Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

приветик, девочки! я очень хочу на встречу:) вот только понятия не имею, где находится парк и как туда добираться с Уралмаша) вариант такси рассматриваю, только бы адрес точный знать

а мне сдайте место, где можно эрго в аренду взять:)

Всем привет! У вас опять намечается мегатуса))) жалко нам ну просто ооочееень далеко до вас топать( а то бы мы с большим удовольствием к вам присоединились! У нас наконец-то сделали свет! Как же это хорошо када работают все блага цивилизации!!! А мы сегодня гуляли 2 часа, успели по солнышку, сейчас дождик идет! Нам медсестра из поликлиники звонила, звала на прививку, но я сказала, что мы соплюхи еще не долечили!
Марина, желаем Алиночке скорейшего выздоровления!

мы с ПалАнтонычем придём на встречу :) еа 16.00 согласны! :) надеюсь, он у меня из рюга по пути не выпрыгнет

Мы сегодня попробовали маааленькую ложечку пюре из кабачка ... странно улыбались, когда во рту оказалось нечто новое. Посмотрим, как дальше будет :)
Организуется новая встреча - это классно! Как хочется присоединиться и познакомиться со всеми лично ... эхх, что же мы так далеко от ЮЗ живем)))

блиииин,тоже хочу приехать,Андрей именно в среду не может...,а может все-таки и может,короче скажите мне точный адрес,у католической церкви да,как я понимаю??В 16-00?И тоже телефон кто нибудь киньте свой в личку:)

@nyutk@
вариант такси рассматриваю, только бы адрес точный знать

Splushka
скажите мне точный адрес

вроде встречаться хотят все таки у методистской церкви - шаумяна 82Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:08

@nyutk@
только бы адрес точный знать

ну, к примеру Ясная 28. Этот дом стоит по диагонали от входа в парк и Методистской церкви

Масянища
где можно эрго в аренду взять

тебе за коим лешим эрго в аренду?

Лёлька(для друзей)
тебе за коим лешим эрго в аренду?

Ян не любит долго сидеть в слинге, ему надо вылезать и двигаться, а с май-слингом это несколько проблематично:)
я б коляску взяла, но обратно-то мы сами добираемся:)

FalseP

вроде встречаться хотят все таки у методистской церкви - шаумяна 82

отлично, теперь я сориентировалась по карте)) а кто главный по связи?) киньте мне тоже номер в личку

Масянища

не вижу логики. Эрго в аренду обойдется 200-300 р. За эти деньги ты сможешь в такси до дома доехать

девочки, телефоны зопесала
8 963 049 14 48 мне лень всем в личку писать :nose:

Лёлька(для друзей)

эээээ..... моя думать.... мозг кипеть....
я просто боюсь, что наша коляска в багажник не влезет))) она огроменная:) значит, либо люльке, либо раме придется ехать на переднем сиденьи...
я подумаю:)

в прошлый раз, коляска ехала на переднем сидении, в богажник не влезла

:)

Янусик
Кто согласен на 16???

Я к пол-пятому могу притопать. А то в 4 мы едим. Мало представляю, как буду его на улице пюрехами кормить

Лёлька(для друзей)
коты, они такие. Им один раз дадут, они потом всю жизнь успокоиться не могут

Люди такие же

Масянища
8 963 049 14 48

Я запишу) А то я позже притопаю, буду вас искать там... Да мне и с другой стороны топать, так что где-нить в парке к вам присоединюсь)

Масянища

вот как думаю я: тебя в одну сторону привозит мама. Вы едете в автокресле и у тебя с собой май. В парке Янчик будет у тебя или на руках или в кресле или в слинге. Обратно едете так же в кресле но на такси. Если ты предпочтешь ехать на автобусе, то автокресло можешь отдать мне на хранение (будет кто-нить мимо проезжать и заберет).

Масянища
методистская церковь

я в этом не разбираюсь.
мы с собаками в этом парке гуляли и всегда встречались "у католической церкви" ;)

Масянища
меня мамулька туда же подбросит

а мамулька погулять не останется?

Девочки у меня какая-то фигня с грудью ,одна очень хорошо наполняется,а другая практически пустует..,правда той,которая хорошо наполняется,я больше кормлю..удобнее,ночью чаще,днем одинаково :dontknow:

Масянища
а мне сдайте место, где можно эрго в аренду взять

Маш, можешь у меня рюкзак взять, но только если с возвратом в тот же день, а то мы без него долго не протянем ;)

"МаринкА"

Выздоравливайте! Нехорошо, когда малыш болеет!

Splushka
Девочки у меня какая-то фигня с грудью

У меня так же бывает после ночи, поэтому я всегда стараюсь, даже ночью титьки менять

NBF
я в этом не разбираюсь.

а мне просто сумничать захотелось

NBF
мамулька погулять не останется?

не:( ей Димона надо из садика забирать:(

espresso
Маш, можешь у меня рюкзак взять, но только если с возвратом в тот же день

Жень, спасибо:) а вы где обитаете? просто мы в среду будем в Пионерском и в р-не КИТа... если по пути - с удовольствием возьму:)

Ваш парк ваще в пампасах находится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы