Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

natuciamama
О ты туда пешком ходишь? Подскажи по какой дороге.

через Фан Фан со стороны дворца спорта

natuciamama
Я прям такая довольнючая

ай Максик молодец!!!

Marunet

А ты в ОГромно зарегана? Если да какой ник у тебя там?

Енька
Вот мне интересно, девочки кто уже молочку получает как у вас?

у нас за 1 мес, до 20 го числа нужно рецепт на молочку принести и они тебя внесут в список и выдадут график получения!

Енька
это на сколько дней?

на 2 ;)

Енька
Давай не деприссуй
жизнь хороша и жить хорошо.

:love: я твое сообщение почитала и уже заулыбалась

Енька
Меня на три минуты хватило

Marunet
Да-да + 8 минут, ноя и без них его еще не видела

Енька
Да-да + 8 минут, ноя и без них его еще не видела

а я чето даже и смотреть не хочу,думаете стоит?

Marunet
за билет на концерт Петра Налича

хитрооо

Енька
Он остался только 74

а вам на щас? если да то 74 и надо :)

nikki_mtv
так обещают на пятницу 29 градусов и без осадков

мммм я задумалась

Девочки,я чего спросить то хотела... А у вас лялики болтают по-своему? Моя просто прям без умолку чего-то там каля-маля-кака-пупа и т.д Смешно ваще так,чето говорит смотрит на тебя и злится что ее не понимают. Прямо вот много так болтает. Вы понимаете уже что они лепечут?

Sokel
а я чето даже и смотреть не хочу,думаете стоит?

Стоит. Оч красивый фильм. Меня там спецэффекты привлекли. Ну и сюжет не плохой

Sokel
а вам на щас? если да то 74 и надо :)

Нам и на весну еще хоца

Енька
Нам и на весну еще хоца

ааа ну тада однозначно 80 :)

Дома такой дубарь ващщеее

Лена(Турмалин) куда пропала?
Нашу поликлинику с карла либкнехта перенесли на Ткачей 16а , прямо тебе под нос вот везуха то. Я по карте посмотрела, тебе там близко должно быть, через дворы. А старую говорят уже снесли.

Блин у всех наверно дети спят и все сидят тут. Сайт жоска тупит. Михасик вон дрыхнет и дрыхнет. ттт.

Енька
Дома такой дубарь ващщеее

ваще пипец :( а у нас еще с 20 июля воды нет горячей Вот в чем причина моей депрессухи

Енька
Сайт жоска тупит. Михасик вон дрыхнет и дрыхнет. ттт.

достал ваще тупить :dada:

Sokel
А у вас лялики болтают по-своему?

Миша болтает, когда больше, когда меньше, а вот такого я раньше не видела, вот ее никто наверно не переболтает
vkontakte.ru/video12523262_150198452

Sokel
а у нас еще с 20 июля воды нет горячей Вот в чем причина моей депрессухи

у нас вчера весь день не было, и сегодня с утра. А нам в больницу. Дак я кастрюлек быстро накипятила и помылась. А так то бы я тоже в депрессии сидела.

nikki_mtv
вот ее никто наверно не переболтает

это точно

nikki_mtv

интересно, сколько ей? мне кажется месяцев 6-8 не больше, а?

nikki_mtv
интересно, сколько ей? мне кажется месяцев 6-8 не больше, а?

наверно где то так, до 10 может

nikki_mtv

блин посмотрела кажется что Мара примерно также,ну может чуть чуть меньше :D просто болтуха какая-то

nikki_mtv
мне кажется месяцев 6-8 не больше, а?

а мне кажется месяцев 10,тело вроде какое-то взрослое

ОльЧиК14
через Фан Фан со стороны дворца спорта

Нда так то тоже не близко ;)

Енька
А ты в ОГромно зарегана?

Женя я сегодня в офисе была огромно на площади, так там демисезонные комбезы висят Рейма в пристрое, цена 1900 тока незнаю дорого это или нет

Sokel
Вы понимаете уже что они лепечут?

Я не понимаю, . У нас всякие там айтя-натття-и что то среднее между дядя и тетя

Marunet
Я думаю, что если пришли домой и ножки теплые, то значит одеты правильно

согласна!!!

Еnоtа
в такую погоду что ли уже одевать ботиночки меховые???

думаю ранно....

MamaSlavika
Как ваши детки сегодня?

вчера вообще хорошо, сегодня на отрез отказываемся спать))) %)

Еnоtа
девочки, у ваших деток уже есть родинки?

У нас с рожденния одна родинка и одно родимое пятно(оно как у мамы)

natuciamama
1900 тока незнаю дорого это или нет

это даром

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!! Олежка, расти веселым, здоровым, умненьким мальчишкой! P.S.Я всегда помню что вы на 1 день раньше нас.[IMG]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG]

Енька
Комбез так же сохраняет тепло, только не надо при этом одевать 100 одежек

ну зато смотрится не так шкодно.. чем когда в джинсиках и курточке красивой, как большая типа

Sokel
тепло ты ее одеваешь мягко говоря

да я вот тоже так думаю, просто думала что меня вообще заклюют... :P

Sokel
у деток маленьких температура тела выше чем у взрослых поэтому и одевать их нужно меньше

я знаю, колготки не хотела под джинсы одевать, т.к. сама без них хожу, но думаю, ладно, а то скажут совсем изверг.. но вчера было градусов 9 что ли

Енька
А ты в ОГромно зарегана? Если да какой ник у тебя там?

Ага, я везде marunet

nikki_mtv

И ведь серьезная, значит чего докладывает, думает, что её должны понять :)

M@rin4ik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

поздравляем

Еnоtа
я знаю, колготки не хотела под джинсы одевать, т.к. сама без них хожу, но думаю, ладно, а то скажут совсем изверг.. но вчера было градусов 9 что ли

комбез чем таким лялям хорош,в нем не поддувает не задувает,все везде закрыто тепло внутри сохраняет.А мембрана еще и потеть не даст.В джинсах все не так.Просто комбез получется и проще и экономнее,под него одевать нужно минимум отсюда и экономия большая

Всем привет в новой темке!!!!

Ро-ро
Ро-ро

ой,Свет,мы с тобой по-моему вместе на курсы дял беременных ходили:),меня Маша зовут,может тоже вспомнишь:) как у тебя всё прошло?:) помогли курсы?) вы уже ползаете во всю, молодцы! а мы пока только по-пластунски и раскачиваемся, прыгаем уже больеш месяца. Сидеть умеем ,но сами не садимся, вобщем лентяй:)

Енька
Ро-ро
но спит не спокойно, блин. Ворочается, в "мельницу" играет.
Блин уже неделю так спит-не спит по ночам. Заколебал уже. Всю ночь ворочится и ноет. Сил уже не осталось

у нас тоже стал просыпаться п о 3-4 раза ночью %)
тут кстати тема была на форуме,дак много таких оказывается и никто не знает почему это происходит у деток

Патамушта***
Может еще прогульщики есть? Кидайте в личку данные для таблички

ой Наташ,некогда ваще кинуть уж месяц собираюсь, надеюсь всё же соберусь с мыслями в ближайшее время

Енька
Я на осень хочу комбезик найти

Енька
Если я сейчас возьму рейму 80 рр, весной он не будет мал? хелп ми плиз

Енька
чего то я вся в сомнениях пока остановилась на этом

ну вот я заказала такой же на этом сайте и ещё 2 на выбор, чтоб цвет посмотреть и выбрать на месте, щас должны привезти!!!! жду!могу потом фотку кинуть если надо
говорят рейма страшно большемерит, в инете вычитала, что даже детки, которые 80см им комбезы которые на 74 велики!! Но я всё равно взяла 80, на весну и видимо ещё на след осень хватит. Вообще они даже не +6 а где-то сантиметров 10 ещё плюсом говорят. Так что думай, я 80 взяла, всяко не мало будет это главное.

Мы вчера сходили на узи брюшной полости, сказали, что с печенью всё хорошо. Врачиха блин напугала только меня почём зря, что я весь месяц ждала этого узи, оказалось. :)
И я вчера была в шоке от увиденного в поликлиннике детской: при входе в коридор к регистратуре на 1 эт, в самом проёме входном по бокам заварили трубы в длину!!!! Затем, чтоб с колясками больше никто не заезжал! Выходит, что оставлять теперь их можно только на улице!!! Пришёл, оставил коляску перед входом и пошёл по врачам! Конечно, есть ашанский трос с замком и ключём, но если снимут колёса, то и он не спасёт. Такие дорогие коляски, делают с нами что хотят. И у нас вааще не поликлинника, а капец какоёто подвальный, и жара там как в сауне, и вонь подвальная, ужас. Я щас собралась на заву заявление варганить, чтоб хоть на улице организовала парковку, хоть и платную для колясок, и место есть....

Sokel
.Просто комбез получется и проще и экономнее,под него одевать нужно минимум отсюда и экономия большая

эх,ну мне тратиться на комбез.. а так у нас все бесплатно из одежды
правда у меня есть еще осенний костюм - комбез + курточка. но мне кажется жарковато пока в таком гулять.

я просто почему спрашиваю, вроде на форуме много кто закаляет детей или уж не кутает, вот и обратилась за помощью, а то ведь страшно, вдруг на самом деле холодно ее одеваю, буду потом корить себя, если что не так пойдет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы