Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

мой ребенок с двух часов дня не спит., представдяете какие он мне концерты устраивает %)

angel_ok
Ваш парк ваще в пампасах находится

канеШШно, Ю-З нынче пампасы - не то что Эльмаш-центр цивилизации

Лёлька(для друзей)

Я про то, что там даже транспорт не ходит

angel_ok
Я про то, что там даже транспорт не ходит

:=-O: полно!!! просто от этого транспорта нужно пройти 1 квартал где-то.. ну т.е. один перекрёсток..

angel_ok
там даже транспорт не ходит

трамваи и автобусы уже транспортом не считаются? Да, по территории парка трамвайные рельсы не проложены. Но от остановки на Белореченской идти 10 минут

Масянища
а вы где обитаете?

ВИЗ, Татищева. От Заречного, кстати, даже есть прямой трамвайчик, 19-й ;)

Лёлька(для друзей)

angel_ok
транспорт

Лёлька(для друзей)
трамваи и автобусы

Лёлька(для друзей)
идти 10 минут

и от троллейбуса минут 15 :)

Так все равно идти еще надо! От трамвая-автобуса 2 квартала

На такси не поехать - ребенок в слинге не будет сидеть долго, тем более если стоять на месте, да еще автолюльку в руке тащить %)

Автолюлька+коляска тоже не вариант %)

angel_ok
Так все равно идти еще надо!

а у тебя в районе, выходя из подъезда люди оказываются в салоне трамвая/троллейбуса/автобуса?? (нужное подчеркнуть) Да, и что за предьявы? не хочешь-не иди

angel_ok
От трамвая-автобуса 2 квартала

1 перекрёсток же всего.. хотя поддержу Олю

Лёлька(для друзей)
не хочешь-не иди

espresso
От Заречного, кстати, даже есть прямой трамвайчик, 19-й

нее, мы на маме а обратно дааа, можно на трамвайке, шоб в пробках не торчать и денег лишних не тратить:)

Лёлька(для друзей)

Лёлька(для друзей)
а у тебя в районе, выходя из подъезда люди оказываются в салоне трамвая/троллейбуса/автобуса?? (нужное подчеркнуть) Да, и что за предьявы? не хочешь-не иди

Оля, ты перестала пить новопассит? чего такая резкая-то?;)

angel_ok

в "3 десятки" позвони, и попроси, чтоб такси было с автокреслом или люлькой - мы недавно ездили, есть там такие, главное уточни, что именно кресло, а не бустер, ну или скажи, что ребенку 6 месяцев.... вобщем не усложняй все:) как там в песенке? кто хочет - тот добьется?;)

а мы нашли у кого взять эрго напрокат :boogie: пошла договариваться:)

angel_ok

я вообще из пышмы собираюсь , думаю если хошь увидеться и познакомиться "в лицо", можно 1 разок преодолеть некое расстояние ;)

Машунька
я вообще из пышмы собираюсь

:=-O: Маш, ну ты герой.. тяжко сидеть в отпуске по уходу за ребёнокм, да? живое общение требуется :)

Масянища
а мы нашли у кого взять эрго напрокат

хочу попробовать, так еще и не купила :(

FalseP
живое общение требуется

нуууууууу у меня есть компания такой же мамочки, но блин хочется иногда и с другими пообщаться

Машунька
хочу попробовать, так еще и не купила

ну если ты таки доедешь до нашей встречи, я думаю ка-нибудь сподобимся тебе дать примерить :) там много эрго-маманек будет же.. как показывает практика, детишки не сидят постоянно в них, просыпаются, глазеют, хотят вылезти.. :) короче, что-нибудь наверное придумается.

FalseP
я думаю ка-нибудь сподобимся тебе дать примерить

ой, спасибо , еще дин повод приехать :)

девочки, у меня Ян плачет во сне:( сейчас вообще кричал:( на ручки взяла - проснулся м начал буянить%) спать вообще не собирается... придется видимо опять с песнями и плясками

Машунька

Маш, зайди в мою темку, там девочка может эрго одолжить, она в Пышме;)

Масянища
зайди в мою темку

зашла спасибо, попробую договориться :)

Лёлька(для друзей)
Да, и что за предьявы? не хочешь-не иди

Да это вовсе не предъявы!
Просто мне очень обидно, что совсем неудобно все получается

Масянища
в "3 десятки" позвони, и попроси, чтоб такси было с автокреслом

Боюсь спросить сколько это стоит %)

Масянища
чего такая резкая-то?

когда человек хочет-он ищет способы, а кода не хочет-то ищет причины. А выбесили меня причины, высосанные из пальца и необоснованные притензии к району моего и много ещё чьего проживания. По-моему 10 минутная прогулка от трамвая до парка это короткое расстояние, пройти которое вполне полезно и приятно. А голословное утверждение, что Ю-З это пампасы и заявление,что транспорта тут нет и ваще оказывается тут надо ходить (никто тут нас пынцесс на руках неносит) считаю оскорбительным.

Машунька
я вообще из пышмы собираюсь

Очуметь, ты как к нам поедешь?

Масянища
у меня Ян плачет во сне

у нас так было, но не просыпался, щас новая причуда : вертиться как юла когда спать укладываю, причем так тока когда на ночь укладываю, от тити отвернется полежит снова повернется, капец просто %) , и потом заходишь не понятно сначала где ноги где голова, т.к. смотришь где был до этого а он уже по другому лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы