Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
какое то сегодня сонное настроение

только не у Егора Уснул в 10:50, проснулся в 11:05 Пополз по дивану и долбанулся об угол книжки, теперь царапина около глаза и похоже будет синяк :=-O:

и я

везет вам

Marunet
похоже будет синяк

ничего, шрамы украшают мужчин! ;)

Marunet
Пополз по дивану и долбанулся об угол книжки, теперь царапина около глаза и похоже будет синяк ::=-O::

:vava:

Вот что у них за привычка, глаза еще даже не откроют, и уже ползут.

Енька
глаза еще даже не откроют, и уже ползут.

у меня Миша прямо с открытыми глазами вечно обо все лицом бьется, а я понять не могу, он же видит, что в 10 сантиметрах прутья кроватки например, зачем головой то о них с размаху???

Сходили мы с утра с Машей в кабинет здорового ребенка :) В целом мне понравилось. Были забавные моменты:
:) Врач рассказывает про грудное молоко: мол ничего лучше него не придумано и т.д. и т.п. И говорит если сравнивать, то ГМ - это космический корабль, а смесь - это самокат Мол люди кормившиеся материнским молоком живут на 6 - 10 лет больше ;) При этих словах мне сразу стало грустно, т.к. меня мама всегоо месяц кормила
:) Врач начала говорить про то, что ваши личные вкусовые предпочтения не должны влиять на питание ребенка. И спрашивает какую кашу я даю. Я сказала, что гречневую Фрутоняня. А она мне: эта каша похожа на кисель и мне она не понравилась. Лучше давайте ребенку зарубежные каши, которые выпускаются уже 100 - 140 лет (на Нестле видимо намекала). Я уж не стала ей говорить про то, что состав каши Нестле меня совсем не устраивает :(
:) Врач сказала, что нефрологи вообще против молочной кухни и им не нравится, что детям начинают выдавать так рано продукты. Молоко до года сказала не давать. В крайнем случае немного добавлять в кашу. А про кефир сказала, что это всё от бедности, что его выдают. Т.к. по идее надо выдавать кисломолочную смесь.

:) ну и в самом конце дала стопку брошюрок предупредив, что не всему что там написано можно верить ;)

Django
И говорит если сравнивать, то ГМ - это космический корабль, а смесь - это самокат

Она всем это говорит. Годами за ученый текст Но мне понравилось

девочки, Никита тоже не любит гречневую кашу.. едим мы ее так: каша 100 мл и полбанки пюре фруктового.. чернослив или яблочко бодяжу туда.. вот тогда уплетает)

Матошка
каша 100 мл и полбанки пюре фруктового.

Мы так же начинали. Сейчас фруктовое для творога оставила, а кашу купила греча с черносливом нестле. Ест уж без пюре.
Когда голодный дак нормально съедает. А когда титькой набалован, дак караул.

Еnоtа
заставлять спать с вами)))

представила эту сцену.
Без шуток, у меня племянница где-то в 2 с небольшим отделилась от родителей, стала засыпать в своей кровати. Так ее мама, после того как она заснет, забирает к себе спать. Мне говорит так спокойнее мало ли что, раскроется или испугается. Так что, бывает и вот так.

Енька Годами за ученый текст

мне тоже так показалось

Еnоtа
ой

Енька
ой

Marunet
ребенок будет спать с вами до школы

во во зато сейчас терпеть не могу спать с кем-то, обожаю исключительно одна:)

M@rin4ik
ссылочки инет магазинов

зайди на сайт ganzara.ru там все инет-магазины есть, любые, на любой вкус и цвет:) какая конкретно сфера интересует?:)

Django
то ГМ - это космический корабль, а смесь - это самокат

ну и сравнение %)

Девульки, всем привет!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: у Эль прорезался вчера первый зуб! уррррррррраааааааааааа! он нас 1,5 месяца мучил %) и температурили несколько раз по 39 и истерики и тп
второй на подходе :)

ползаем как электровеникиособенно за сестрой и за котом везде встает у опоры, причем такая самоуверенная девушка растет, тока встанет, сразу руки отпускает шатается шатается и в полет %)
реально думала шлем антишок покупать , но останавливает то что вообще осторожничать не будет, а так щас хоть приземляться старается аккуратно

Лена (экс Турмалин - классный новый ник- не сразу признала ;) )
Маша -марунет - как я тебя пониаю у меня старшая седня лоб расшибла, пылесосила в другой комнате, слышу ААААААААААААААА прихожу, у нее шишак на пол лба и весь синий уже, лед приложила но не особо помог, это она на фитболе решила попрыгать и лбом приземлилась об Эллинину кроватку %) хотя ей строго настрого запрещено
мы седня вечером в парк маяковского планировали, если кто узнает подходите, будем рады пообщаться ;)

Wild Cat
зайди на сайт ganzara.ru там все инет-магазины есть, любые, на любой вкус и цвет

:dada:

Ольчик - я кресла в сз покупала фирма лаки бэби, у старшей 9-36, регулируется ширина и наклом - до горизонтального + система изо фикс, вышло 4700

возжи использовала со старшей - удобно на прогулке, чтоб с пола ничего не хватала и спина отдыхает, с Эль наверное не буду пользоваться, т.к ходить то зимой начнем, хотя муж ее дома в них водит %)

фотки у всех загляденье, поздравляем деток с крещением!

Лен, тебе и правда можно открывать фотостудию, мы непротив пофоткаться ;) (ты мне каждый раз напоминаешь мою старшую сестру, вы сней так похожи и внешне и по характеру, у вас даже др рядом :) )

вот такое кресло

Wild Cat
Девочки, а когда глютеновые каши вводить можно ребенку?

я овсянку давно ввела (Хайнц безмолочная), а вот манку и пшеную кашу буду после года ;)

Marunet
похоже будет синяк

синяки и ссадины украшают настоящих мужчин :vava:

Django
т.к. меня мама всегоо месяц кормила

а меня и месяца не прокормила

Marunet
я читала,что если ребенок не уходит из родительской кровати, то надо смириться с тем что ребенок будет спать с вами до школы.

уфффф, избитая тема. мы до зубов и пока грудью кормила спали все по своим кроватям, я его ночью кормила и перекладывала, иногда сама засыпала с ним, потом просыпалась и перекладывала. а как зубы пошли, как начал ночью по 35 раз просыпаться, мне скакать надоело положила к себе, грудью уже не кормила, делала смесь. так и спим до сих пор все втроем :boogie: две последние ночи правда получается его после ночного кормления обратно положить, спи до утра (до 7) ТТТ. Надолго ли нас хватит только

Куськина мать (ex.welsky)
у Эль прорезался вчера первый зуб!

урррррааааа! вот и вы теперь зубастики

я кресла в сз покупала фирма лаки бэби,

У нас тоже Лаки Бэби, только серое. И Слава в нем нифига не Лаки Ревет и вырывается. Если только оооочень спать хочет - уснет, а так будет реветь пока не вытащишь Когда вдвоем ездим - только и трясешь перед ним то одной то другой игрухой чтоб не ревел.
Девочки, вы кстати чем детей развлекаете если в машине вдвоем едете? У меня он игрушки на пол бросает, вот бы придумать что-то чтоб не падали на пол %) Я уж ему и песенки включаю детские и сама пою (вот наверное смешно со стороны - ребенок в слезах на заднем сидении, мамашка орет про Антошку пойдем копать картошку, дурдом на колесах %) )

Wild Cat ну и сравнение

сравнивая смесь с самокатом врач имела в виду, что по своим свойствам она значительно уступает материнскому молоку
Куськина мать (ex.welsky) у Эль прорезался вчера первый зуб!

Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0004:
Куськина мать (ex.welsky) у меня старшая седня лоб расшибла

поскорей бы все прошло :)
Куськина мать (ex.welsky) мы седня вечером в парк маяковского планировали, если кто узнает подходите, будем рады пообщаться

мы там практически каждый день гуляем :) только как вас узнаешь если там столько мам с детьми
MamaSlavika а меня и месяца не прокормила

интересно сколько проживем? Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:55

у Эль прорезался вчера первый зуб!

поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

спасиб за поздравления! я так рада

MamaSlavika
чем детей развлекаете если в машине вдвоем едете?

я обычно в 3 еду, т.е еще старшая, она и развлекает ;)

есть игровые панели спец для авто, на спинку сидения вешаются ;)

Django
только как вас узнаешь если там столько мам с детьми

см фото - если с коляской будем то нас вообще легко узнать ;)

Куськина мать (ex.welsky) см фото

это у капелл расцветка новая с принтом из букв? Первый раз вижу

MamaSlavika
ребенок в слезах на заднем сидении, мамашка орет про Антошку пойдем копать картошку, дурдом на колесах

и смех и грех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы