Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

clevercat007

Оль, пошли в сагайдак гулять?;) сегодня или завтра... мы как раз тут недалеко, писала уже по-моему, на пехоте:)

Масянища

пошли, да хоть сегодня, во сколько?

мы минут через 30 выдвинемся:) давай через часик встретимся, сможешь?:)

Масянища

тогда мы кушаем, одеваемся и тож выдвигаемся, давай там встретимся возле статуи Ильи Муромца ;)

alita
Поговорить?

K@terina
ну просто сказать, не пробовала?

Прямым текстом говорила, что жду от него букета в один из праздничных дней в этот раз :(

rамаshка
кто на фото? ты?

Я, конечно

Масянища
девочки, я в ауте....

что-то все равно нужно делать, я уже рассказывала историю про соседку-наркоманку, до сих пор не знаем, что там у них творится :(

alita

Олежкина

"МаринкА"

Спасибо за комплименты мне и букету :rose:

Масянища
буду вводить кашку безмолочную

Вот и правильно! Тебе совсем не обязаетльно заменять одно кормление кашей, просто когда будешь уходить, будете полностью заменять, а когда ты рядом, то еще и титей запьете ;)

Олежкина
мы тоже попробовали в пт.первый раз...рисовую безмолочную кашку...наш первый опыт не оказался таким удачным

Маша, может стоит начать с гречневой... вроде как она лучше всего для первого прикорма подходит...
Я вообще сначала на своем молоке делала, все равно начинать по- маленьку...

Мы по ходу дела пюрешки тоже еще не скоро кушать начнем %) Сейчас долечиваемся, потом хочу анализы сдать, потом прививка, ну и только потом прикорм

ПРиветик)))))
Нам сейчас первый сеанс массажа делали, Юлия Юрьевна. Хорошая такая тетенька, уверенная, если сравнивать с вероничкиными массажами, то поактивней чем предыдущие мастера. Зашла, в коридоре надела халат, помыла руки. Прежде чем начать мять пупса, познакомилась с ним, поболтала, рассмешила. Пришла вовремя. Для первого раза впечатление хорошее, посмотрим, что дальше будет.

Мишуня у меня ползать пытается, точнее почти ползает, руками только не перебирает, а ноги ползают уже с недельку живем половой жизнью, страшно на диване оставлять. Его на полу то оставляешь, так он через 2 минуты уже совсем не на своем коврике лежит, сегодня добрался до проводов(а они от него были ооочень далеко).

Позже может фотки выложу как в выходные отдохнули, в сад ездили, гуляли в рюкзаке и еще всей семьей пофоткались :)

Насчет встречи: смотря в какое время встречаетесь, я бы тоже смогла выбраться(думаю) ??? У нас в 2часа массаж, поэтому в обеденное и послеобеденное время мы не сможем :(

Так я так и не поняла, вы в каком парке собрались встречаться в среду?

angel_ok
вы в каком парке собрались встречаться в среду?

Поскольку основная "живая" кучка базируется на Ю-З и ВИЗе, то где-то в этих районах. И никак иначе

Янусик
Поскольку основная "живая" кучка базируется на Ю-З и ВИЗе, то где-то в этих районах

Аааааа, так вы еще не определились? Голосую за парк за Дворцом молодежи!

K@terina
предлагаю все же где-то на Ю-З

+1

Если можно будет от этого парка за Дворцом молодежи пешком дойти, то я прийду

Девочки, всем приветик. Вы меня еще помните? Я на долго пропала, просто сынок старший очень сильно и долго болел, у меня на этом фоне депрессняк, ниче не хочу:(
Недавно из больнички выписали его, сейчас потихоньку осваивается.
Викуська наша растет потихоньку, ползать пытается, пока как гусеница:) уже оооочень требует внимания к своей персоне, недовольно, если все разговаривают, а ее мнения не спрашивают:) вот мои детки

K@terina
где-то на Ю-З

Я по прежднему агитирую на "собачий парк" это пересечение Ясной-Шаумяна. Днём там мало народу гуляет и лавочек достаточно много. Опять же Женя и Таня смогут пешком притопать.

Дашуня

Приветик! Недавно тебя вспоминали))) Детки похожи ;) Как себя Рома сейчас чувствует?

Лёлька(для друзей)
Таня смогут пешком притопать.

неее, я с Вероникой, поэтому по-любому на автобусе :)

Мaмaня
поэтому по-любому на автобусе

Тань, а вы где живёте? я чего-то не очень помню ваш район обитания

Дашуня
Вы меня еще помните?

Привет, Даша! Ты давай там завязывай с депресняком. Сейчас ведь все здоровы, так что пора начинать наслаждаться жизнью. Что с Ромиком случилось? С кем он в больничке был?

Мaмaня
Как себя Рома сейчас чувствует?

оч капризный стал, ну потихоньку поправляется, ттт.

Мaмaня
Детки похожи

нам тоже кажется, Вика теперь как и рома вся лысеет и у нее светленькие волосюшки растут

У Мегамарта) Серафимы Д. - Бардина

Дашуня

Дашуля, привет! Бросай свою депрессию, айда к нам! ;)
Ромашка пусть скорее восстанавливается и набирается сил! Всё будет хорошо! :)

Лёлька(для друзей)
"собачий парк" это пересечение Ясной-Шаумяна

Я поняла - пока я не скажу своё веское слово , так и будет продолжаться.
Я ЗА на Собачий парк. Все, кто готов, планируйте маршруты, готовьте пап ;)
Время встречи - час, два, три - кто за что?

Лёлька(для друзей)
Что с Ромиком случилось? С кем он в больничке был?

со свекровью. У нас опять непонятный кашель, оч сильный, бронхит за бронхитом и нас астмой все пугают. Пришлось даже нащего котика отдать, все теперь скучаем, ковер убрали с пола. Неизвестно теперь как в садик ходить будем, уже 3 мес дома
Девочки - спасибоСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:25

Янусик
час, два, три - кто за что?

:( я или за 12 или за 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы