Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки, кто хочет такую аптечку? :j_0015:

Нашла такую черепашку и загорелась идеей сшить что-нибудь подобное. Понимаю, что руки у меня не в том месте выросли и получится очень коряво... Но сама идея дико нравится

LuchSolnca
Девочки, кто хочет такую аптечку?

а чего там такое лежит? Шоколад, не?

Marunet
а чего там такое лежит?

Ага-ага ;)

Marunet Еще кто пойдет в зоопарк?

я наверное не пойду :( маму кладут в больницу на Эльмаше со флюсом. Сегодня вот к ней поедем
LuchSolnca Нашла такую черепашку и загорелась идеей сшить что-нибудь подобное.

классная черепашка

Девушки, сегодня в 15:00 ждем всех в ЗООПАРКЕ ;)

:( ну вооот

В4ера купили сапоги. Сегодня купили валенки. Как говориться: готовь сани летом...

и я
Помоему много чистят, я тоже над санями думала, но пока как-то не надумала...

у нас есть санки со спинкой и чехол специальный на них, но дочку я возила по-моему только один раз, лично мне не удобно, чуть какая неровность, поребрик, асфальт и тащишь на руках эти санки с ребенком, так и лежат они на балконе

AnnVika
У меня день рождения 15 у моей бабушки 15, у моей мамы 27 и у дочки 27, магия чисел какая то.

а у меня 21 число магическое, я родилась 21, свадьба у нас 21, дочку родила 21, про Олега мне тоже говорили, что поди 21, фигу с маком 24 родился, с рождения упрямый

Ро-ро
мне нравится разница в 4 года.

угу, хорошая разница :)

LuchSolnca
Нашла такую черепашку и загорелась идеей сшить что-нибудь подобное. Понимаю, что руки у меня не в том месте выросли и получится очень коряво... Но сама идея дико нравится

Ага, я тоже все сибиралась, что-нибудь сшить, но времени совсем не хватает, если только ночью заниматься шитьем.

Marunet
Девушки, сегодня в 15:00 ждем всех в ЗООПАРКЕ

Мы опять все пропустили :(

kosmonavtka
В4ера купили сапоги. Сегодня купили валенки. Как говориться: готовь сани летом...

Обновки суперррррр

ruklena
Вообще у невесты родители пиздец

ваще...

Патамушта***
у нее пузик, грудь и плечики в сыпи какойто

у нас не было.. может, на зубы? я еще кабачок даю и цв.капусту...

А мы вот тоже пытались фотосесию с Кирочкой устроить в домашних условиях.

Матошка
может, на зубы?

А на них бывает сыпь???

всем привет, все не прочитать мне не осилить, но на последних фотках детки у всех просто прелесть
а мы вот опять болеем и старшая тоже, короче устроили маме подарок на день рождение, настроение нет савсем :(

[cit]мамулька 26
пытались фотосесию с Кирочкой[/citполучилось очень хорошо, даже отлично
Кирочка-лапочка :j_0002:

LuchSolnca
Нашла такую черепашку

где нашла?

Лизинамама
Лизинамама

С днем рождения! Пусть детки всегда тебя радуют и никогда не болеют! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ruklena
Кирочка-лапочка

Спасибо! :)

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОРОС :j_0017: ??? Чем вы стираете детскую одежду, а точнее чем выводить пятна на вещах деток??? Пробывала пятновыводитель Аистенок - вообще не помогает.

MAлинЫваяMA

Это все ДА! (крышки, банки, мешочки, бумажки...), но особый интерес вызывают телевизор, пульт, телефон, комп, фотик и.т.п. Если в поле видимости пульт, то бежим как угорелые (еще пока на пузе)
Ура!!!!!!! А у нас, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы! :y_0019: Их еще не совсем видно, но слышно очень хорошо! :)

мамулька 26

Какая лапуся!!! :)

мамулька 26
стираете детскую одежду Ушастым нянем, вроде пятен нет!

kosmonavtka

Крутотень!!!!!!!!

мамулька 26
пытались фотосесию с Кирочкой устроить в домашних условиях.

Да вы почти профи!!!!

Лизинамама
устроили маме подарок на день рождение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть дети тебя только радуют!!!

AnnVika
на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

Ой девочки, мы так хорошо сегодня погуляли в зоопарке! Народу никого. Гуляли вроде недолго, а получилось что 3 часа. Когда охрана сказала, что зоопарк закрывается, мы все были искренне удивлены Деткам очень понравились рыбы, белки, волнистые попугайчики. В общем понравились те, кто активно двигался Слон, бегемот и медведи вообще не впечатлили, хоть и большие %) А еще понравилась пантера, потому что ходила прямо около стекла (было страшновато). Решили что пойдем еще ;)

kosmonavtka
Купил им пакет игрушек и по дороге потерял, не довез

:=-O:

kosmonavtka
девоски надеюсь поняли сто букву С надо менять на другую (она у меня не песятается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы