Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!

какие вы маленькие,красивенькие,глазастенькие :love: !

Lastochka!!!

Ваще зайки. Обе)))

Splushka

Торина

• пасиб а доча, на лягушонка froggy похожа(в каске летает и поет бим-бим-бим-бим-бим-бим, особенно если в зеленое одеть :D

Торина

Вика, как у тебя ребенок ест? вы же тоже на смеси?
я не знаю, что с моей случилось %) вторую неделю ест смесь с каким-то одолжением, а точнее утром ест хорошо, днем средне, а вечером.. выкаблучивается, вся извивается..оооооо %) и потом в 12 ночи двойную порцию ест взахлеб...

Lastochka!!!
Вика, как у тебя ребенок ест? вы же тоже на смеси?
я не знаю, что с моей случилось вторую неделю ест смесь с каким-то одолжением, а точнее утром ест хорошо, днем средне, а вечером.. выкаблучивается, вся извивается..оооооо и потом в 12 ночи двойную порцию ест взахлеб...

На смеси. Мой ест также, но наоборот: с утра ни в какую, днём по граммулечкам совсем, к вечеру получше, на ночь замечательно. Ну и ночью сонный нормально ест. Я уже вся изпсиховалась - не пойму что с ним. Может зубы. Хочу ему завтра попробовать дать из поильника смесь. А ещё купила баночку цветной капусты, если совсем плохо будет - запихаю
На форуме порылась, почитала. Пишут, что это возрастное. Многие детки в этом возрасте в отказ идут. От груди или от бутылки. Говорят пройдёт. Короче надо нервы свои угомонить и кормить по требованию, не орут ведь от голода

°СчастливаЯ Мама°
оладьи то жаренные были

да, жаренные, но с минимальным количеством масла и они очень нежные получаются...да и "порция" была ооооочень маленькая

Оля-ля-ля-ля
А сегодна ваще звездец случился, недавно от шока отошла. Во время завтрака дала Тосе микроскопический кусочек кабачковой оладушки (размером с коньчик ножа) и он ей "не пошел"....её от этого кусочка 2 раза стошнило потом и после этого она проспала 3 часа подряд и проснулась уже нормальная...а я с ума весь день схожу, что бы было если бы я ей больше кусочек оладушки дала

Вот тебе и педприкорм :=-O:
Не, я всё таки за обычный, классический) Хотя сегодня дала ему облизать плосий персик, ноль эмоций у человека Вообще интерес ко всякой еде потерял(((

Девочки, мы переехали:) спать ложимся
:) руслан уехал свекровь отвозить, так что мы у малышом вдвоем:( Ян не спит ни в какую... Лежит, болтает, хихикает, играет, скрипит зубами)))

Девочки как приготовить пюре из кабачка?А у меня Ксюха визжит,пищит,вертится,уток с карусели сдирает и точит об них зубы короче вот-вот верхние резцы появятся.В ванне вообще потоп устраивает,уже недели как 2 назад научилась руками по коленкам,ещё чему-нить бить.так теперь когда купается брызги в разные стороны и так визжит что я чуть не глохну жалко не взяла фотик,хотела видео заснять,потому что это надо было видеть,такой концерт устроила и при этом рукой дережировала :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:10

Масянища
мы переехали

Поздравляю! Мань, я не отразила, Вы в двушку переехали?

Масянища
Девочки, мы переехали

Поздрям-поздрям :)

Масянища
Ян не спит ни в какую...

А Максим с 9 вечера спит :P

Масянища
Девочки, мы переехали

Поздравляю!

Масянища
Ян не спит ни в какую

на новом месте,не привык ещё

Масянища
мы переехали

поздравляю

Lastochka!!!
вот фотка с дачи

лапуськи две, а доча токая довольная

Лиличка-Лапочка
пюре из кабачка

я Сашке делала, просто отварила и вилкой размяла, ел спокойно

Торина
с 9 вечера

а мы с 10

Масянища
Девочки, мы переехали

клевенько,поздравляю :pozdr: !Ну как вам на новом месте??))

Нет, Оль, в трешку)))) спасибо за поздравления) тут хорошо, места много... Только ремонт надо сделать) мы сейчас расположились в будущей детской, ибо она самая приличная комната в квартире, ее будем делать в последнюю очередь)) зал уже почти готов к ремонту, осталось только дыры замазать) ну а там кухню, спальню, коридор, туалет и детскую) писать пока буду нечасто, либо от мамы, либо с телефона, потому что интернета тут нет((( завтра буду звонить, договариваться, чтобы провели... Я без него не могу(

Олежкина
мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!

поздравляю, Жень!
а я третий день убираюсь дома после ремонта вроде уже почти всё.. ну, глобально всё сделано, остаётся только полочки кое-где протереть, постирать всё, что тут накопилось..вопчем, мне ещё несколько дней интересных предстоит. как Пашка меня разбудит, так и больше не ложиться. а просыпается он в полседьмого-полвосьмого, причём полседьмого чаще.. и потом засыпает в 9, а я иду мыть пол в зале, ванну, прихожую или выносить мусор на помойку!!! :molodec:
в пятницу свадьба у сестры - нужно успеть сходить в парикмахерскую, купить себе обувь и платье на этот случай.. КАК и КОГДА я это успею - не известно...

Масянища
у меня Ян зубами скрипит

у Паши зубов нет ещё, но я тоже похвастаюсь - он научился цокать языком и посвистывать как он это делает - никому неизвестно!!! а зубы только на подходе, режутся потихоньку..

Масянища
Девочки, мы переехали спать ложимся

Поздравляю!

Lastochka!!!

лапочки :)

Lastochka!!!
как у тебя ребенок ест?

хоть и не мне вопрос, но у моих ребенкОв тоже такое было, думала или от жары, или надоело, поэтому задумала над прикормом, сейчас всё нормально

Масянища
Девочки, мы переехали

поздравляю

Лиличка-Лапочка
Девочки как приготовить пюре из кабачка?

варишь и любым способом превращаешь в пюре

clevercat007
вилкой размяла

не знаю как насчет вилки, я первый раз через сито пыталась, и то не очень получилось, не совсем пюре. в блендере самое то, круче чем в магазине

всем доброе утро!!! вот красота - все спят. но моя не дремлет - поела и лежит визжит во всё горло. лыбится ещё при этом.

Ilatan
думала или от жары, или надоело, поэтому задумала над прикормом, сейчас всё нормально

спасибо за ответ. :) не зря я видимо уже неделю хочу кабачки начать давать. всё. сегодня попробую.

Масянища

поздравляю с переездом!

clevercat007
лапуськи две, а доча токая довольная

пасиб :) Оля по-моему писала (Splushka),что у неё Соня в коляске стала плохо лежать - так вот у меня хитрюга давно уже на улице мозг выносит всем - орет как резаная, а только на руки взяла - всё! моментально тишина наступает Но что касается зимы - я думаю спать будут малыши в колясках, т к свежий воздух их вырубает часа на 2 стабильно ;)

Торина
Вот тебе и педприкорм

Низзя жареные продукты ребенку давать в таком возрасте, вот и все, хоть какой прикорм.

Lastochka!!!
Оля по-моему писала (Splushka),что у неё Соня в коляске стала плохо лежать - так вот у меня хитрюга давно уже на улице мозг выносит всем - орет как резаная, а только на руки взяла - всё! моментально тишина наступает

А моя красавица теперь ездит только перевернувшись на живот %) пытается из коляски выглядывать

Торина

Мaмaня

Масянища
все нормально будет

Maha02
все будет хорошо

Олежкина
все будет хорошо

Splushka
все будет хорошо Кристиночка,не переживай

clevercat007
все хорошо будет

ой, девочки, спасибки за поддержку, мы уже забыли про падение)

Масянища
Девочки, мы переехали

маня поздравляю с новосельем!

Lastochka!!!

маша, вчера думала о том, что фото маришки твоей не видели, и вечером фото))) красивые вы обе, вся в тебя))) маленький лягушенок))))

Лиличка-Лапочка
так визжит

таир тоже визжит, ему нравится да и мне, правда глохну немного)

FalseP
а я третий день убираюсь дома после ремонта

всё хотела спросить, зачем тебе помозь в уборке, подумала, что вы пока были на даче, ваш папуля жил один :D а по приезду выяснилось, что ....
а оказалось это ремонт)))

alita
А моя красавица теперь ездит только перевернувшись на живот пытается из коляски выглядывать

надо испробовать.
и кстати пакетик п\э моя тоже заценила ;)

Lastochka!!!
надо испробовать.

Лучше не надо, теперь вообще не хочет нормально ездить, только так. Буду ей сегодня челку стричь - в глаза лезет %)

rамаshка
правда глохну немного)

и я и наши соседи тоже

rамаshка
красивые

спс

alita
пытается из коляски выглядывать

у нас как - то было так. когда только переворачиваться научился)

кста: утречко доброе!![img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0141.gif[/img]
я как всегда ем)) уже позавтракала, и опять без каши( налопалась коннфет печенек и кофе :t_0033:
смайдик прикольный[img]yoursmileys.ru/msmile/misc/m0717.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы