Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

:)

Splushka
на зиму

у нас на зиму санки и слинг :P

rамаshка
роза с нами живет

с нами Макс (брат Руслана) живет во время сессии) спит тоже на кухне, а щас у него своя комната с раскладушкой будет

Splushka
а что ее не устраивает??И с тобой не разговаривает что-ли?

ага, не разговаривает, незнаю что не устраивает, живи не хочу, платить ни кому, ни за что не надо, тепло, есть еда, есть вода, но что - то не устраивает
может ей хочется тусить, , гулять да ради бога, пусть хоть во сколько приходит домой, во временном пространстве она не ограничена, вообще нет запретов ни на что1

Масянища
кухне,

кухня, самое казырное место, там столько всего... интерессного

таир сейчас грыз яблоко, сидели сейчас за столом, убрала яблоко, чтобы слюни вытереть, дак он потянулся за ним - схватил и в рот,
а вчера утром я ела конфету, откусила, положила на стол и в это время таир её хвать и в рот тащит, успела забрать, дак он пальцы в рот, чтобы облизнуть, хулиган такой

rамаshка
живи не хочу, платить ни кому, ни за что не надо, тепло, есть еда, есть вода, но что - то не устраивает

у меня была точно такая же ситуация. Сейчас с бывшей лучшей подругой почти не общаемся. Причина мне не понятно мы ей помогали чем могли в замен ничего не требовали, дак она вечно надутая ходила. Кроме как завидовала ничего придумать не могу.

Sarento

ну у нас всё совсем по другому, розали родственник, и о зависти тут речи не будет.

привет девочки!!!!!мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!
седня инет нам настроили!!!!!!!!! :) очень по вам соскучилась!!! ;) ;) ;)

Олежкина

поздравляю вас, женя!

rамаshка
таня, вы переезжать собрались?

нее, сестра искала, а я просто вспомнила, что ты писала про то, что у вас там не очень дорого. Мы из этой съедем только в свою, а до этого еще долго((

rамаshка
что ты молодец, семь зубов вылечила)))

сама от себя в восторге

rамаshка
пойду к тебе гляну в темку)

мне в личку кидали сообщения.

Splushka
все таки рано еще??

я Мишке недавно ставила прогулочный вариант(у нас 2 в 1), он отказался ездить, совсем там не спал, пришлось обратно люльку ставить.

смотрите какие угги клевые нашла)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 19:53

Вот, что есть:

1. Могу вам порекомендовать нашу массажистку она врач-педиатр, врач лечебной физкультуры. Мы делаем уже третий год - дите в восторге!
    Единственный минус - запись - примерно за неделю-две. 89089032818. зовут ее Ольга
    2.+7-902-871-83-82 массажистка Ирина. она делает неврологический массаж + динамическая гимнастика
    3.Надежда Николаевна,работает массажистом в дет полик на громова,хороший специалист с большим опытом,все расскажет и покажет,а главное находит общий язык с ребенком,приходит на дом, тел:8-902-266-4305,к ней всегда очередь,иногда приходится ждать недельку)
    4.Юлия Юрьевна 89025096944

8-922-108-4294 юлия
Рекомендую Ольгу - врач-педиатр (8-908-903-28-18)
вот нашла тоже в личке

ольгу и тебе и мне рекомендовали)

Я просто даже не знаю какой массаж то нам лучше сделать: расслабляющий или динамический нам же просто, для общего развития :)

Олежкина
мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ

поздравляю
девочки можно вам поплакаться :w_0015: , у меня кот пропал :y_0008: , вчера ночью вышел на улицу за сестрой, утром на чердаке увидили, а сейчас его нет :y_0008:

rамаshка

спасибо, Кристинка!!!

K@terina
привет! ну как , обустроились?

ага обустроились...щас потихонечку уже шуршать по ремонту будем))))

clevercat007
поздравляю

спасибочки ;)

Олежкина
мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ

поздравляю :y_0019:

clevercat007
у меня кот пропал

может еще вернется ;)

Sarento
может еще вернется

надемся, нам что то не везет последние два года на держание кошек, этого то старались ни куда не выпускать, а тут млин как на зло, что такое не везет и как с этим бороться

Оля-ля-ля-ля
Я хочу такую мультиварку, но не решаюсь без вашего мненияhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/5373955/

Ничего сказать не могу, у меня Панасоник 4,5 литра - у нас просто других не продают

rамаshка
мы пособия тож до сих пор не оформили

И мы %) у нас нужна прописка для оформления документов, мы все прописать не могли :) и вот наконец это чудо свершилось. Теперь я жду справку из центра занятости и пойду оформлять.

FataMorgana
муж у мну матерится уже

А кто не матерится

clevercat007
и как с этим бороться

Не заводить кошек ;)
Маша с днем рождения :y_0019: будб счастлива
Женя вас с переездом)))))))))))

Олежкина
уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!

Поздравляю! счастья вам и семейного благополучия

alita
Не заводить кошек

а мне кошки нравятся, ни чего с этим не могу поделать, как я, так и моя сестра , в том году у нас было 4 кошки, и все скоропостижно скончались , что самое интересное, так это в последние два года только, так они к нам сами приходили, только б Масяня вернулся

Splushka
вообще отказывается сидеть в коляске

мы с трёх месяцев ездим в прогулочном блоке сначала - лёжа :) , потом сидя зато в прогулке ему стало всё видно и он ехал и смотрел по сторонам. Сейчас удобно то, что спинка всяко регулируется и чехол тёплый есть на ножки и дождевик :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:54

Настя Жданова
сначала - лёжа , потом сидя

какие вы молодцы

clevercat007
а мне кошки нравятся

я тоже страшная кошатница, у меня кот Стёпа (перс с сиамом скрещеный) уже почти 10 лет живёт: вот такой вырос, правда это он 2 года назад Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы