Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Мaмaня
Кристин, а сколько подруге месяцев?

она февральская, 8 мес, живут у брата с июня)

Splushka
вторая фотка ну просто класс!!!

K@terina
такие клевые

Настя Жданова
такой шкодный и весёлый

спасиб, мне тоже нравятся все трое :)

rамаshка
вчера с лешей
это с подргой неллей

клевые, нда и не скажешь, что Нелли старше

Янусик

ПОЗДРАВЛЯЮ маму Яну и сыночка Яромира с половинкой годика! Пусть малыш радует новыми достижениями! Будьте здоровы и веселы!
Та-дам :y_0019:

Масянища
но как его научить не хамить всем вокруг? неужели он поймет это только тогда, когда дюлей получит?

FalseP
Маша, ну ты ведь сама выбрала этого человека. он такой какой есть и пытаться перевоспитать взрослого мужика - дохлый номер.

Лучше не скажешь!

Сходили в кафе - лучше бы не ходили :( Я ж не знала, что там гопота тусуется, приходят уже нажравшиеся Сначала все было замечательно, никого не было, только мы, обстановка такая приятная, все прилично-красиво даже выглядит. Позже начали появляться эти пьяные в Ж... не знаю как их назвать даже... Кароче, мы попросили, чтобы нам все завернули с собой и поехали домой есть шашлык Двое из пяти пьющих перебрали и ... кароче, было неприятно :( Вот легли спать, а уснуть не могу :vis: Еще соус не положили к шашлыку :( Так-то пофиг, но мне ПОЧЕМУ-ТО хочется туда завтра прийти и требовать деньги назад за соус :angry: Вот надо и все

Подпись подходит как никогда

Выговорилась!!! УФФФ!!!
Пойду попробую уснуть :(

Доброе утро.

Мне вчера "комплименты" отвешивать начали, что я покруглела

:m_01:

K@terina
незнаю даже поздравлять или нет?

+7 кило принимаю соболезнования

alita
принимаю соболезнования

:y_0006:

Олежкина
:y_0006:

:vava:

вчера дала таиру цв.капусту, поморщился, а потом сам тянулся к ложке, сегодня дала, весь оплювался, переморщился, но не обиделся, что такой какой кормлю, папуля посмеялся над нами

alita
принимаю соболезнования

ничооо, кормить закончишь и усохнешь обратно

angel_ok

бывает, Марин, не переживай:) а чо еще делать гопникам в СБ вечером?))
у меня сын сегодня с дивана навернулся просыпаюсь - ребенка нет, тишинаааа смотрю с дивана вниз - лежит, попа на полу, голова на подушке (диванные подушки подложила как раз для таких случаев) и читает журнал
еще ночью исполнял... спит-спит.... потом переворачивается на живот, встает на четвереньки и ползет вперед с закрытыми глазами если повезет - я проснусь и его поймаю, а если нет, то 2 варианта: или врезается головой в стену, или падает в подушки
фотки:

1. спит
  2. спортсмен
  3. читает
  4. усатый нянь)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:01

Масянища
потом переворачивается на живот, встает на четвереньки и ползет вперед с закрытыми глазами

у нас каждую ночь Саныч такое творит

Масянища

1. спортсмен

молодец какой :)
вот несколько наших фоток.: 1.осень 2. вот вы где мне все уже 3. наша семья 4. с братиком и сестричкой Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:16

Масянища

1. читает

Он журналы не ест? Моя уже слопала книжку мою...первый прикорм, че

девочки, мне надо Яну одно кормление заменить смесью... как это делается?
я в школе еще не была ни разу, хотелось бы в этом году закончить, а нацедить я не могу даже молокоотсосом:( получается оооочень мало, 40 мл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы