Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
Вот так вот и живём. Практически в шоколаде

а у меня Паша ложитс на ночь спать в 10, просыпается в 7... зато ночью он спит!!!! не ест! :P

FataMorgana
везукааа..

:P Но весь вопрос в том, как он себя ведёт, когда не спит. За 1,5 часа бодрствования Максима - я на пределе. И во время его сна я восстанавливаю свои душевные и физические силы :)

FalseP
зато ночью он спит!!!! не ест!

Тоже шоколадно У нас беспробудная ночь бывает раз в месяц.

Девочки, а вы воду какую пьёте?
что-то озадачилась я... надоело из магазина по 5 л приносить... %)

Торина
Но весь вопрос в том, как он себя ведёт, когда не спит.

в принципе нормально. правда с Ириной лучше себя ведет, чем со мной

FalseP
что-то озадачилась я... надоело из магазина по 5 л приносить...

Сейчас из фильтра (мама подарила), а раньше из крана пили, дальше б пили, но мама, заботясь о внуке, фильтр подарила

FalseP

мы в аквафоре чистим из под крана, потом кипячу, такую воду и пьем, и мы, и ребенок

FalseP

Муж привозит из скважины в Сысерти. У него объект там, он его посещает пару раз в неделю.

FalseP

Это жопно, да... Лучше заказать доставку на дом.
Мне кажется не столь важна марка воды (она слабо отличается), сколько организация и чёткость доставки.

FataMorgana

Как??? Она же и на вкус и на запах

FalseP

мы - из крана ( у нас хорошая), а Саше просто кипячёную даю :)

Янусик
Как??? Она же и на вкус и на запах

да нормально? живы пока еще

K@terina
Женя у вас все , няня уже? И как?

пока она на 4 часа в день приходит, гуляет с ним, потом кормит, потом играет часок. и усе 4 часа пролетели. я в это время дома работаю

Торина
Не завидуй. Ночью 3-4 кормёшки, а он на ИВ.

О.к. Уже не завидую, т.к. мы на ГВ и ночью я кормлю, не просыпаясь :)

Торина
Один лежит ОЧЕНЬ мало. Надо плясать вокруг с бубнами

Та же фигня

FalseP
Девочки, а вы воду какую пьёте

А мы Новокурьинскую заказываем.

angel_ok
Вы уже уснули на ночь

и мы уже спим

Настя Жданова

настя с годовщиной вас!! море любви и тепла

Торина
пол-девятого

и мы примерно в это время, таир до сих пор спит, щас пойду кормить, а то что - то не просыпается малыш, зато я немного пошила)

FataMorgana
пока няня Ирина с ним гуляла

хотела спросить про няню, но уже увидела ответ)

FalseP

FataMorgana
из фильтра

"МаринкА"
аквафоре

у нас аквафор, это же тоже самое, что и фильтр, или нет?

°СчастливаЯ Мама°
я своей от кашля даю ромашку и как не странно помогает!

благодарю,но , это нам не поможет, у нас на фоне простуды или на оборот зубки полезли, так мы на руках с 2-х часов, вот только успокоилась

Янусик
Муж привозит из скважины

nj;t раньше возили, но потом друг, который с нами ездил, в Москву на пмж перебрался, а своей машины нет у нас :(

Янусик
важна марка воды (она слабо отличается), сколько организация и чёткость доставки.

это я понимаю. в этом и вопрос :)

espresso
Новокурьинскую заказываем.

и как они? не подводили ещё? тоже о них думала...

а из фильтра я не могу пить - она всё равно с запахом и привкусом %) ладно он хоть немного смягчает, а то мои убитые неправильным образом жизни в 17 лет почки не выдерживали бы...

FalseP
и как они? не подводили ещё? тоже о них думала...

Года три мы уже с ними, было пару раз, что машина у них ломалась, так звонили, извинялись и переносили доставку на след. день. Но и я, бывало, про них забывала и дома никого не было. А сама вода нравится.

rамаshка
у нас аквафор, это же тоже самое, что и фильтр, или нет?

ага, они еще разные очистители, у нас вот пока углевой стоит, еще есть установочные блоки к крану приделываются, тоже мене кажется прикольная штука, хочу такую, но не знаю установим или нет %)

Всем утро доброе! Мой разбойник уже час как проснулся. Мы тоже новокурьинскую заказываем, вода нам нравится, сервис тоже нормальный.

девочки, доброе утро!!
сегодня у лили и ксении полгода, позравляем!!!
а у тани и мишутки 4 месяца!!
мы с таирчиком вас поздравляем, растите красивыми и не болейте, что актульно в этот период)))
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34004.gif[/img]

rамаshка
у лили и ксении полгода

Вот это важная дата!)

rамаshка

Ой, такие малюськи

всем доброе утро ;)
сегодня в поликлинику ходили и я, спускаясь с крыльца, шлепнулась %) (нога подвернулась). Хорошо хоть, что Денис в слинге был, я одной рукой его голову держала, а другой асфальт он даже ничего не заметил а если бы он был бы просто на руках...
Наконец и меня постигла участь того, что врач стал втирать о необходимости прикорма (нам 4 месяца). Типа с 4,5 можно уже начинать попыталась возразить (сейчас понимаю, что зря), на что получила четкий ответ: Вы что не доверяете мнению ученых?! :=-O: типа молока грудного ему уже недостаточно, т.к. он растет %)

Настю поздравляю с прошедшей годовщиной! :pozdr:

FalseP
а у меня Паша ложитс на ночь спать в 10, просыпается в 7... зато ночью он спит!!!! не ест!

у меня тоже ночью не просыпается, но засыпает он в часов 12.

rамаshка
мы с таирчиком вас поздравляем, растите красивыми и не болейте

мы с Денисом тоже присоединяемся к поздравлениям! :y_0019:

rамаshка

и мы и мы ПОЗДРАВЛЯМ ;) , растите здоровенькие, умненькие, красивые прикрасивые... :j_0002: :t_0019:

K@terina
чем же ты их так убила?

застудила, заработав тем самым пиелонефрит.. он, кстати, не лечится.. теперь типа хранический есть.. впрочем, в беременность об этом никому не говорила, чтоб не залечивали.. проблем по этой части не было. даже отёки были очень маленькие (только пальцы рук) и после 38 недель :) но на жёсткую воду почки начинают ныть :(

Воскресшая
и я, спускаясь с крыльца, шлепнулась (нога подвернулась). Хорошо хоть, что Денис в слинге был

мы с Пашуком как-то в эрго гуляли, так я запнулась об кирпич, который какой-то добрый человек положил на тропинку у нас во дворе... %) дада, я в эрго почти ничего не вижу, такие уж мои габариты.. не упала, но истерику мне закатили - испугался немного..

у меня деть второй день поздно меня будит :=-O: вчера поодинадцатого, сегодня в 9!!! растёт что ли?

а по поводу прикормов и прочего недавно подумала - вот все этим рекомендации такими и останутся, если не изменить статистику. т.е. не призываю вступать в споры с участковыми врачами, но по-хорошему бы когда фактически начинаете прикорм (5-6 месяцев) потом говорить врачу, что вообще-то до 5-6- месяцев деть был исключительно на ГВ и прекрасно себя чувствовал, вы же видели его на приёмах ;) иначе откуда врачи узнают, что это хорошо? у них устаревшие данные, основанные на статиститке советского периода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы