Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana

Здорово. Пронатюр сушку мы бы брали. И всякие другие в виде паучей (Клаудерс, Калинка, Катинка). Фрискис тоже было бы неплохо. Вы в Зооленде затариваться собираетесь?
У нас раньше был зоомагазин :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:33

FataMorgana

Женя, это правда у вас линзочки такие дешовые, если да то надо будет сестру с агитировать на покупку

FataMorgana
Royal Canin
Трапеза

я б тож не отказалась, все зависит от цены ток будет ;)

Торина
Вы в Зооленде затариваться собираетесь?

скорей всего. я смотрела других, но они не импонируют мне как-то.

Торина
У нас раньше был зоомагазин

Вы все в зооленде покупали? или есть кто другой, кого я не знаю? ;)

Торина
Фрискис тоже было бы неплохо.

консервов не будет, нерентабельно возить, к сожалению. или придется делать минимальную партию. пока думаем только про сухие и побольше, подороже..

clevercat007
Женя, это правда у вас линзочки такие дешовые

думаешь просто так понавесили и не возим Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:46

FataMorgana

ой, тогда здорово, завтра сестре позвоню

FataMorgana
Вы все в зооленде покупали? или есть кто другой, кого я не знаю?

Константа ещё есть) [a url=zoolive.ru/optovye-prodazhi-kormov-i-aksessuarov/konstanta-ural.html]zoolive.ru/optovye-prodazhi-kormov-i-aksessuarov/konstanta-ural.html[/a]

FataMorgana
консервов не будет

А нам не нужны консервы. Паучи нужны (маленькие пакетики влажного корма). Всё равно Пронатюр возить собираетесь, вот и Фрискес прихватите ;) Кстати, Пронатюр лучше напрямую брать, а не через Зооленд. Так же и Роял Канин.

Торина
Роял Канин.

он тогда дешевле будет, сами один раз у них брали на выстаке от их фирмы

, всем спокойной ночи, я спать пошла :t_0016:

clevercat007
он тогда дешевле будет

Ну да. Именно поэтому и лучше брать напрямую ;) :)

Всё. Я баиньки. Шампусь дошёл до головы, а мне ещё суслика кормить под утро...[img]i.smiles2k.net/sleep_smiles/sleep3.gif[/img]

Утро доброе :)

Торина
Константа ещё есть)

вот они мне и не понравились :)

Торина
Кстати, Пронатюр лучше напрямую брать, а не через Зооленд. Так же и Роял Канин.

не всегда удобно бывает :)

Торина

А почему магазин был?

Всем доброе утречко :t_0019:
Машуле сегодня 5месяцев :y_0019:

Торина
Я тоже категорически ПРОТИВ ходунков

Поддержу.

Оля-ля-ля-ля
Вероника тоже с 6 мес в ходунках гоняла и всё у нас чудесно: ножки ровные стройные без какого-либо искривления

Рада за вас. Еще больше буду рада, если через несколько лет у дочки твоей не начнутся проблемы со спиной. Лучше годик походить

Оля-ля-ля-ля
*опой к верху.

Чем пожизненно быть клиентом ортопеда.

Доброе утро мамочки:)
Оля, Машу с мини-праздничком:)

а мне сегодня ночью так плохо было, сначала холодно, аж тресло, потом Дима меня согрел, и спать я легла уже под двумя одеялами. А через пару часов температура поднялась до 38.4. У меня уже 100лет температуры небыло, а тут сразу такая. Утром проснулась темпа спала на градус. Что такое понять не могу, не простуда, вчера зуб последний лечила, думаю может от него.

FataMorgana
А почему магазин был?

Потому что теперь его нет росто мы потом стали работать с одним конкретным поставщиком из Питера. А он всвязи с кризисом разорился. И мы свернули лавочку.

Кстати, вчера весь вечер Пронатюр писала. А имела ввиду ПроПлан

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

Машулю с праздником!!!! :rose: :bear:

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3306.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3350.jpg[/img]

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

:y_0019:
Растите здоровые и красивые!

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

поздравляю вас!Растите здоровенькими!!!!

FataMorgana
а какие линзочки были?

честно, не помню...они же продают в салоне, а упаковку сразу выбрасывают те я ухожу из салона с контейнером и в линзах...подобие медкарты остается у них на руках

alita
Лучше годик походить
*опой к верху.
Чем пожизненно быть клиентом ортопеда.

может быть...но я думаю что к 7-ми годам проблемы со спиной дали бы о себе знать тем более она занимается гимнастикой 3 раза в неделю, а это дополнительная нагрузка на ту же спину. Просто возможность использования ходунков зависит от физ состояния конкретного ребенка.

девочки, всем привет ;) опять несколько дней не заходила и уже новая темка :)

Олежкина
тоже хочу шоколадаа..но чет пока не рискую....

шоколад я не рискую есть, но слаткое лопаю :y_0022: вроде реакции никакой

Оля-ля-ля-ля
мне просто жизненно необходимо полосочку горького шоколада съедать иначе буду без конца у холодильника дежурить.

тоже самое могу сказать и про себя но для меня не принципиально шоколад, мне главное вкусное сладкое слопать :y_0022:

Splushka
оказывается это цветение было,т.к. сейчас я могу съесть много конфет и ни чего

вот я тоже думаю, в месяц Дениса слопала две дольки и на следующий день обсыпало и долго не проходило. Вот и думаю аллергия тогда была или все же цветение :y_0016_1: т.к. сейчас если что и вылазиет, то сравнительно быстро проходит

Торина
Максим ползти пытается Задирает жопу и коленками елозит, а переднюю часть забывает подключить

такая же картина только он еще и раскачивается так смешно это выглядет

Настя Жданова
Если бы у детей был свой форум - какие темы там были бы?

тоже давно читала :)

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

поздравляю

Оля-ля-ля-ля
честно, не помню...они же продают в салоне, а упаковку сразу выбрасывают те я ухожу из салона с контейнером и в линзах...подобие медкарты остается у них на руках

зря. позвони узнай :) иначе не могу ничего посоветовать
а упаковка как выглядит помнишь? срок замены линз? производитель?

Оля-ля-ля-ля
...но я думаю что к 7-ми годам проблемы со спиной дали бы о себе знать

Нифига - это обычно вылазит лет в 8\9\10\11 примерно. Дай бог чтоб у вас ничего не вылезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы