Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
Мaмaня
Девченки мы стали ползать по пластунски с гипсом

не я сказала))

ну вот и нас постигла участь падения(((
вот не думала, что у МЕНЯ упадет ребенок с дивана, когда на диване я с ним, а так мы живем на полу на коврике
сейчас спит уже 3.5 часа, три вместе проспали, ел во время сна
когда упал, успагались оба, ревел сильно, потом успокоился, пожаловался, а так нормально себя чувствовал, поиграл немного и спать

rамаshка

rамаshка

Я вчера чуть с ума со страху не сошла. Захожу в комнату, а Миша на подушке лежит, которой его притыкаю, чтоб не упал :shock: Он переворачивается давно уже, и находимся все время на диване(на полу у нас холодно), подушка была спасением, сейчас незнаю чего и придумать, чтоб не свалился. А самое страшное, что спим мы втроем: Миха с краю, Вероника у стенки(если с краю положить упадет раньше чем уснет :D ). Если его по серединке положить, то она его задавит.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:09

rамаshка
МЕНЯ

ты особенная чтоле? :D (не в обиду)
все нормально будет, дети - они ваще без травм не могут, особенно мальчики, имхо)))
а мы в гостях у бабушки) папаня наш вещи перевозит, кухню-шкафы разбирает..... вот привезут все и мы спустимся домой)
бывшие хозяева нам столько хлама оставили%) всякие тумбочки, шкафы, банки, коробки, СТАРЫЕ РВАНЫЕ КРОССОВКИ, рюкзаки.....

Купите квартиру - получите в подарок

Масянища
всякие тумбочки, шкафы, банки, коробки, СТАРЫЕ РВАНЫЕ КРОССОВКИ, рюкзаки.....

rамаshка

все будет хорошо

Мaмaня
а Миша на подушке лежит, которой его притыкаю, чтоб не упал

абалдеть, положи 2 подушки , одну на другую
Как хорошо что мы еще не вертимся сами особенно , гипс мешает однако , может и к лучшему

Масянища
бывшие хозяева нам столько хлама оставили

нам так же, даже древнюю разваленую газовую плиту %)

Масянища
спустимся домой)

че даже подъезд один у вас с мамой теперь будет?

Maha02
одну на другую

Верхняя упадет и тоже самое будет. Я сейчас пробую столик детский двигать. Короче ерундой занимаюсь дома

девочки!!! мне кажется,что соне молока не хватает ...или у меня бзик просто ...мне кажется она сосет сосет и не глотает ни фига..как будто и молока нет((((((((блин.....она нервная какая то,спит плохо.....че делать то,смесь покупатть??? %)
у меня тут вот еще какая история ...неделю назад сосок треснул на правой груди..капеец просто ревела и кормила..а она еще кусается засраночка ,ну вот я ее левой все кормить больше старалась...в пт. утром встала у меня правую грудь разбарабанило..вся болит...кошмар..ей даю она не берет..давай сцеживаться..короче у меня температура поднялась..ездила к маммологу он сказал ок все..выписал компрессы,мазь...начал мой сосок подживать но больно все равно еще :( ..кормление для меня не в радость щас..

всем спасибо :heart: за поздравления по поводу переезда... ;)

rамаshка
участь падения(((

Sarento
че даже подъезд один у вас с мамой теперь будет?

неее, соседний)))))

Мaмaня

не смешно блин думаю уже звонить и ругаться, чтоб забирали свои сокровища :angry:

rамаshка
вот не думала, что у МЕНЯ упадет ребенок с дивана, когда на диване я с ним,

девочки, будьте осторожны теперь, особенно кто вместе с ребенком спит. у меня ребенок упал еще раз, ночью с кровати, уполз от меня и упал прямо на эллипсоид, ттт отделался легким испугом. но теперь уже придвинула кровать к стене, а с другой стороны его кроватку приставляю.

rамаshка
сегодня у маши (ласточка) день рождение!!!!

Машенька с прошедшим тебя!Всего самого тебе наилучшего! :pozdr3: :love:

clevercat007
у меня кот пропал

жалко,надеюсь что найдётся

clevercat007
а мне кошки нравятся

я тоже кошек люблю,у нас кошка тайская Лиза 10 лет живёт,вот в этом году у неё обнаружили что поджелудочная железа отказывает работать,не ела ничего недели 3 а то больше,капельницу делали,денег пришлось много за её лечение,сейчас ей уже лучше,ест,бегает и прыгает,а ещё у нас есть кот Кузя-обормот,ему 2 года всего,он реально безмозговый,я его ненавижу
Вот справа Кузя,слева Лизочка

Масянища
ты особенная чтоле?

rамаshка
когда на диване я с ним, а так мы живем на полу на коврике

я ребенка не оставляю одного на возвышенной поверхности :) а тут.. косяк мой,

FataMorgana
девочки, будьте осторожны теперь, особенно кто вместе с ребенком спит. у меня ребенок упал еще раз, ночью с кровати, уполз от меня и упал прямо на эллипсоид, ттт отделался легким испугом. но теперь уже придвинула кровать к стене, а с другой стороны его кроватку приставляю.

вот это да,
таир у нас спит посередине, развалившись и нас к краю прижав, так что он ночью от нас не убежит :)

всем привет!

clevercat007
у меня сын храпит

Мой тоже.

Maha02
Девченки мы стали ползать по пластунски с гипсом

Молодцы!

FataMorgana

Ничего себе, мой тоже со мной спит, так я с краю всегда делаю валик из одеяла, и детскую кроватку придвегаю к нашей.

Олежкина
.неделю назад сосок треснул на правой груди..капеец просто ревела и кормила..а она еще кусается засраночка ,ну вот я ее левой все кормить больше старалась...в пт. утром встала у меня правую грудь разбарабанило..вся болит...кошмар..ей даю она не берет..давай сцеживаться..короче у меня температура поднялась..ездила к маммологу он сказал ок все..выписал компрессы,мазь

Такая же ерунда была, когда Илье был где то месяц, помогли компрессы содовые, прямо в миске разводила соду и туда грудь опускала, и так сидела минут 20. Еще таблетки выписывали, но уже не помню какие.

Олежкина

ох как я намучилась с этими сосками,как в страшном сне вспоминаю,мне очень помог крем для сосков "purelan" :)

rамаshка

все будет хорошо Кристиночка,не переживай

K@terina
Вот блин одна больница и разные врачи такие

да это везде так..я не обращаю внимания

rамаshка

все хорошо будет

Лиличка-Лапочка
жалко,надеюсь что найдётся

нашелся козленыш, спустился 30 минут назад, нагулялся

Лиличка-Лапочка
Вот справа Кузя,слева Лизочка

какие прикольные

Лиличка-Лапочка
за её лечение

лечение кисок как лечение человека по стоимости, болячки у них такие же как у человека
а мы в том году кота лечили тож много денег ушло, зато у нас теперь два ветеренара знакомых, один хирург, другой терапевт

Олежкина
мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1

Мaмaня

Торина

Ilatan

°СчастливаЯ Мама°

Sarento

alita

спасибо большущее девочки!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мы отпраздновали мой др на даче - я , муж, МАрина. а сегодня отметили с родителями и братом моим.
всё прошло супер!!даже погода разгулялась - солнышко, тепло, видать я не такая и вредная, как кажется
а вот сегодня у меня депресняк :boom: вялая, грустная, всё надоело. :vis: муж конечно подбадривает ходит, говорит, что осень так действует :dontknow: надеюсь, завтра утром всё пройдет, пойду нажрусь арбуза.
а вот фотка с дачи

Маня, Катя, Нина и Яна, спасибо за ваши коментарии по повуду мульти. Я Витальке показала он сказал что если покупать, то нормальную фирму, а неизвестный бренд сломается через неделю и ни кому не предьявишь...так что я многократно убедилась. что брать её не буду.

Женя и Маша с переездами вас!

А мы верулись из Тагила. Отремонтировала свои зубки, теперь до нового года можно жить спокойно, потом на контрольный прием надо будет сходить. В субботу ради моих зубов проснулись в 5 и вехали из города в 6, чтобы к 9 часам попасть на прием.

А сегодна ваще звездец случился, недавно от шока отошла. Во время завтрака дала Тосе микроскопический кусочек кабачковой оладушки (размером с коньчик ножа) и он ей "не пошел"....её от этого кусочка 2 раза стошнило потом и после этого она проспала 3 часа подряд и проснулась уже нормальная...а я с ума весь день схожу, что бы было если бы я ей больше кусочек оладушки дала %) :boom:

Оля-ля-ля-ля
кусочек оладушки дала

:=-O: оладьи то жаренные были, как я понимаю тогда не мудрено, что не пошла. Я своей сегодня хлебушек дала облизать, дак она давай на столе всё хватать хочет, а НИЗЯ :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы