Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
привет, дак ты раз в год заходишь вот и получается, что тема новая

ну хоть не раз в год, просто я катастрофически забываю пароль!!!! Галочку надо поставить уже не забыть)))) Не на пользу идет мне сидение в декретах)))))

Торина
Задирает жопу и коленками елозит, а переднюю часть забывает подключить

у меня Тёма начал, по сравнению с Димой кажется таким смешным, такой хомячок стоит кряхтит

alita
жизнь мечтала дочке косички заплетать

такая же мечта, только дочка от моей мечты не в восторге, не дает свои волосы трогать, в редких случаях разрешает ей хвостики сделать.

Девочки, стесняюсь спросить, а что уже можно прикорм давать?

kara_melek
уже можно прикорм давать?

мы с 5,5 начали грушевое пюре пробовать...теперь иногда целую баночку съедет "ФрутоНяня" на 120гр

Олежкина

Жень, вы гуляли сейчас (т.е. минут 40 назад) у ёлки? у вас коляска какая? мне показалось, что я вас видела :)

эххх, купила я себе в сб ноут - Acer Aspire One/ довольная как слон!!! сын спит, а я вот с вами общаюсь, на лавочке сижу... потом ещё фильмов накидаю и буду их смотреть в наушниках главный плюс - ноут маааааленький, лёгкий. помещается в мою сумку и ещё там остаётся места под мелочи всякие... а ещё он КРАСНЫЙ!!! короче, жизнь удалась! а то я уж начала грустить и печалиться, что на инет времени со всем этим ремонтом и бесконечными уборками у меня не останется, разве что если спать за компом

Оля-ля-ля-ля
мы с 5,5 начали грушевое пюре пробовать...теперь иногда целую баночку съедет "ФрутоНяня" на 120гр

Точно, тут же старше нас детки есть, тоже тогда подожду...

FalseP
главный плюс - ноут маааааленький, лёгкий. помещается в мою сумку и ещё там остаётся места под мелочи всякие...

Клево! Тоже скоро осуществлю такую мечту!!)))))

День добрый :)

rамаshка
мы уже забыли про падение)

:) вот и хорошо

rамаshка
сейчас мыла пол

ты аккуратней там ;)

Ilatan
у меня Тёма начал, по сравнению с Димой кажется таким смешным, такой хомячок стоит кряхтит

видимо глядя на довольного брата решил что ему тоже надо попробовать

rамаshка

пройдет пальчик

Торина
Задирает жопу и коленками елозит, а переднюю часть забывает подключить

:D
Девочки, сварила я Марюсе кабачок. размяла, дала попробовать - так она мордочку скорчила, словно я ей касторки даю :dontknow: пойду куплю грушевое пюре
а моя мама дала ей рогалик - так еле отодрали от него её потом

Машу поздравляю с переездом, желаю поскорее сделать ремонт ;)

FalseP
а ещё он КРАСНЫЙ!!!

прикольно, а мы спим на улице мало да и гуляем частенько с компанией, у нас подружка есть на 3 дня нас постарше :P , так что можно сказать я сплю за компом %) , особенно когда учеба

А нам капуста уже сегодня как-то не понравилась, надо поменять на что-нибуть, а то 6 дней одно и тоже даю, уже не интересно видимо Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:56

FalseP
коляска какая?

у жени пег перего gt3 трехколеска красная

Lastochka!!!

маша, а как твой пальчиук?

Maha02
я сплю за компом , особенно когда учеба

я когда диплом писала, то не успевала катастрофически! в итоге неделю!!!! спала только а маршрутке и автобусе по дороге в институт и домой, т.е. 1,5-2 часа в сутки максимум!!! правда, до этого у меня была хорошая тренировка - нагрузка была по учёбе часто большая, т.е. сон 4 и менее часов в сутки в течение полутора месяцев был обеспечен почти каждый семестр. как у нас справлялась с этим девочка, родившая дочь на третьем курсе - ума не приложу, т.к. учились очно, а она в академ не ходила.... %) правда, жила в 10 минутах от института.

Maha02
видимо глядя на довольного брата решил что ему тоже надо попробовать

аха :) у Димы то теперь столько дел, мигающие кнопочки на фильтрах ему уже очень нравятся, вчера изучал аккумуляторы ему пришлись по душе, вчера поставила заряжаться, он подполз из 4 выбрал один, вытащил из зарядки, и начал смотреть, что это такое. Никто не в курсе в Икее продаётся какая-то фигня (видела недавно, но не подумала что мне будет очень нужно), типо плотной ткани, с двух сторон поднимается и получается что-то вроде гамака (пипец описала), крепится как-то к столу, и туда можно сложить фильтры, провода и всё такое, я вот пытаюсь вспомнить как это все к столу крепиться, если легко и просто, то надо срочно ехать закупаться

FalseP
довольная как слон!!!

счастье есть! ;)

Lastochka!!!
так она мордочку скорчила,

это они любят не ценят, понимаешь ли, наших стараний. Имей в виду, что на грушу тоже может скукожить личико

rамаshка
трехколеска красная

rамаshка
у жени пег перего gt3 трехколеска красная

ну точно они значит были!!! :)

блин, тут два пацана гуляют.. на вид лет 10 наверное... они собирают груши, яблоки (у нас тут такие деревья растут) и играют в ферму как в контакте

FalseP
блин, тут два пацана гуляют.. на вид лет 10 наверное... они собирают груши, яблоки (у нас тут такие деревья растут) и играют в ферму как в контакте

прикольно, я когда жила на унц (совхоз) там тоже шгруши/яблолки растут, и когда учились в младших классах их собирали и ели

Оля-ля-ля-ля
Имей в виду, что на грушу тоже может скукожить личико

будем постепенно приучать, а то как только ложку видит - сразу вся скрючивается %) наверное это от антибиотиков, только мы их уже 2 мес как перестали пить, а она запомнила, хрюшка такая. может ложку сока дать? он то ей понравиться должен?
ещё раз дала на коньчеке пюре. так она его не хотела глатать и видимо не в то горло пошло - закашляла и на меня так посмотрела - типа, ну ты не больная? смотри до чего меня довела %)

rамаshка
маша, а как твой пальчиук?

спасибо ничего. не болит во всяком случае. но вид пока что устрашающий :=-O: Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:06

FalseP
Жень, вы гуляли сейчас (т.е. минут 40 назад) у ёлки? у вас коляска какая? мне показалось, что я вас видела :)

ага..это были мы..а я еще смотрю ,что это девушка меня так изучает так подойти надо было спросить..познакомились бы поболтали хоть ;) ;) ;)

Lastochka!!!
ну ты не больная? смотри до чего меня довела

какие вы смешные :D

Lastochka!!!
спасибо ничего. не болит во всяком случае. но вид пока что устрашающий

это, как я поняла, после укуса осы, да?

Олежкина
а я еще смотрю ,что это девушка меня так изучает

:D :D :D

а я приготовила ужин, супик, рис с куролчкой, еще сделала пюре на пирожки, но их еще не пекла, вот какая я маладес

Lastochka!!!
как только ложку видит - сразу вся скрючивается

дак может подовать ей с ложки грудное молоко ну или смесь(не помню что вы кушаете ) она и полюбит ложку ;)

rамаshка
вот какая я маладес

:dada: вот ты точно молодец
а мой опять спать улегся, и один не лежит второй день, так что у меня вечером все будет делаться когда наш папа с работы придет :)

Олежкина
что это девушка меня так изучает

ну вы даете

Олежкина
ага..это были мы..а я еще смотрю ,что это девушка меня так изучает так подойти надо было спросить..познакомились бы поболтали хоть

да я чё-то не сообразила :) запареная вся с этими ремонтами-уборками... %) к тому же ты по телефону говорила, вот я и подумала что в другой раз уж, если это ты. рядом ведь теперь живём! мы, кстати, всегда примерно в это время гуляем. где-то с 12 или с часу и до трёх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы