Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

есть хочу :y_0022:
вика, как дела с отвесиками??

Настя Жданова

ниче се, а не рано?

Настя Жданова
Поход в районную поликлинику. Накипело!

Настя Жданова
Укладывают спать в 9 вечера. Как бороться?

Настя Жданова
Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.

Настя Жданова
У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели - давайте меняться!
У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
Помогите! Растут волосы!!!

Настя Жданова
Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

Настя Жданова
У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.

Настя Жданова
В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?

Настя Жданова
Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?

Настя Жданова
Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?

Настя Жданова
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Эти темы мог бы мой мелкий завести на форуме)))))

rамаshка
вика, как дела с отвесиками??

Не взвешивалась И всё это время ела после шести :nose: Удивительно, что именно сегодня ты меня спросила об этом - я именно сегодня начала заново не есть после шести По чесноку начала: повесила на стенку свои худые фотки, перелистала книгу - 60 и налопалась предусмотрительно ДО шести. Сейчас сижу пью шампусик (который можно - полусухой) в знак начала великого похудания
Просто в конце сентября в Ленёвку собрались (санаторий под Тагилом) - хотю достойно плескаться в аквапарке :D [img]s17.rimg.info/8606f8a24ab6faf8ff2c7abd64df6056.gif[/img]

FataMorgana
www.mkl66.ru/cat/256.html

Это твоё?

я думаю это зависит о физ. состояния конкретного ребёнка :) я про ходункиСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:25

Настя Жданова

Я тоже категорически ПРОТИВ ходунков
Просто тоже хотелось своё мнение в общую копилку кинуть Много гадостей про них прочитала)

Мaмaня
офигеть! У наших детишек разница всего в 2 месяца, одни радуются первым переворотам со спины и обратно, а другие уже ходунки осваивают 0_о

во-во. я тоже офигеваю

Настя Жданова

прикольно

А у меня суслик научился с живота на спину переворачиваться. Только я незнаю как он это делает. Лежит на животе - отвернулась - повернулась - на спине лежит. И так всё время, только когда я не вижу

Торина
Не взвешивалась И всё это время ела после шести Удивительно, что именно сегодня ты меня спросила об этом - я именно сегодня начала заново не есть после шести По чесноку начала: повесила на стенку свои худые фотки, перелистала книгу - 60 и налопалась предусмотрительно ДО шести. Сейчас сижу пью шампусик (который можно - полусухой) в знак начала великого похудания
Просто в конце сентября в Ленёвку собрались (санаторий под Тагилом) - хотю достойно плескаться в аквапарке

ооо, ну это повод))))
ая то ем, то нет, но еще обруч кручу только, решила по - тихоньку физ упр делать
пойду кофию попью)

Торина
Только я незнаю как он это делает. Лежит на животе - отвернулась - повернулась - на спине лежит. И так всё время, только когда я не вижу

хитруля, чтоб ни кто не видел :D

rамаshка
хитруля, чтоб ни кто не видел

Ваще хитрожопик. Ещё и моську хитрющую делать научился. :)

Торина
И так всё время, только когда я не вижу

во-во, у меня также было, да и сейчас некоторые штуки выделывает пока я не вижу
девочки, помогите, мне нужно поздравление на свадьбу, но в шуточной форме, а то банальное чтение открытки надоело %) где можно посмотреть? сестрёнке младшей очень надо :)

Торина
меня суслик научился с живота на спину переворачиваться

молодец

Торина
Ещё и моську хитрющую делать научился.

ну как всегда, а что я не что

clevercat007
ну как всегда, а что я не что

Ага. Кто орал - я орал? Да вы что! Никогда!
Так и бывает)

www.supertosty.ru/tost_197.html
humor-advice.narod.ru/svadba.html
pozdravlandia.ru/pozdravleniya_wedding.html
вот посмотри может что увидишь подходящее ;)

clevercat007
вот посмотри может что увидишь подходящее

спасибо большое :rose:

FataMorgana
а потом еще много чего

я как раз о покупке линз на зиму задумываюсь. Сразу возниик вопрос: как определить диоптрии?? сначала сходить на консультацию? и все предыдущие линзы мне в итоге не подходили к концу дня было ощущение песка в глазах...какие линзы посоветуешь?

Настя Жданова
это зависит о физ. состояния конкретного ребёнка

+++ Вероника тоже с 6 мес в ходунках гоняла и всё у нас чудесно: ножки ровные стройные без какого-либо искривления

Торина
Я тоже категорически ПРОТИВ ходунков

ню-ню.....вот походиш неделю в позиции полураком и тогда интересно будет послушать твоё мение по этому вопросу. У нас Тося поняла как прикольно находится в стоячем положении и в другом состоянии она не желает находиться. Самостоятельно она может стоять только в кроватке, а в остальном пространстве я должна её держать %) ...тоже думаю о ходунках. Я уже задолбелась стоять *опой к верху.

Оля-ля-ля-ля
ню-ню.....вот походиш неделю в позиции полураком и тогда интересно будет послушать твоё мение по этому вопросу.

Верю Только мне всё равно ходунки некуда - ему у нас в квартире особо не развернутся будет :)
Ну можно же мне, как неопытной мамульке, категорично высказываться, чтобы потом брать свои слова обратно? Ну пожалуйста))) Я уже взяла назад свои слова про пустышки, прикорм до 6 месяцев, укачивание и грудное вскармливание. :D

Торина
Это твоё?

ага :) сидю целыми днями рисую. парфюма 1000 наименований. ну естественно потом переименуем

Оля-ля-ля-ля
я как раз о покупке линз на зиму задумываюсь. Сразу возниик вопрос: как определить диоптрии?? сначала сходить на консультацию? и все предыдущие линзы мне в итоге не подходили к концу дня было ощущение песка в глазах...какие линзы посоветуешь?

а какие линзочки были?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:32

Настя Жданова
спасибо большое

да не за что :)

Оля-ля-ля-ля
вот походиш неделю в позиции полураком и тогда интересно будет послушать твоё мение по этому вопросу.

да, полностью согласна с тобой Оля. :D
нас теперь не удержишь: или ползаем или бегаем в ходунках я уже молчу про мою бедную спинку и руки, которые 9 кг держат

FataMorgana
ага сидю целыми днями рисую. парфюма 1000 наименований. ну естественно потом переименуем

А чего ещё будет? И ещё. У вас там небольшой огрех. Фраза в правой колонке внизу: "Товары быть как одинаковых, так и различных наименований." Слова "могут" не хватает. :)

Настя Жданова
я уже молчу про мою бедную спинку и руки, которые 9 кг держат

Ну всё. Вы меня застыдили совсем

Торина
А чего ещё будет? И ещё. У вас там небольшой огрех. Фраза в правой колонке внизу: "Товары быть как одинаковых, так и различных наименований." Слова "могут" не хватает.

ой спасибо) исправила :)
потом, возможно будут еще корма для животных (но это отдаленно). подгузники других производителей

FataMorgana
потом, возможно будут еще корма для животных (но это отдаленно). подгузники других производителей

Здорово. А какие корма планируете?

Настя Жданова

ахаха...такая ржака

rамаshка
есть хочу

я сейчас так натрескалась всего,что не приколочено,сижу довольная...

Торина
Здорово. А какие корма планируете?

Bozita
Bozita Robur
Brit
Brit Care
Darsi
Dr.Clauder's
Eukanuba
Hill`s
Iams
Kalinka
Katinka
Pronature
Royal Canin
VitaLife
Котенок
Наша марка
Стаут
Трапеза
вроде эти, но это пока вилами по воде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы