Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
где еще можно погоду посмотреть?

на кофейной гуще...всё метеорологи её только там и смотрят

www.u-mama.ru/forum/messages.php :(:(:(
девочки, пойдемте письма пЕсать?

девочки, я в ауте....
страной правят ИДИОТЫ!!!!!!! :y_0008: у меня просто слов нет...
в России становится страшно жить, реально страшно :boom: ЮЮ, теперь еще этот законопроект....

Это только один «замечательный» пункт законопроекта. А его стоит изучить внимательней. Копирую сюда очень четкий комментарии врача, вот источник mamako.livejournal.com/731763.html
30 июня ... минсоцздравразвития опубликовало на всеобщее обозрение оченно важный для всех для нас, товарищи, документ. Важный потому что пока что еще без милиции жить можно, а без медицинской помощи - все еще не очень. www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/530/ оно называется. .
…п. 3 ст. 50 гласит о том, что вашего ребенка, если Государство сочтет его жизненную ситуацию "трудной" изымут и поместят в лечебное учреждение ( аж до 4-х летнего возраста!)
ст. 49 гласит о том, что ваш нерожденный ребенок - это "продукт зачатия". Как можно поступить с продуктом вы в курсе. Эта же статься чудесным образом перекликается со статьей ст. 52 п.2: "Искусственное прерывание беременности у совершеннолетней, признанной в установленном порядке недееспособной, возможно по решению суда, принимаемому по заявлению ее законного представителя с учетом мнения самой недееспособной". Блистательно! Великолепно! На-силь-но!
Еще интереснее: ст. 53 п.2 - о насильной стерилизации недееспособных. То есть вы понимаете, да? Это ж какая экономия будет! Недееспособных не надо будет содержать как людей, их достаточно будет, например, стерилизовать как собак и выпускать на волю, в пампасы. А недееспособным у нас , я так понимаю, признать можно будет скоро кого угодно, ведь согласно п. 5 ст. 25 невыполнение медицинских рекомендаций - это будет нарушение Закона!
Ст. 47 прямо указывает на то, что нечего делать родителю рядом с его заболевшим продуктом зачатия во время нахождения в стационаре, если продукт пережил по такой жизни трехлетний рубеж.

www.democrator.ru/problem/2747 - взято отсюда, коммент почти в самом низу...

пойду выпью новопассита, а то точно нервный срыв заработаю...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 02:24

Янусик
Вот мои мальчики-зайчики на днях

красавцы. выросли оба с лета ;)
с полугодием

Олежкина
Арсюша на тебя,Яна, очень похож...

старший - папин клон просто, младший общий

alita
Девочки, маткапитал до какого возраста ребенкиного нужно оформить, никто не знает?

поторопись, тогда успееешь еще 12тр за этот год снять

NBF

Натаааашаааа!!! Привееет:)
Ты куда пропала?:)

angel_ok

букет и ты тоже,.Мариночка! :) кстати,у меня браслетик такой же есть

Лёлька(для друзей)
Давайте другой день выберем

я в принципе смогу придти,но только если дотопать можно с коляской)))))))))

alita

Масянища

ой, да вы правы, я заматалась, запуталась.
марина спасибо за поддержку,

Масянища

Маша, расскажи как Ян, что с его анализами?

у Алинки ночью температура поднялась до 38,4 и жаропонижающие не помогают, всю ночь с ней не спали.... муж говорит зубы наверно, и говорит врача вызвать, я че-т не хочу врача

"МаринкА"
Маша, расскажи как Ян, что с его анализами?

Мариш, у Яна все в порядке:) как я и предполагала, организм был ослаблен дурацкой прививкой, и орви совпало с зубами...

"МаринкА"
у Алинки ночью температура поднялась до 38,4 и жаропонижающие не помогают

нурофен очень хорошо сбивает... выздоравливайте

Олежкина
если дотопать можно с коляской)))))))))

мы смогли дотопать до вашего парка, Яна ваще от "Вертолета" дошли ногами, так что всё возможно. 30-40 минут "в темпе вальса" и вы на месте )

NBF

Привет, Наташа! Спасибо за поздравления!
Как вы сами живы-здоровы? Как Алёшенька, делает успехи?
Как Андрюшка после Турции, довольный, загорелый?

Приедешь к нам на встречу?
Мы собираемся, видимо, в среду, т.к. во вторник девчонки не могут, а среда - последний более-менее тёплый день.

Лёлька(для друзей)
30-40 минут "в темпе вальса" и вы на месте )

Добрая Оля!
Ты не забывай, что Женя у нас не входит в слинго-эрго-компанию, поэтому ей по пересечённой местности с коляской сложнее... :vava:

Масянища
выздоравливайте

спасибо, нурофен она сразу выплюнула, дала Калпол дозу макс-ю для нашего возраста, темпа спала до 37,4. буду наблюдать
слюни больше течь стали, но не видно что десна ее беспокоят. врача пока не вызвала, посмотрим что дальше будет, настроение нормальное лежит играет и ДА-ДАкает

angel_ok
то я люблю цветы и хочу, чтобы он мне их дарил

и я люблю
размечталась что на выписку из роддома много цветов подарят мне, а муж любимый всем сказал что у него аллергия на цветы, и подарил мне тюльпаны, много цветов не было, и сейчас каждый раз с зарплаты мне по розе дарит

Мариш, фото супер, букет действительно отпадный

Янусик
Женя у нас не входит в слинго-эрго-компанию, поэтому ей по пересечённой местности с коляской сложнее...

С Жениной вездеходной коляской им должно быть море по колено, горы по плечо и парапеты с поребриками не такими уж препятствиями :) ...ну это я так думаю

Лёлька(для друзей)
так что всё возможно

согласна

Лёлька(для друзей)
30-40 минут "

у меня у сони особенность..мы спим ровно 30 мин. на улке..а потом просыпаемся и начинаем кричать((((поэтому мы гуляем часик полтора максимум %) мин. 30 или больше глазеет по сторонам..потом спит 30мин. так что мы придем,если не так далеко..ну мин 30 максимум ходьбы..а то потом мне с ней орущей бежать домой не впечатляет :D

Лёлька(для друзей)
С Жениной вездеходной коляской

Привет Наташа

NBF
поторопись,

Не могу...вообще Риту оставить не с кем...с ней идти нереально - это далеко и плюс там в очередях по 3 - 4 часа сидят %) может зимой мама соизволит приехать на денек, тогда и пойду.

Масянища
Натаааашаааа!!! Привееет:)
Ты куда пропала?

Привет!!!!
я не пропала, мне просто некогда совмем - Андрюха болел и в садик не ходил, а дома сними двуми это атас %) бабушки спасали, но при них в компе не посидишь особо :(

Янусик
Как вы сами живы-здоровы? Как Алёшенька, делает успехи?

Алешенька в 5 мес был взвешан/измерен 8кг/70см. переворачивается, пытается ногами ползти и злится - не получается , с живота на спину никак не может перевернуться. а в целом все ОК ;)

Янусик
Как Андрюшка после Турции, довольный, загорелый?

даа, теперь обратно просится

Янусик
Приедешь к нам на встречу?

скорее да, чем нет. в среду у меня вроде нет дел (ВТ и ЧТ я в бассейн хожу :P ), ну и если вы не сильно со сранья (мы спим до 11 час :P , но ради вас можем и немного пораньше встать ;) )

ну все, я решила:) буду вводить кашку безмолочную, тем более, что мы ее уже 3 раза кушали помаленьку:)
сейчас слопал 3 чайные ложки гречневой, правда вперемежку с яблочным пюре:) наелся видимо, потому как титей заедать не стал:)

NBF
ну и если вы не сильно со сранья

Прошлый раз встречались в обеденное время. Так что, WELCOME!

Масянища
ну все, я решила буду вводить кашку безмолочную, тем более, что мы ее уже 3 раза кушали помаленьку

тем более Ян из бутылки питаться не любит(на сколько я помню).

Масянища
буду вводить кашку безмолочную

мы тоже попробовали в пт.первый раз...рисовую безмолочную кашку...наш первый опыт не оказался таким удачным..часа через 2 после прикорма,соню вырвало и не один раз %) я перепугалась сильно...я думаю что все именно из за каши,видимо не пошла она ей пока мы не готовы видимо к каше,жуем титю и не дергаемся :Dну и пюре овощное лопаем еще :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:50

Лёлька(для друзей)
тем более Ян из бутылки питаться не любит

неа, он с ней только играет) ну или зубы точит

Олежкина
часа через 2 после прикорма,соню вырвало и не один раз

афигеть... прям вырвало? :=-O: может много дала или слишком густая была?

Масянища
прям вырвало?

прям вырвало,да...кашку жиденькую навела..как надо..да и съели ложки 3 не больше....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:17

Олежкина
я думаю что все именно из за каши, видимо не пошла она ей

Жень, потом-то как самочувствие у Софи было? Больше рвота не повторялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы