра еще ф/г делать завтра %)

И всетки накормила я ща дочу гречневой кашей, почти норму съела)))) сделала пожиже, 1/5ч ГМ, остальное вода вроде проканало)) правда первую ложку сначала выплянуть хотела, потом видимо учуяла что-то родное)))) :dance2:

а обычный взрослый кефир нельзя детям давать?

Патамушта***
выпросила рецепт на молочку

а вы никаких документов не сдаете на это дело? просто у врача рецепт берете?

Django
сестра на юго-западе водила в такой садик (читай квартиру). В принципе была довольна

а там сколько детей было всего?
я бы и по 4000 брала с семьи, еслиб у меня хотябы 4-5 детей ходило
так и сделаю наверное, но это не раньше 2-х лет))

Енька
спрашиваю -"Еще?" а он-"Да!"

asia87
а обычный взрослый кефир нельзя детям давать?

думаю не стоит :(

Заполняю табличку... Девочки, ruklena и Django вы прям ноздря в ноздрю идете))))

Патамушта***
выпросила рецепт на молочку, но сказали без флюорографии заведка не подпишет %)

:=-O: Х*ясе а ребенок то тут при чем? Почему это они положенное вам, не выписывают а шантажируют, или как это назвать.....
Я тоже думала что если не подпишет, без Фг мужа, скандал устрою....
мне кажется не имеют права.

Енька
мне кажется не имеют права

тэкс... а вот это интересно уже... я ж собралась платно идти ф/г делать, чтоб с утра в карточку засунуть результат...

Таблицу обновила, смотрите, проверяйте ;)

Патамушта***
тэкс... а вот это интересно уже... я ж собралась платно идти ф/г делать, чтоб с утра в карточку засунуть результат...

и кстати на ГВ флюрографию вроде не рекомендуют делать, типа облучение же %)

Патамушта***
я ж собралась платно идти ф/г делать

Я понимаю что надо делать, но могли по ругать или сделать выговор. Но манипулировать молочкой....это черезчур....кто как думает?
ФГ при ГВ, тебе пол дня сцеживаться надо будет.

что нужно что бы получить рецепт на молочную кухню?

asia87

мы пришли ко врачу (нам 7мес), выпросила талон, выписали, сказали чтоб ФГ была (хотя врач не наша и не в курсе что ее у меня нет)

Завела [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] посмотрим что мировая общественность напишет :nose:

Патамушта***

и все? надо себе выпросить :)

asia87
надо себе выпросить :)

надо именно самой выпрашивать, нихрена они сами не предлагают причем лекцию прочитали как мясо с творогом с 7месяцев вводить... а про молочку и не вспомнили

asia87

Сказать "дайте рецепт"

Патамушта***
причем лекцию прочитали как мясо с творогом с 7месяцев вводить... а про молочку и не вспомнили

эх, устала наша медицина

nikki_mtv а там сколько детей было всего?

nikki_mtv 4-5 детей ходило

Django
nikki_mtv а там сколько детей было всего?

nikki_mtv 4-5 детей ходило

Ань, я не поняла, что ты этим сказать хотела?
что в том саду 4-5 детей и было как раз?

Патамушта*** Девочки, ruklena и Django вы прям ноздря в ноздрю идете))))

бывает же такое
Патамушта*** Таблицу обновила, смотрите, проверяйт

ой, а я не успела тебе отправить еще данные за 8-й месяц :=-O: Наташа, запиши 7 470 и рост 66,5 см
Енька Почему это они положенное вам, не выписывают а шантажируют, или как это назвать.....
Я тоже думала что если не подпишет, без Фг мужа, скандал устрою....
мне кажется не имеют права.

также считаю ;) Это шантаж с их стороны не имеющий под собой законодательной базы

nikki_mtv что в том саду 4-5 детей и было как раз?

ага :) дети с 1 до 3 лет примерно. Двушка, один воспитатель, гуляли, кормили, приходил врач каждый день, с детьми занимались. Сестра была довольна, по ребенку был виден результат. Сейчас не водит сына в садик т.к. родила второго :)

Патамушта***

Енька

узнала, у нас так как у вас не дают, нужна справка о з/п и о составе семьи %)

asia87
нужна справка о з/п и о составе семьи %)

ну у нас это государственная программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы