Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
настя с годовщиной вас!!

Кристина, спасибо за поздравление!!!

Доброе утро!
А мы уже сбегали с утра к лору в рюкзаке. Насморк у нас прошел, ушки тоже в порядке! :)

FalseP
а у меня Паша ложитс на ночь спать в 10, просыпается в 7... зато ночью он спит!!!! не ест!

У меня Славик также. В 7 часов встаю дочку в школу собирать и он просыпается. Но зато днем спит 3 раза по 15-20 минут.Большую часть дневного бодрствования на руках тусует. А таскать 10 кг :(
Настю с годовщиной свадьбы!!!
• 3 года - Кожаная свадьба
Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:42

Всем доброе утро!!! :)

Воскресшая
Настю поздравляю с прошедшей годовщиной!

Воскресшая
сегодня в поликлинику ходили и я, спускаясь с крыльца, шлепнулась

Настя, осторожнее, крепче держи Дениску %) ;)
Дорогие наши Лиля и Ксюшенька, мы с Сашей поздравляем вас с маленьким юбилеем: растите здоровыми и всеми любимыми. Пускай у вас всегда будет всё просто замечательно :) [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3348.gif&s=d60d9fd2eb8d817dec350a40069570a9)[/img]
Таня и Мишенька, у вас тоже важная дата - 4 месяца! Желаем вам каждый день новых открытий и достижений. Не болейте и будьте счастливы[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19400.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcartoon%2Fg19400.gif&s=d60d9fd2eb8d817dec350a40069570a9)[/img]

Настя, у тебя на фотографиях Саша в ходунках бегает. Сколько раз в день ты его садишь? Нравится ему?
Вся в раздумьях, тоже хочу сыну купить. А то на руках таскать и водить за руки сил никаких нет. Минут бы по двадцать в них сидел - и то хорошо!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 09:47

rамаshка
сегодня у лили и ксении полгода, позравляем!!!
а у тани и мишутки 4 месяца!!

присоединяемся!!!!!

Воскресшая
спускаясь с крыльца, шлепнулась

:=-O:

Mnatalika
Настю с годовщиной свадьбы!!!

спасибо, Наташа :)

Доброе утро! :)

FalseP
Девочки, а вы воду какую пьёте?

Мы заказываем на дом :) я в день наверно воды выпиваю 1,5-2 %) после кормления особенно пить хочется. так что 19 литров нам на неделю хватает :) а на супы и так далее мы фильтруем

rамаshка

поздравляем!

Лилю с Ксюшей и Таню с Мишуткой поздравляем с минидатами! Пусть детки растут большими и здоровыми!

Мой пупс на ночь ложиться в 9часов, а утром в 7 подъем, за ночь ест 3 раза и днем спит 3 раза. Один сон у нас уже был(в 9утра), сейчас в 12 на улице будем спать, надеюсь часа 2-3.

rамаshка

присоединяюсь к поздравлениям :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Mnatalika
Сколько раз в день ты его садишь? Нравится ему?

Наташа, я его сажу, когда кушать готовлю или когда здесь сижу, ну в день получается около часа :) ему очень-очень нравится, ведь можно идти и щупать всё что хочется ( уже паспорт и права Артёма погрыз) %) Он у меня не ручной - на руках почти не бывает, или ползает или сидит с игрухами или бегает в ходунках :)

Настя Жданова

молодец парень)))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:05

°СчастливаЯ Мама°

где заказываете?
меня, раз уж я заказывать решила, отзывы по фирама интересуют :)

Всем привет! Лилю и Ксюшеньку с полугодовастием!!! Таню и Мишеньку с минидатой - 4 месяца!!! Пусть малыши растут здоровые и радуют мамочек)))))

K@terina
Лиля и Ксюша , Таня и Миша поздравляем вас!

присоединяемся!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у моего киндера по ходу опять режим перестраивается.. теперь несколько дней в непонятках пребывать будем и ориентироваться на месте

чё-то мужо мой совсем разболелся :( хотя имхо просто переутомился чуток.. сегодня даже всю выездную работу перенёс на завтра... сидит дома за компом инет-магаз детских товаров делает для сестры нашего друга.... %)

FalseP
инет-магаз детских товаров делае

клева!!!!
кстати,Оля,вы гуляете?? а то я чето вас совсем не вижу..правда последние 2 дня мы дома сидим....не выходим. %) .а так днем то я гуляю ..все высматриваю тебя..а тебя нет :)

rамаshка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите большими, не болейте!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

rамаshка
тани и мишутки 4 месяца!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вот пришла и наша очередь болеть, сначала Машенька заболела, потом я, Степка пока держится

таир проспал три часа, ну и я с ним немного)

rамаshка

эм.... Кристина, ты стала папой? :D

Настя Жданова
в 9 ложится в 8-9 встаёт - нормальный здоровый сон

мы с 11 до 11

Торина
сон каждые 1,5-2 часа по 40-80 минут

а мы пару раз по полчаса, на улице могут 2-2,5 часа проспать

Воскресшая
Вы что не доверяете мнению ученых?!

эт она про себя

Воскресшая
спускаясь с крыльца, шлепнулась

осторожней ;)

Lastochka!!!
Кристина, ты стала папой?

Кристина у нас уже давно папа
Лилю и Ксению с полугодие
Таню и Мишу 4 месяцами

Ilatan
Кристина у нас уже давно папа

ни фига себе...а я только ща и заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы