Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
Простите, параллельно коляску подкачиваю - отвлекаюсь

Да ладно извиняться ;) Я ж не про орфографию - мне просто тоже показалось, что это

Торина
Клёвая ошибка

K@terina
alita
Буду ей сегодня челку стричь
не страшно?

Ээээ....не поняла вопрос повтори для особо одаренных плиз

Ilatan
в блендере самое то

у меня на тот период блендера еще не было

alita
челку стричь - в глаза лезет

я вот тож думаю что моей красавице сделать, похожа на маленького ежика, хвостик что ли слабый сделать что б немного волосы от лица убрать

alita
K@terina
alita
Буду ей сегодня челку стричь
не страшно?

K@terina
ну блин вертится же она, мне было бы страшно подстригать

я первый раз Сашке челку спящему подстригала, а по другому ни как не получалось

пойдем мы гулять до магаза, пока Шурик в садике

K@terina
ну блин вертится же она, мне было бы страшно подстригать

Катя, Нина же у нас профессиональный "подстригальщик"! Парикмахер она.
Думаю, у неё наоборот руки чешутся причёску Ритке навести уже.
И ещё это... У дваждымам область страха в мозгу уже слегка атрофирована

Доброе утро девочки!Ксюха проснулась в 7 утра и давать махать рукой и петь,через час уложила спать,поспала часик и проснулась,всю ночь висела на титьке,у меня состояние такое чувство как будто меня трамвай переехал :t_0036:

Янусик
Думаю, у неё наоборот руки чешутся причёску Ритке навести уже.

Есть такое, ага...всю жизнь мечтала дочке косички заплетать :y_0022: эх, оторвусь через несколько лет

K@terina
помню, но все равно страшно, мне кажется

Покажите мне того парикмахера, которому страшно подстричь челку :hihiks: я их пока работала знаешь сколько перестригла? Всяких приводили и годовастиков и меньше еще.

Янусик
У дваждымам область страха в мозгу уже слегка атрофирована

Мне кажется, уже не слегка ну и это...я Сашку в свое время станочком побрила так что меня уже ничем не испугаешь :nose:

блин, сейчас мыла пол, подскользнулась, въехала в дверь и подножку и поранила палец на ноге, его порезало частью от плинтуса (нижней) так больно сейчас, и ранка глубокая :(

alita
я Сашку в свое время станочком побрила

И у нас было дело :D

rамаshка
так больно сейчас, и ранка глубокая

Ты хоть обработала её, замотала?

Янусик
Ну и слишком сложное это блюдо

видимо именно на "сложность" продукта она и отреагировала, потому, что кусочек тушеного кабачка она ела и он прошёл "на ура".

Янусик
Просто на вашем примере можем и поразбираться

нафиг-нафиг нам таким примером быть :) . Мы лучше чему-нить хорошему вас учить будем, чем показывать как делать нельзя

Янусик
У дваждымам область страха в мозгу уже слегка атрофирована

но иногда случаются обострения )

rамаshка
мыла пол, подскользнулась

отчаянно ты пол моешь

K@terina
судя по тому, какие у Риты волосики это будет не лет, а месяцев

+++ я тоже об этом подумала, что нагодик Рите можно будет дракончики плести

Сходили сейчас на собрание по поводу 1-го сентября...пока до дома дошла поняла, что в первый класс иду больше я чем Вероника...ей как-то не особо важно что и когда будет происходить

Янусик
Ты хоть обработала её, замотала?

да) перекисью и пластырь с сорбиционной подушечкой приклеила)

пойду приготовлю что - нибудь, пока сынуля спит, а это мин 20, мы уже гуляли)

K@terina
судя по тому, какие у Риты волосики это будет не лет, а месяцев

Оля-ля-ля-ля
я тоже об этом подумала, что нагодик Рите можно будет дракончики плести

Еще бы в год они сидели, пока косички плетут поэтому и говорю - через несколько лет. А пока будем со стрижкой ходить

Оля-ля-ля-ля
пока до дома дошла поняла, что в первый класс иду больше я чем Вероника...

Соболезную
Как хорошо было в садике :heart: с нежностью вспоминаю это время.

проснулся у меня пупс, вот блин не спится ему

Максим ползти пытается Задирает жопу и коленками елозит, а переднюю часть забывает подключить :D

alita
Как хорошо было в садике

даааааа, очень. Сдал ребенка в 8 и забрал в 18...красотаа-красртищаааа , а теперь в 12-10 свободен ребенок и может делать всё что в голову взбредет, а ничего хорошего им в голову не приходит, так что придется и уроки вместе делать и по секциям водить. чтобы времени свободного не оставалось

Всем привет! У вас опять новая тема :popcorn:

Всем добрый день!

Lastochka!!!
Лапочка такая!

[cit]Лиличка-Лапочка
Девочки как приготовить пюре из кабачка?

Варишь и давишь, до кашеобразного состояния, что под руку попадется вилкой, ложкой, через сито попробуй. Я в выходные на блендере измельчала своему, но маленькую порцию на нем делать неудобно.

Lastochka!!!
так вот у меня хитрюга давно уже на улице мозг выносит всем - орет как резаная, а только на руки взяла - всё! моментально тишина наступает

у меня моя тоже с месяцев 2-х в коляске категорично отказывается лежать,сейчас хоть немного повзрослела лежит по игрухам долбит,потом надоедает начинает орать,хорошо когда с мужем гуляем я её на руки возьму и несу,а он коляску катит,так она и засыпает у меня на руках,потом тихонько перекладываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы