Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

После года или полутора только малоимущим со всеми справками

nikki_mtv

Таня, посмотри темку: ищут няню для 8-ми месячного ребенка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAлинЫваяMA
на куда тебе собачку??? ху из мужение?

Собачку Лере на мучение...Просто мама не о том думает...Папы давно нет.....

asia87
нужна справка о з/п и о составе семьи

Только для малоимущих после года, а с 8 месяцев всем даже с хорошим достатком.... ;)

Енька
молодец ты, а я все надежды лилею, что научиться там спать. муж уже не раз порывался разобрать я стою на своем, не разрешаю

а мы вчера почти всю ночь (за исключением полутора часов с 1.00 до 2.30) стали в кроватке! Муж утров встал на работу (в 5 утра), лезет так через меня аккуратно, чувствует че-то не то %) пошарил рукой рядом со мной - нет ничего ... спросонья рукой нащупал Славу в кроватке, успокоился

Marunet
Блин, ну всем повезло, кроме меня

Мне в этом отношении тоже не повезло :) Подруги все раздали уже давно (родили 2-3 года назад), а у ближайшей родни я первая родила :P

Marunet
и кстати на ГВ флюрографию вроде не рекомендуют делать, типа облучение же

прикиньте,а нас на третий день после родов всех водили на флюрографию %)

Django
сестра на юго-западе водила в такой садик (читай квартиру).

На Ю-западе я и живу

nikki_mtv
или на то, что дорого?

Конечно то что дорого

nikki_mtv
Я считаю, человеческий труд должен быть достойно оценен и оплачен

Так и я так считаю. Просто у некоторых может тоже зарплпата тыс 15, а тут 12 няне заплатить, получается труд мамы будет в три тыс только оплачен. Как оказывается дорого иметь детей ;)

Светоза
А почему с безмолочных начинали?

мы начали с молочных каш. Ели 3 недели нормально. Потом начала появляться крапивница. Не поняли что на кашу реакция. Накормили на ночь и усе..Пришлось скорую вызывать. Тимоха полностью с головы до пяток был красных в пупырях. Даже уши опухли. Ели потом безмолочные, сейчас снова ввели молочные. Тьфу-тьфу все нормально

Marunet
Я б не стала, это же шерсть у ребенка во рту

да, да, нам по наследству кот достался от прежних хозяев дома. Там живет на улице. Вообще не знаем куда пристроить его. Был бы домашний кот, тогда б оставили. А этот бегает с толпой таких же котов уличных, всякой заразы полюбому полно на нем

Ро-ро
и мне кальций.

наверно тоже надо пить .Подскажите какой кальций покупать и как пить чтоб усваивался, и по сколько.

Енька
пока привлеки клинтов, потом когда они тебя начнут хвалить, тогда поднимешь по чуть чуть.

+++

Енька
а надо ей идею подкинуть , что в Америке от молока у детей кишки завернулись, дак может и скажет чего

:y_0006:

MAлинЫваяMA
не очень хорошо, простыла, весь комплект...

такс, не болеть, выздоравливать!

Marunet
а я не люблю магазины

и я, и я. Для меня вообще трагедия ходить вещи покупать. Изпсихуюсь вся, устану и в итоге ни чего толком не куплю

Енька
"Еще?" а он-"Да!"

вот и заговорил малыш :y_0017: :y_0019:

Девочки ,такой вопрос. ДО какого возраста детей пользоваться при стирке детским порошком? И при мытье детским мылом?

kosmonavtka
ДО какого возраста детей пользоваться при стирке детским порошком? И при мытье детским мылом?

Всякие пены для ванны с трех лет.Детские. А про порошок интересный вопросСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:17

kosmonavtka
ДО какого возраста детей пользоваться при стирке детским порошком? И при мытье детским мылом?

Мы для всех пользуемся Persil детский. Ванну я мою хоз. мылом (перед купанием Егора), а остальное мою как до рождения Егора (и детскую посуду мою Фэри) :dontknow:

MAлинЫваяMA
ест ровно 2 чайные ложки и все!

о, моя Ника точно так же!! уф, отлегло чуть-чуть)) мы не одиноки со своими двумя ложками гречневой каши!!!!!

так что, Наташа, не парься, не ест Юля и ладно. я вообще хотела докормить эту коробку Нике ..но чувствую сама ее съем, да и так я ее ем.. пойду за рисовой.

LuchSolnca
А я думала это его собственная выдумка

наверное у всех семей похожие выдумки))) это как у влюбленных всякие "мусики-пусики"

MAлинЫваяMA
температуры нет, но все болит,

оо,поправляйся скорее! не надо болеть(( :pozdr:

kosmonavtka

стираю аистенком, ополаскиватель - детский ленор, ванную чищу примерно раз в неделю каким-нибудь средством типа доместоса, и перед купанием Алины каждый раз мою хоз мылом, а посуду мою как обычно фери
Алину мою и купаю джонсонс и джонсонс пена "от макушек до пяточек" и вот на днях купила их же пену "крепкий сон"

Еnоtа
о, моя Ника точно так же!! уф, отлегло чуть-чуть)) мы не одиноки со своими двумя ложками гречневой каши!!!!!

а оона все ест по 2 чайные лжоки) хоть каша, хоть что-то еще) оооочень редко съедает больший обем

Еnоtа
оо,поправляйся скорее! не надо болеть((

kosmonavtka
такс, не болеть, выздоравливать!

ладно, стараюсь) спасибо за поддержку!

Енька
Еще?" а он-"Да!"

а у нас тоже прикол сегодня утром был:
Ника грызет мой палец ,Кусает и говорит "какая гадость" :=-O:
прикиньте, я ошалела, я в полудреме была . а от удивления аж проснулась
ну вот реально так сказала, видимо так попал язык, ну вообще оооочень похоже.. во ))ахха

Патамушта***
) в 7месяцев 71,5см и 8900)))

идеальные пропорции!!!)))
Ника наверное примерно такая же. во вторник узнаем;)

Еnоtа
Кусает и говорит "какая гадость" ::=-O::

:y_0006: аха, супер

MAлинЫваяMA

Ты как? Получила от нас "Привет!"?

девочки вы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это[/a] видели, так здорово.

MamaSlavika
прикиньте,а нас на третий день после родов всех водили на флюрографию

:=-O: охренели!!!

Marunet
Ванну я мою хоз. мылом

я тож.
и посуду Никину им же. стираю " ушастым нянем".

MAлинЫваяMA
а оона все ест по 2 чайные лжоки

что-то другое, что Нике нравится, она может съесть побольше...но до порций типа 150 грамм нам далеко. сначала баночки вроде съедала полностью... потом стала в 2-3 захода за день ей докармливать банки. щас вообще не даю ей их, сама делаю и педприкорм..
дочь, когда же ты будешь питаться как люди((..

Енька
девочки вы это видели, так здорово.

ага, Marunet как-то ссылочку давала, прикольно! Но надо наверное чтобы ребенок спал как танк Со Славкой моим точно бы не получилось ничего такое сделать :(

MamaSlavika
Со Славкой моим точно бы не получилось ничего такое сделать

С моим тоже

Django
ищут няню

Анечка, спасибо большое! Я ей написала, надеюсь мы сможем друг другу помочь))

MamaSlavika
Мне в этом отношении тоже не повезло

а нам много отдали из церкви совершенно незнакомые мне люди) у меня свекровь глубоко верующая, так она кинула клич и для нас мамашки прихожанки собрали, еще тут я давала обьяву, что приму в дар детские вещи и мне 4 человека вызвались помочь, тоже незнакомые :)

natuciamama
Просто у некоторых может тоже зарплпата тыс 15, а тут 12 няне заплатить

вот поэтому я изменила цену на 70-80р, получится намного меньше в итоге, но я тоже совсем уж за бесплатно не хочу работать!

natuciamama
получается труд мамы будет в три тыс только оплачен.

ну вот тут я не согласна, посуди сама, мамин труд оплачен 15-тью тыщями в любом случае, а на что и как она их тратит, это уже ее личное дело и личные проблемы, няни же не должны благотворительностью заниматься, только потому, что в этой поганой стране так низко ценится труд!
у мамы до полутора лет есть выбор, она получает 40% от з.п. пособие на ребенка, так если ей нетерпится на работу потому, что устала дома сидеть и однообразие замучило, а те же 60% от з.п. уйдет на няну и те же 40% останутся, так пусть сидит дома, почему кто-то за полкопейки должен работать на нее, чтобы ей побольше денег осталось? Пусть тогда сидит дома раз няню нерентабельно брать, а в полтора года ищет дешевый минисад, разве не так?
А то несправедливо получается, свой труд энная мама ценит высоко и ей хочется как можно больше денег, а я к ней приду впахивать по полной программе за 7-9 тысяч, а она будет ворчать, что я дорого беру, так то это ваще копейки, на них не прожить

natuciamama
Как оказывается дорого иметь детей

во во вот сидишь и изголяешься, как бы заработать, да побольше, а кто-то другой сидит и думает, как бы нанять тебя да подешевле

kosmonavtka
Девочки ,такой вопрос.

я не знаю, но мне кажется, чем дольше, тем лучше, худо с детскиз хозтоваров точно не будет ;)
у меня еще и впомине детей не было, а всегда дома было дет.мыло,паста и шампунь, чтоб самой иногда пользоваться, от химии отдыхать

Marunet
Ванну я мою хоз. мылом

а мы купили детское хоз.мыло, я раньше и не знала, что такое есть стараюсь им посуду Мише мыть, но иногда забиваю и фэйри тож мою

Еnоtа
Кусает и говорит "какая гадость"

ржунимагу, афигееетттььь!!!!!

nikki_mtv
изменила обьявление, указала по договоренности 70-80р

мне кажется это очень мало. Я недавно договаривалась с тетей своей, что оня будет с Мишей сидеть 2 раза в неделю по 2-3 часа. Набрала в яндексе "услуги няни в Екатеринбурге" первый же сайт вышел от 120 до 160 руб/час. это профессионалы. Мы с ней за 200 р/один раз договорились и то меня совесть мучает, что эксплуатирую человека. Она-то правда и за бесплатно согласна, родня же.

Енька
-"Еще?" а он-"Да!"

Круто! вот человек уже и на диалог способен стал. ;)

Патамушта***
без флюорографии заведка не подпишет

слушай! а ты будешь делать флюру? меня испугало, что там сцежеваться надо после нее. Значит вредятина. Я руками не умею, а молокоотсос не хочу специально покупать из-за этого. напрягла папу, чтоб сдал и у бабушек поксерила. Хочу принести фрюру на всю семью и заяву написать, что обязуюсь пройти по окончании ГВ.

Патамушта***
потом видимо учуяла что-то родное))))

Насчет слинговставки. Знаю девочку, она шила раньше простые. типа таких.
community.livejournal.com/slingomamy/599409.html но я еще ей не звонила.
видела на форуме такую:
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
хотела ввиде Мишки сделать, но подумала, боюсь красиво не получится.
вы тут все про СЗ пишете. А что там реально дешевле? и слинго-куртку купить мона? дайте ссылочку, пож-та.

MAлинЫваяMA
MAлинЫваяMA

ох, я кулёма ток щас поняла, хто ты Леночка, богатства тя ждут!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы