Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

а мы еще не спим и даже не собираемся

Лёлька(для друзей)

Моя красавица только что уснула у меня рука затекла и кушать хочется

Лёлька(для друзей)
..это я на будущее интересуюсь

:hihiks:

Лёлька(для друзей)

а мы уже поспали, я т.е.

K@terina
мы в 23:30 уснули, хотя обычно в 9 ложимся,

мы так то тоже в 21.00 сопим, а сегодня как-то выбились из графика и все из-за продолжительного дневного сна на улице, укладываться то начали как обычно, а уснули даже не знаю во сколько: вошкался-вошкался, разговаривал, бегал на длинные дистанции (лежа правда) я уже и TV выключила и свет везде погасила а ему хоть бы что %) , короче во сколько уснул не знаю, т.к. сама тож вырубилась, вот проснулась смотрю ужо 1.00 - :=-O: , душ приняла, масочку наложила на фейс и сижу жду чудодействующего омоложения с ноутом в обнимку

Margotya
жду чудодействующего омоложения с ноутом в обнимку

а на первом наши ирландцам уже 3 гола запендюрили

ну вот....назначили пенальти и теперь 1:3 :(

Лёлька(для друзей)
это ты про детей?

ты всегда так в гости ходишь?...это я на будущее интересуюсь

про детей
вообще это первый поход в гости, о чем ранее написала, всегда, это как
ваще не въезжаю что имелось в виду :dontknow:

мы сегодня проснулись в 2-30, а легла я спать в 5-30
ну и встали в 8-30 :)
я даже обруч ночью по крутила, таир проснулся, пока то, се, уже почти 4 часа, потом уснул, я телевизор посмотрела, потом обруч, хотела что - нибудь почитать, ребенок проснулся

Всем доброе утро. Как я сегодня хорошо выспалась. Вчера всем семейством завалились спать в 9 вечера, и до 8 утра никто не просыпался. Видимо сказались бессонные ночи с температурой и зубами

Доброе утро! Малыш еще спит, к титьке присосавшись))) а я чо-то выспалась ужО! Кушать охота...

Лёлька(для друзей)
а на первом наши ирландцам уже 3 гола запендюрили

нда, ты ярый болельщик?
Я ночью имею возможность сидеть только на кухне, так как в комнате деть спит и телик что-то не хочется включать, а на кухне у меня пока нет этого ящика, но вот вчера заказала через интернет аж из Москвы, а сегодня уже сомневаюсь, что из Москвы дешевле получится со всякими пересылками, и по поводу модели тоже уже сомневаюсь, мне ведь на кухне не нужен встроенный DVD? а я че-то в ночи посчитала что нужен , а без этого девайса и дешевле будет :) , во меня вчера накрыло то Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 10:05

Lisenamama

Вот что мне делать со своею памятью??? - Я каждый месяц искренне верю, что вы родились с нами в один день!
Так что, прощайте нас с Яромиром за опоздание
И принимайте поздравления с удачным прошествием первой половины дистанции на пути к торту с одной свечкой посередине :pozdr3:
Катюшке пренепременно здоровья и отличного настроения!
Мы очень рады знакомству с вами :) Надеемся, что дружба наша затянется на долгие годы, а может, и на всю жизнь

Янусик

Яромирчика с полугодием!!!!!!!!!

"МаринкА"

красивая девочка)))

Олежкина
Яромирчика с полугодием!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose:

Мирчика с полугодовастием :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лёлька(для друзей)
счастье есть

вчера я так не думала..... это пипец какой-то.... :boom: мы 2 недели уже живем у бабушки.... Руслан сказал:"Вы уедете, и я сделаю ремонт быстренько, пока вас нет." одну комнату делает уже 2 недели (надо было пол лаком покрыть и обои наклеить) :angry: блиааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :boom: говорит:"Я работаю, не успеваю!" %) Работаешь? Замечательно, найми человека, который будет заниматься ремонтом, а сам работай... "Дак найди!" - сказали мне. Ладно найду... хрен с ним...
потом говорит:"В понедельник я вас заберу, ты будешь прибираться, а я работать поеду" :shock: Вот уж хрен я с ребенком вернусь в засранную после смены окон и циклёвки пола квартиру, чтобы он этой пылью дышал, и буду там прибираться! Мама у меня уехала в Пермь мастерклассы проводить, бабушка работает, т.е. ребенка оставить не с кем... Вобщем либо он гуляет с Яном не меньше 3 часов (домой не пущу, и пусть делает чо хочет), пока я все уберу, либо пусть убирает сам. Ему бабушка моя неоднократно предлагала помочь и с уборкой, и с обоями... "Нет, я все сделаю сам, мне помощь не нужна". В итоге обои он наклеил криво-косо, а прибирать буду я. А вот ХРЕН! сам? вот и делай сам.

espresso
новопассит

выпила вчера и вырубилась тут же но улучшения настроения не заметила... все равно БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ! :y_0020:

А мы были у невролога. И у нас всё - как по учебникам))))) Я в лёгкой эйфории

Яромирчика поздравляем с полугодовастием!!!!

Масянища

дамс..,ремонт вообще не легкая штука,помню как я психовала,потому что Андрей сам делал,а нам приходилось жить у его родителей и какая мама бы не была хорошая,меня все бесило,а делал он ооочень медленно... %) ;)

Масянища

мой олег делал ремонт все лето.....круглыми сутками там %) был...это вообще капец..очень тяжелые времена......зато потом приятно заехать в СВОЮ квартиру,со сделанным своими руками :molodec: , ремонтом!!!!! хотя мы до сих пор его не доделали :D остались конечно мелочи... нет межкомнатн. дверей и дверей в шкафах купе :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 11:38

Янусик

поздрям

Масянища
все равно БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ

Маша, это нормально, я вот как вспомню свой. так меня передергивает, у меня в 44 квадратах он длился 4 мес, при том, что я сама не делала ремонта и квартира не убитая, я новую покупала, правда пока я жила в перми мнее ее подзатопили пришлось переделывать капитально все, но я тихо "сикала" беременная уже глубоко, что не успеем.

Торина
А мы были у невролога. И у нас всё - как по учебникам))))) Я в лёгкой эйфории

Масянища

Держись, друг. Ремонт когда-нибудь закончится)

Олежкина
своими руками

еще бы качественно....
а то у него где-то расходятся, где то стыки видно жестко :boom: предлагали помощь неоднократно!!! было бы гораздо быстрее и аккуратнее! нет, еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит :vis:

Масянища
нет, еж птица гордая

не говори..мой также..уперся.Я САМ..и все тут...ну молодец,у него руки золотые...даже ламинат сам постелил во все квартире...и шкафы купе сам сделал..он у меня сам себе дизайнер ..умничка :heart:

Масянища
предлагали помощь неоднократно!!

ага..и ему предлагали...так ведь не доверяет :D такое важное дело другим...правда кухню собирали с моим папой))))

Торина
Держись, друг. Ремонт когда-нибудь закончится)

спасибо, очень на это надеюсь...
вот у моей прабабушки ремонт не заканчивается никогда %) сделали кухню - надо делать все остальное, пока делали все остальное - опять надо делать кухню, потом туалет-ванную.....замкнутый круг... нет ничего более постоянного, чем временное...

Олежкина
хотя мы до сих пор его не доделали остались конечно мелочи... нет межкомнатн. дверей

ахаха...,такая же фигня,нет межкомнотных дверей и шкаф купе нужно через месяц заказывать.. :D ,а еще у нас замечательные люстры в виде обычной лампочки везде

Margotya
но я тихо "сикала" беременная уже глубоко, что не успеем.

и а,в итоге когда я лежала в роддоме они все дружно доделывали детскую с моими и его родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы