Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
маши (ласточка) день рождение!!!!
поздравляю!!!

С Днем рождения, Машенька!!!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0734.gif[/img]

Lastochka!!!

[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img]
Всего-всего и побольше [img]s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif[/img]

Lastochka!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:
C днём!!!

Всем прив Машу с ДР нам сегодня кулер наконец то привезли а еще моя дамочка сегодня уснула в 23.00 а проснулась только в 11 утра, я в шоке не знаю как насчет капитала, но я когда вписывала свою в паспорт у меня потребовали прописать ребенка в начале

Lastochka!!!

C праздничком! Всех благ! :y_0004: :y_0017:

Кристина, ну что, ты будешь массажистку заказывать? мне тут накидали телефончиков в личку(я вчера тему создавала), вот думаю, кого выбрать.

Мaмaня

да будем, пойду к тебе гляну в темку)
если что, то вот мне этого массажиста порекомендовали: марина юрьевна 8-912-29-46-387.

Мaмaня

еще хотела сказать, что ты молодец, семь зубов вылечила)))
таня, вы переезжать собрались? я про объявления на еодин
мы вот собираемся, если я найду

rамаshка

а что так???

rамаshка

маладеееес
вы в квартире полгода прожили, если не меньше) расширяться планируете?

У меня Сонька вообще отказывается сидеть в коляске,у меня просто люлька и я вот думаю может мне уже вот такую купить или все таки рано еще??

Я думаю в октябре поменять,когда ей 6 месяцев будет..или не стоит на зиму менять?

моя то вот такая и я тоже сомневаюсь,что зимой она в ней лежать будет...

Splushka
а что так???

Масянища
вы в квартире полгода прожили, если не меньше) расширяться планируете?

мы решили двушку, т.к. изначально хотели, плюс еще роза с нами живет, а спит она на кухне.

K@terina
Кристина, ну че ты Таиру купила комбез?

нет, не успели, долго собирались, но мы будем покупать р-р 74, т.к. он на р-р больше идет, вот

Splushka

это коляска джоби?? немного на нашу похожа

rамаshка
джоби

ну да, она))

да,да..как у тебя Кристинка,только прогулка

rамаshка
мы решили двушку

а в каком р-не хочешь??

Добрый день всем!

Масянища
грушевое пюре "Спелёнок" понравилось

у меня Ксюше тоже это пюре очень нравится!а как ты кабачок делала?хочу доче дать попробавть,пюре из цветной капусты ей тоже понравилось

Splushka
а в каком р-не хочешь??

здесь же в акдемическом. или краснолесья

у нас роза решила съезжать, это она руслану сказала, всю неделю недовольная ходит, не разговаривает (ну мне - то вообще пофиг), только вот ведет себя не красиво, ей ничего плохого никто не делал, что бы вот так
тем более проработав месяц она комнату не осилит, без стартового капитала никуда
плпросила руслана поговорить с ней, а то он всю неделю поздно приходил, некогда ему разговаривать с ней.

rамаshка
у нас роза решила съезжать, это она руслану сказала, всю неделю недовольная ходит

а что ее не устраивает??И с тобой не разговаривает что-ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы