Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик

не,больше не было потом...она просто бледная такая стала...вялая...потом проснулась,повеселела..я ей перед кормлением дала капсулу аципола,потом титю пососала и вроде,ттт..все хорошо :)
спасибо за поддержку :rose:

а мы до 7 мес точно ничего вводить не будем.
а потом потихоооооооньку начнем пробовать овощное пюре, а что дальше вводить потом видно будет
мое глубокое имхо - спешить не стоит. особенно тем, кто на ГВ ;) (как там с искусственникам не знаю)
для начала ввода прикормов должно быть выполнено одновременно несколько условий, как минимум:
минимум 6 мес
наличие прорезавшися зубов
ребенок умеет сидеть

это то, что МИНИМУМ говорит о том, что организм готов попробоват принять пищу кроме грудного молока
там еще перечень факторов ;)

Олежкина
да и съели ложки 3 не больше....

для

Олежкина
первый раз.

очень много :=-O:

Янусик
Прошлый раз встречались в обеденное время. Так что, WELCOME!

NBF
очень много

а я думаю нет ...это ведь не чайных..у нас маленькая ложка для кормления :)

K@terina
если что я тебе помогу,

как?????

NBF
до 7 мес точно ничего вводить не будем.

ну и мы, по видимому, тоже :)

NBF
наличие прорезавшися зубов
ребенок умеет сидеть

Мы с вами будем НЕ торопиться

NBF

Значит, замётано!

Девочки!!! В каком парке мы будем встречаться??? Мне - без разницы. Везде далеко

Янусик
видимо, в среду

а мона, к вам присоединиться ;) , только не знаю как с кормлениями быть

Олежкина
да и съели ложки 3 не больше....

Жеееень, это много для первого раза... мы с половины чайной ложки начинали все прикормы, а потом с каждым разом дозу увеличивали немного... и пюрешки, и кашку - Яна не рвало, все в порядке...

Янусик
В каком парке мы будем встречаться??? Мне - без разницы. Везде далеко

парк у дв. молодежи недалеко) но там народу много, как правило, и дороги... мы может завтра туда погулять скатаемся с Янеком)
насчет среды не знаю пока:)
сыну надоело лежать в одной комнате и играть, теперь мы путешествуем по всей квартире а квартира у бабушки большаааая, аж 4 комнаты)

Масянища
парк у дв. молодежи недалеко)

для нас тож не далеко

Янусик
Везде далеко

:D

K@terina
как как, Сашку в коляску, Соню в рюкзак

K@terina
Женя пешком до туда точно не дойдет

K@terina
че ты незнаешь? титьки чтоли дома собралась оставлять? они с тобой не гуляют?

это конечно при себе, ток кормить на улице уже холодновато

Олежкина
..это ведь не чайных..у нас маленькая ложка для кормления

ааа. я думала чайных :=-O:
так-то рекомендуют на больше чем на кончике ч/л первый раз, полчайной ложки во второй (если первый раз нормальо перенесли)
хотя мне даже ближе теория, что первая пробная доза должна быть микродозой (с каплю, не больше).
каждая мама решает сама. да и дети разные и реагируют по разному на прикормы.
но знаю на собственном опыте - лучше медленнее, ибо каждый торопливый шаг отбрасывает назад, ибо после каждой неудачной попытки необходимо 2 недели ожидания
Девочки!!! В каком парке мы будем встречаться??? Мне - без разницы[/cit]
мне тоже

короче, мой олежка сказал,что если сможет,то туда-обратно свозит нас с сонькой на встречу .... :boogie: ..щас буду надеяться,что у него все получится!!!

K@terina

уговорила , попробуем в слинге погулять, дома норм сидит, а на улице еще не пробовала

NBF
так-то рекомендуют на больше чем на кончике ч/л первый раз, полчайной ложки во второй (если первый раз нормальо перенесли)
хотя мне даже ближе теория, что первая пробная доза должна быть микродозой (с каплю, не больше).
каждая мама решает сама. да и дети разные и реагируют по разному на прикормы.

спасибки за советы,Наташа!!!

K@terina
титьки чтоли дома собралась оставлять? они с тобой не гуляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы