Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist

5 лет со дня свадьбы[/cit]
ПОЗДРАВЛЯЮ

Lisenamama
это просто период такой, который тоже пройдет

скорее всего..

alita
И нам тоже дали...и воду горячую

цивилизация и до вас добралась :) , поздравляю

"МаринкА"
это нам дедушка наряды с севера привез

красотищщща! :)

а мы вместе с Тосей сейчас три, нет ТРИ!!! часа продрыхли. От роду такого не было, а сегодня Веронику со школы привели, поели и прилегли рядышком на диване...так три часа прошло неглядя...я так выспалась..ну слава тебе, Господи, счастье есть!

Лёлька(для друзей)
а мы вместе с Тосей сейчас три, нет ТРИ!!! часа продрыхли. От роду такого не было, а сегодня Веронику со школы привели, поели и прилегли рядышком на диване...так три часа прошло неглядя...я так выспалась..ну слава тебе, Господи, счастье есть!

это действительно что-то из фантастики :)

я вот всегда, алину уложу и иду по дому что-то делать или к компу, ну я так типа отдыхаю, а потом ругаю, что надо было тоже подремать немножко
но если уж решу с дочей поспать днем, она спит 40 минут, мне мало как-то, пока она уснет потом пока я усну, доча уже просыпается и хочет играть :lazy3:

Лёлька(для друзей)
а мы вместе с Тосей сейчас три, нет ТРИ!!! часа продрыхли

Реально понимаешь, какое это щастье - выспаться, только когда у тебя маленький ребенок, который не спит ни фига или бессонница поздравляю)))))))))))))))

Лёлька(для друзей)
я так выспалась..ну слава тебе, Господи, счастье есть!

Так, глядишь, и без новопассита жить научишься

Малышку Катерину с 6-ю месяцами. Доча стихи бабушке с дедушкой читает, сейчас с кухни доносится Мойдодыр, стихи А.Барто я мы уже прослушали. Мелочь моя спит, так что я отдыхаю.

Девочки, кто то заказывал детское питание через интернет? Как качество и сроки годности? А то муж мне втирает, что просроченное могут подсунуть.

Irina_Ist
кто то заказывал детское питание через интернет?

Ага. Я. Гербер, НАН, кашки... Всё нормальное оказалось) Сайт запамятовала

Спасибо, Вика. Вот от родителей приедем, тоже, наверное, попробую заказать. Вика, а там цены ниже, чем в магазине, или нет.

alita
поздравляю)))))))))))))))

спасиб )). Я опять полна сил, квартира прибрана, пол помыт, ужин готов, семейка в духовке. Завтра на выходные приедет мама...дожила до белой полосы. Ура!

espresso
и без новопассита жить научишься

я сегодня уже про него не вспоминаю...там еще таблы три осталось или четыре (на будущее)

мы сегодня ходили в гости к тане с лешей ( я как-то говорила, что они перезжают в наш подъезд, я ее тут, на ю-маме нашла))
сначала стесняшки такие, потом игрухи делили, посуду кухонную, потом щупали себя, носик, щечки, ушки, по головке таир лешу гладил
интерессные такие,
это наш первый поход в гости)))

"МаринкА"

вот какая завидная невеста :rose:

"МаринкА"
я вот всегда, алину уложу и иду по дому что-то делать или к компу, ну я так типа отдыхаю, а потом ругаю, что надо было тоже подремать немножко

+100 , но уж если спим, то часа 2

"МаринкА"
сорри все что написали вы перечитать не смогу

неа не простим

"МаринкА"

красота!!! :clap:

Лёлька(для друзей)
Я опять полна сил

Поздравляю! Полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая... жиСТь

Irina_Ist
Вика, а там цены ниже, чем в магазине, или нет.

Прмерно как в Мегамарте со скидкой.

А мы сегодня сдали анализы. Запишемся на приём к педиатру на понедельник и пойдём ставить прививки. А то сидим с одной от Гепатита и с одной БЦЖ-М. Как бэ пора уже)))
Ещё сделали УЗИ головы - всё у нас там тип-топ) Нахвалили, сказали, что ребёнок - шило Я уж ждала, что всякие бяки вроде ВЧД и жидкости подтвердят. Ан нет. Всё прошло без следа, нсмотря на то, что я не стала давать всякие диакарбоаспаркамы и иже с ними :P
Завтра к неврологу ещё для пущей радости сходим)
А прививки решили ставить импортные - за деньги. Видала я эту российскую АКДС...

Lisenamama
сегодня полгода

поздравляю с юбилеем :pozdr: :pozdr3:

Annyusya
Мой сынок освоил новый фокус, зажимает титю деснами и откидывает голову назад а мама при этом интересно взвизгивает вот казюля как его отучить и причем достается почему-то исключительно левой титьке

Мой сегодня такой фокус проделал зубами.Аж слезы на глаза навернулись. До этого не кусался. Я взвизгнула от неожиданности, он испугался и заревел. Может больше не будет кусаться. А тоя его теперь кормить боюсь

"МаринкА"

Красавица моднявая!

Лёлька(для друзей)
мы вместе с Тосей сейчас три, нет ТРИ!!! часа продрыхли. От роду такого не было, а сегодня Веронику со школы привели, поели и прилегли рядышком на диване...так три часа прошло неглядя...я так выспалась..ну слава тебе, Господи, счастье есть!

Не поверишь, мы также 2,5 часа проспали вместе - первый раз за последние 3-4 месяца. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:32

Ilatan
0 оторвал от клавы

:=-O:

"МаринкА"
нам дедушка наряды с севера привез

какой дедушка молодец, платишко класс, нам деда тож наряды покупает

Лёлька(для друзей)
а мы вместе с Тосей сейчас три, нет ТРИ!!! часа продрыхли

а мы так каждое утро делаем, как старшего в садик отведу, приду Машу под бочок и :lazy3:

Лёлька(для друзей)
там еще таблы три осталось или четыре

на черный день :D

rамаshка
это наш первый поход в гости

ЗдОрово, мы еще ни разу со сверстниками не общались. Детишки, наверное, такие интересные, когда друг друга впервые видят

"МаринкА"

Такая улыбашка :j_0002:

Торина
Всё прошло без следа, нсмотря на то, что я не стала давать всякие диакарбоаспаркамы и иже с ними

:dance2:

Mnatalika
Я взвизгнула от неожиданности, он испугался и заревел. Может больше не будет кусаться.

Шоковая терапия

rамаshка
сначала стесняшки такие, потом игрухи делили, посуду кухонную, потом щупали себя, носик, щечки, ушки,

это ты про детей?

ты всегда так в гости ходишь?...это я на будущее интересуюсь

K@terina
даже до слез его 1 раз довела

Настоящая женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы