Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

пока писала, все уже про флюру написали. короче, я не пойду!

и я
на мучение

я думала мужение, это ты так случку называешь

Ро-ро
мне кажется это очень мало

это средне ;)

Ро-ро
Набрала в яндексе "услуги няни в Екатеринбурге" первый же сайт вышел от 120 до 160 руб/час.

так это через агентство наверное, я мониторила частные обьявления, люди без спец образования как раз 70-80 просят за свои услуги, а с пед образованием от 80 до 150, но 150 это гувернантки, с большим опытом, которые до кучи еще репетиторами по языкам и т.д. и т.п.
я работала полтора года назад за 80р в час, но у меня тогда опыта небыло с детьми до года, в муниципале-то я с трехлетками и старше работала, а тут мне малыша 8мес доверили, щас я 100р в час сначала запросила, но меня никто не наймет просто за такие деньги, а мне очень нужна работа, мы в ипотеку собираемся влезть

Ро-ро
Мы с ней за 200 р/один раз договорились

Да не, Свет, не мучайся, нормально :)

Енька
ф п...ду эти овощи

Еnоtа
Кусает и говорит "какая гадость"
прикиньте, я ошалела, я в полудреме была . а от удивления аж проснулась

ну, насмешила!

Енька
девочки вы это видели, так здорово.

ой! как красиво!

Про прикорм.
Радуюсь-ненарадуюсь, как Миша хорошо кушает все. Педприкорм это круто, НО: я уже запарилась. После еды мою стол!, стул!, пол в радиусе 2 метра!, Мишу!, себя!. Что было одето на Мише - в стирку, что на мне, туда же. и так4-5 раз в день. когда это кончится! %) %) В обсчем, везде есть свои плюсы и минусы.

Alba-avis
у нас как раз такие 0-18 (из Ашана, они и щас там такие стоят, называются типа nenue, довольно удобные люлечки, стоят тыщу с небольшим), а у старшей как раз 9-25, фирму не помню, нам его подарили, когда Лизе было 2 года, она до сих пор в нем ездит

пасибо, надо в ашан заглянуть)

Ро-ро
Что было одето на Мише - в стирку

а я Мишу раздеваю догола перед едой, чтоб не устряпывал шмотки

nikki_mtv

Ро-ро
нас тоже с квадратными метрами туго, а Миша в ней не спит даже днем. раньше играть туда ложила, а сейчас он на полу играет

мы без кровати с 5 мес до этого отсилы пару ночей спали там

Marunet
бери сразу от 9-25, а потом уже бустер будет.

так мы у нас Лиза 7 с копейками весит))))) мы в год даже не будем 9 весить судя по опыту первого

nikki_mtv
взяли Роматти, пр-во Польша - 5000. ,Прежде всего смотрела, чтоб лежачее положение было погоризонтальнее, а то у всех кресел, что мы смотрели оно очень уж символическое, по сути та же сидячка. Еще мне важно было, чтоб широкое, в зимней одежде

вот точно..про широкое и не подумала ;) пасибища :)

Патамушта***
какую

хайнц гречневую безмолочную ест, ничо так:)

Девочки, а когда глютеновые каши вводить можно ребенку? ну там овсянка, пшено,манка

Ро-ро
слинго-вставку заказать

где?
как сходили в дар? :)

Marunet
в инет-магазинах

да ,очень удобно:) я вообще всё заказываю в инет магазинах:) от одежды и до пива:)) можно вообще из дома не выходить никуда

Wild Cat
где?
как сходили в дар?

как раз в Даре Света (невестка Юли) вроде шила эти вставки.
Сходили хорошо. Мишкой я годилась! Для 6-9 мес вообще все по-другому. понравилось не все, но интересного тоже подчерпнула. рассказывать подробно?

olchick
мы без кровати с 5 мес до этого отсилы пару ночей спали там

Дык я сразу была за совместный сон. Хорошо, у меня муж мне полностью доверяет в вопросах воспитания. Я его еще в беременность предупредила: Миша с нами будет спать до 3 лет как минимум, пока сам не уйдет в свою кровать. Он как ни странно согласился.
Зачем только эту кровать ставили?! Где моя логика? Я еще в ожидании ляльки нашила всего туда: бортики, постельное белье всякое клевое.

MAлинЫваяMA
минус со снегом перенесли на 10-11 сентября)

ну "здорово", нам как раз на свадьбу за город ехать:)

MAлинЫваяMA
Ткачей, 16

таак, это получается в соседнем доме, за Халифом чтоле?

Ро-ро
Зачем только эту кровать ставили?! Где моя логика? Я еще в ожидании ляльки нашила всего туда: бортики, постельное белье всякое клевое.

ну а если он раньше захочет спать отдельно, не будете же заставлять спать с вами)))

Ро-ро
рассказывать подробно

интересно конечно

Еnоtа
раньше захочет спать отдельно

дак вот кстати не факт,я что-то побаиваюсь, хотя спим вместе.мама говорит меня только лет в 7 смогла отучить кое- как:)

Wild Cat
мама говорит меня только лет в 7 смогла отучить кое- как

:=-O: ой

Wild Cat
это получается в соседнем доме, за Халифом чтоле?

авга где то там получается, только дом 16 А

Wild Cat
говорит меня только лет в 7

Еnоtа
::=-O:: ой

ой :=-O:

Еnоtа
говорит "какая гадость"

nikki_mtv
мы в ипотеку собираемся влезть

я тоже хочу, но деньги на дом нужны, а ипотеку на строительство частных домов дают? или только на готовое жильё?

nikki_mtv
Мишу раздеваю догола перед едой

olchick
Лиза 7 с копейками весит))))) мы в год даже не будем 9 весить

Мне в магазине говорили, что или с 9 кг. или с 9 мес. %)

Wild Cat
когда глютеновые каши вводить можно ребенку? ну там овсянка, пшено,манка

я уже ввела овсянку, а манка-вред!

Wild Cat
я вообще всё заказываю в инет магазинах:) от одежды и до пива

у меня даже мама уже перестала ходить по магазинам

Ро-ро
Зачем только эту кровать ставили?! Где моя логика?

Ну хотелось тебе порукадельничать

Wild Cat
мама говорит меня только лет в 7 смогла отучить кое- как

я читала,что если ребенок не уходит из родительской кровати, то надо смириться с тем что ребенок будет спать с вами до школы. И когда родители успокоятся, ребенок поймет, что его не пытаются выгнать, и он сам уйдет в свою кровать ;)

Енька
MAлинЫваяMA

позвонила тебе утром. Телефон был отключен у тебя.

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

Wild Cat
всё заказываю в инет магазинах

а можно ссылочки инет магазинов интересные на твой вгляд в личку ;)

Енька

Женя, для 5 летнего есть на Сортировке 1 нормальный центр подготовки детей - это на Соликамской, 4 ( трехэтажное желтое здание) возле дет поликлинники, здание ДК железнодорожников остановка Ватутина, там проходят только всякие всевозможные кружки как раз, от тлялечного возраста до взрослых, школы развития на любой "цвет и вкус".

Женя, фотки по ссылке такие где-то видела уже толи на юмаме в другой темке, толи вроде на сайте Город мам, тоже так всяко пофоткать хотела и забыла... А щас уже так и не положишь - будет переыорачиваться и ползать

Енька

а я после еды иду переодевать

Патамушта***

Наташа, я те ответила про флюру в той темке, и если ты уже сделала с утра, то сцедись после этого и не корми своим молоком, а кашку допусти дай ;)

Щас залезла к себе в Контакте, у Наташи Патамушты наткнулась на такое видео смешное, где мальчик в памперсе танцует перед телеком Вот ржач!!!, давно так не смеялась.Ребёнок явно танцором будет, если продолжать развивать его способности! Тоже хочу так поэксперементировать с Алиной. Чё-то подзыбыла, тоже так-то включала детям Бридж канал и детскую дискотеку девочкам устраивала со светоэффектами, давненько не танцевали, устрою им марафон сегодня танцевальный
А на песенку Про папу я вааще расплакалась, растрогаласьСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:49

Marunet
а ипотеку на строительство частных домов дают? или только на готовое жильё?

а я не знаю может и дают...
мы тож дом хотим, но позже, щас пока хоть квартирку самую маленькую, и то хорошо будет

M@rin4ik
Женя, для 5 летнего есть на Сортировке 1 нормальный центр подготовки детей

спасибо тебе большое. А там ребенок на весь день занят?

какое то сегодня сонное настроение :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы