Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Лёлька(для друзей)
А вот мой хваст с СЗ.

красотищщщща я себе тож хочу че=нить кормильное прикупить, а то в топике прохладновато стало шастать по дому жалко в нашей деревне СЗ неть :( по магазам шастать некогда :)

[cit]Масянища
/cit]
крепись Маша ремонт - это стихийное бедствие сами так живем %)

Annyusya
по магазам шастать некогда

у вас наверно и магазинов для кормящих мам трудно найти?...или есть?

Конкретно в нашем городе ассортимент для кормящих мам невелик - 2 вида лифчиков для кормления один другого страшней %) и во всех магазах почему-то белого цвета а в Ростове много чего есть, но туда ехать надо, а ехать не на чем и некогда :( в инет-магазине, где я рюкзак заказывала многа симпотяшных вещичек, но у них доставки нет, нада самим забирать :( а самим забирать или через знакомых как я писала выше некогда и не на чем

Margotya
и делать не самой, а профессионалу

мой дедушка профессионалов зовёт.. ремонт у них всю мою жизнь - то в одно месте, т в другом... у меня муж делает сам. ремонт заканчивается. так что здесь всё от обстоятельств зависит :)

Яромира с полугодием!
Вопрос к девочкам, которые делали массаж у Юлии Юрьевны, она мне сказала позвонить 9, чтоб договориться о времени(должна была с 11октября начать), весь день звоню - телефон недоступен %) не знаете, она не сменила номер?

Яна, Яромирчику наши поздравления с полугодовастием!

Ой, Маша, ты заговорила о ремонте, и я вспомнила свою кухню, которая требует ремонтика. Свекровь обещала, что пока мы гостим у родителей, то она уладит эту проблему. Но уже прошла неделя, а еще даже обои не куплены, а о мастере даже речи нет.

Яна, поздравляю вас с Яромирчиком с 6-ю месяцами! Здоровья вам и новых побед!

Мaмaня
Вопрос к девочкам, которые делали массаж у Юлии Юрьевны, она мне сказала позвонить 9, чтоб договориться о времени

Таня, у нас она тоже 11-го 2-ой курс начинает массажа, и я тоже второй день дозвониться не могу.... :(

девочки, я все поняла...
Руслан старается, хочет сделать все и сразу... облажался... и ведь признал, что облажался, а признавать свои ошибки и поражения сложно и неприятно... теперь ему грустно, нужна поддержка, а я еще на него ругаюсь...
но как его научить не хамить всем вокруг? неужели он поймет это только тогда, когда дюлей получит?

Масянища
неужели он поймет это только тогда, когда дюлей получит

ой Манька...смешная такая ты ,у меня Андрей вообще баран упертый,свои провинности не признает или ооочень редко,ну он про меня так-же говорит)))

Splushka
баран упертый

и

Масянища
хам

это разные вещи....

мы вернулись с прогулки, гуляли 4ч15мин :)

Масянища
неужели он поймет это только тогда, когда дюлей получит?

не поймет!!!

rамаshка
не поймет!!!

что, вообще никогда?:( был опыт? (нервный смех)

rамаshка
гуляли 4ч15мин

:shock: монстры... я 1,5 часа гуляла - ззззззамерзла
пью новопассит и все равно злюсь.... Оль, это пройдет?

Лёлька(для друзей)

;)
вчера с лешей
это с подргой неллей

Масянища
но как его научить не хамить всем вокруг?

Маша, ну ты ведь сама выбрала этого человека. он такой какой есть и пытаться перевоспитать взрослого мужика - дохлый номер.
ты не переживай, по крайней мере то, что ты тут писала говоря о хамстве - это ерунда всё. некоторая невоспитанность - да. меня тоже от таких манер общения несколько передёргивает, но если при этом он никого не хочет оскорбить и просто привык так общаться с людьми - это не так страшно. лучше принимай его таким какой он есть. и будет в вашей семье мир! :)

у меня ребёнок мяукает причём не говорит "мяу", а просто вот такие звуки как настоящие коты издаёт.. мявкающие..

rамаshка

вторая фотка ну просто класс!!!

FalseP
у меня ребёнок мяукает

с котами переобщался няньки научили по-своему разговаривать

FalseP
Маша, ну ты ведь сама выбрала этого человека.

раньше это не проявлялось... разговаривал на "ты", но вежливо, а щас хамит...:(

FalseP
у меня ребёнок мяукает

блин, а у меня Янек молчит ползает везде, визжит, плюется, хохочет, но не разговаривает молчун)

Девочки, всем большое спасибо за комплименты, нам очень приятно, Алина у нас что-то действительно модничать стала, позирует при виде фотоаппарата.
Яна поздравляю тебя и Мирчика с полугодием :y_0019:

а у нас Алинка начала говорить мам, или мама....я сначала все списывала что просто набор звука, не осознает, а сегодня и муж заметил что меня так зовет, я уйду, она - мама.... и ждет, или скажу что-то из кухи, она слышит и зовет мам... :=-O: я в шоке, малявка же еще, может действительно не понимает что говорит :y_0009:

rамаshка
это с подргой неллей

такой шкодный и весёлый

rамаshка

Кристин, а сколько подруге месяцев? Просто у меня знакомые недавно переехали в Академический, у них тоже малышка Нелли, но она январская, так что думаю это не она(ваша мелкая совсем :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы