Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
я свою тоже без комбеза пока гулять вожу, но мы в рюкзаке и в слингокуртке)

так же. только мы одеваемся еще легче, чем вы - и то сегодня все упрели.
А родители мужа в пятницу посмотрели как мы одеваемся, в субботу уже подарков нам тепленьких понавезли: костюм вязанный и две шапки! мы не против - пригодиться!

Матошка
что Никитоше говорить, когда он соображать начнет, где дед..

нам с другим дедом повезло. Он ваще крутой дед! С усами! Они друг друга обожают, как встретятся - сразу хохот и щекотушки! Да и мамин новый муж у нас тоже Деда называтся. отя ему лет 35 отсилы.

natuciamama
А мы сегодня разучили считалочку я говорю: гуси гуси Макс: га га га.

Ай какие молодцы!!! :love:

Еnоtа
Но я одеваю ее теплее, чем себя вдобавок же.
или в комбез надо ?

Я думаю, что если пришли домой и ножки теплые, то значит одеты правильно. И не важно в комбезе ребенок или нет ;)

ruklena
Если завтра тем-ра будет , вызову на дом врача!

сразу вызывала б) поправляйтесь ;)

Еnоtа
если меньше 10 градусов, то наверное комбез будет целесообразнее.. но как же закалка?

ты думаешь одев ребенка в

Еnоtа
колготки толстые, джинсы с подкладом, шерст.кофта, курточка! Ну и естественно все шапки,шарфы, носки.

Будет закалка?
Комбез так же сохраняет тепло, только не надо при этом одевать 100 одежек ;)

Ро-ро
выловил себе одну, сделал ей харакикри и стал лопать.

здорово. Я своему давала поднакусать дак его каждый раз так передергивало но он все равно кусал

Ро-ро
помидоры лежат краснеют, выловил себе одну, сделал ей харакикри и стал лопать

Ну как? Без последствий???

Ро-ро
мамин новый муж у нас тоже Деда называтся. отя ему лет 35 отсилы.

Ничего себе, а маман у тебя - та еще штучка

Патамушта***
дня едим гречу и 2 дня срыгивает

фирма гречи какая? Малютка? Если Малютка то от нее.

сходили мы на прием. 9740 вес и рост 73,5
я вчера чего то на 2 сантима ошиблась, память ни к черту.

Дали нам рецепт на молочку с 1 сентября по 30. Я спросила когда надо пойти может типа заявки там надо сделать в очередь встать. Она говорит вот первого пойдете и получите. Вот мне интересно, девочки кто уже молочку получает как у вас?
Выписали молоко-100; кефир-200; творог 25; это на сколько дней?

Патамушта***

Наташик, не могу тебе отправить чего то в личку пизьмо. Выдал ошибку. Ты мне аукни, дошло или нет.

А все вижу, аж два раза

ааааааааааааа, снова Аватар показывать с четверга будут. Надо как-то мужа уломать в кино сходить

Marunet
Ну как? Без последствий???

слава богу обошлось. с утра каки нормальные. А вот температура все еще есть 37,8. Зубы ли ? :(

Marunet
а маман у тебя - та еще штучка

вообще мамка молодец. Причем мужик вроде действительно путевый. трудолюбивый и ее любит очень, 5 лет уже живут.

Приветик девульки дорогие!!! Чето блин погода такая,депрессия немного накатила,писать ваще ниче не охота %) Зато доче спится в такую погоду замечательно прохладненько,короче кайфует она. Видела вы тут встречу намечаете,я в такую погоду не высунусь даже :(
Смотрю многие лялики приболели,всем вызджоравливать!!!!!!
Матошку с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!

НиккиМТВ с прошедшей годовщиной!!!!! пускай в жизни все будет интересно,увлекательно и всегда все получается :love:

Всех лялюсиков с прошедшими месячинами Мы вас всех ЛЮ :love: :love: :love: :love: :love:
Новеньким приветы

Еnоtа
Ребенку маленькому нужен осенний комбез, я вот например сейчас, градусов в 13-17 примерно одеваю Нику,ну примерно как взрослую: колготки толстые, джинсы с подкладом, шерст.кофта, курточка! Ну и естественно все шапки,шарфы, носки...

жесть тепло ты ее одеваешь мягко говоря

Еnоtа
. но как же закалка?

закалки тут точно нет :D Комбезы идут мембранные от +10 можно уже носить.Мы в +10 одевали под него просто бодик и носочки,иногда если еще прохладнее одеваю колготки х/б и кофту с дл рукавом х/б Доча после прихода с улицы слегка ножки прохладные,значит все ОК.Вообще считается если после прогулки ручки-ножки у ребенка слегка прохладные,значит темпа была нормальной.Если руки-ноги теплые значит перегрелся ребенок

natuciamama
А мы сегодня разучили считалочку я говорю: гуси гуси Макс: га га га. Но дальше пока не можем

класс молодцы вы

nikki_mtv
а мой папа ни разу не видел, и пока не торопится...

и мой,а я его еще спрашивала мол может хочешь посмотреть,нет промолчал значит и не хочет

nikki_mtv
и на улице вполне можно и тепло одевать, ну не перекутывать конечно

тогда закалки нет никакойюЕсли ребенка закаляешь нужно закаливать во всем.И еще если лялик закален то ему уже в жаре оч некомфортно,капризничать начинает %)

Еnоtа
что одеваете на ноги детям?

выше писала одеваем комбез на носок х/б и все :meet:

Еnоtа
в такую погоду что ли уже одевать ботиночки меховые???

%)

Патамушта***
Юля у меня сегодня срыгивает чет много молочком

кажется мне от каши вашей

Еnоtа
но или для деток до года другие правила?

у деток маленьких температура тела выше чем у взрослых поэтому и одевать их нужно меньше ;)

Патамушта***
но мы в рюкзаке и в слингокуртке) на Юлю надеваю боди с длинным рукавом, колготки средней плотности, вязаный костюм, шапочку не сильно толстую на голову и пинетки от комбеза (но они на изософте, так что без носок и ботинок обходимся пока)) плюс рюкзак и куртка флисовая на нас))

жесть Натаха :D

Ро-ро
дите и все вокруг в радиусе метра в помидорке!

:D :D круто))))))))

Ро-ро
чем вы - и то сегодня все упрели.

ага

Енька
Малютка? Если Малютка то от нее.

++++

Ро-ро
5 лет уже живут.

Marunet
снова Аватар показывать с четверга будут.

:y_0028: говорят с новыми эпизодами в 3D

Sokel
ето блин погода такая,депрессия немного накатила,писать ваще ниче не охота %)

Давай не деприссуй
жизнь хороша и жить хорошо.
Где то слышала что если 10 минут улыбаться своему отражению в зеркале то весь день будешь ходить и улыбаться Меня на три минуты хватилоСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:12

Енька
говорят с новыми эпизодами в 3D

Да-да + 8 минут, ноя и без них его еще не видела, в прошлом декабре не до того было, ну сама понимаешь

Marunet
Да-да + 8 минут, ноя и без них его еще не видела, в прошлом декабре не до того было, ну сама понимаешь

ага. А я как то смотрела урывками с компа с мужем, качество Г . Но фильм аховый
Наверно организуем тоже поход в кино, надо будет с маман перетереть.

Енька
Наверно организуем тоже поход в кино, надо будет с маман перетереть.

Мне маман сказала, что она с внуком посидит, за билет на концерт Петра Налича

Marunet
Мне маман сказала, что она с внуком посидит, за билет на концерт Петра Налича

Ого.

Енька
Если Малютка то от нее.

Жень, а почему? она плохая? мы едим малютку, рис и гречу, нам нравится. что с ней не так?

Я короче пока блин думала на счет комбинезона, 80рр уже купили, который я хотела. Он остался только 74, Вот блин надо щас выбрать чо нить. темный не хочу.

nikki_mtv
Жень, а почему? она плохая?

Многи с нее срыгивают. Обильно. Я вот тоже думала, с нее начать. Мы её ели и срыгивали. Я понять не могла. Еще и высыпали. Отменила её, и все прошло. Вам может быть она подходит.

Sokel
в такую погоду не высунусь даже

так обещают на пятницу 29 градусов и без осадков ;)
если обманули синоптики, так и мы носа не высунем в такую-то погоду

Sokel
НиккиМТВ с прошедшей годовщиной!!!!!

пысыбы! :)

Енька
Где то слышала что если 10 минут улыбаться своему отражению в зеркале то весь день будешь ходить и улыбаться

как дура
ну, на самом деле, без шуток, это же просто скучно, стоять просто так 10 минут у зеркала, хоть заулыбайся тут - все равно скучно! А вот если с полезным совмещать... Например макияж наносить с улыбкой на лице или волосы укладывать, то может и сканает ;)

Marunet
в прошлом декабре не до того было, ну сама понимаешь

а я поперлась в 8 месяцев беременности, Миша был крайне возмущен концом фильма, а точнее последними 20-30 минутами, после чего я поняла, что в кино я больше не пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы