Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
за двумями углами?))

Тоже померила линейкой в ДубльГисе. 2,07 км.

FalseP
мой раньше так же себя вёл, как у тебя... потом я стала его развлекать ползаньями, листиками и прочим.. помогло. иначе - ор и скандал! просто на руках - это для него уныло.

Преподашь мне мастер-класс

FalseP
тогда идти надо будет по шаумяна, чтоб через ЦП

Там ещё местные подтянутся)))

Lunochka
Вика, в продолжение нашего воображения))) все ещё после плясок упадут на землю и будут листиками шуршать)))) вобщем, Вика, надо идти ради такой прогулки))))))

Дубль Гис вещь! Можно путь сократить на четверть! а я, балбес, хожу длинной дорогой :)

Девочки у меня так и не появилось молоко в одной груди,даю Соньке рассасывать,она пососет и психует,в итоге кормлю той,в которой оно есть,видимо придется кормить одной грудью...ни че не пойму,буду надеяться что появится

Масянища

девочки, может кому-нить завтра с нами в одну сторону таг.ряда на 19 трамвайчике или 43 автобусе?

я могу с тобой на 19 трамвае, мне на уралмаш на нем как раз

Splushka
Девочки у меня так и не появилось молоко в одной груди

Оля, а может тебе чай попить для повышения лактации?

FalseP
завиииииииидую! мой 20-30.. правда, стал без криков в принципе себя вести..

мой так же спит, потом глазеет по сторонам)

Ilatan

фото просто супер!

@nyutk@
мой так же спит, потом глазеет по сторонам)

мой не глазеет, он бухтит!!! т.е. сначала игра, гуляние, потом 20-30 минут сна, а потом немного можно поглазеть.. но не долго!!! минут 10, потом - скандалить будет. правда, вроде умудряюсь расчитать время так, чтоб проснулся он ближе к дому уже.

Lunochka
а может тебе чай попить для повышения лактации?

да,куплю завтра,но понимаешь,вот в одной нет,а во второй много,очень достаточно %)

Lunochka
вот думаю, завтра пойдёт соседка с нами гулять или нет))))

мы так с подружкой гуляем с первых дней, иногда наши чады попеременке такое исполняют, иногда все норм

Lunochka
вобщем, Вика, надо идти ради такой прогулки))))))

обязательно ;)

@nyutk@
я могу с тобой на 19 трамвае, мне на уралмаш на нем как раз

замечательно:)

Splushka
видимо придется кормить одной грудью

нужно как-нибудь стараться давать всё же пустую грудь, вдруг рассосёт и всё придёт в норму. Попробуй ночью дать пустую грудь.

Lunochka
Попробуй ночью дать пустую грудь.

сегодня ночью так и давала,больно от того что пустота в ней,этой ночью тоже ее давать буду :(

Splushka
пустота в ней,этой ночью тоже ее давать буду

успеха! я думаю, что если по ночам эту грудь давать, то молочко обязательно вернется

Лёлька(для друзей)
успеха!

спасибо и я надеюсь,как я одной то буду кормить...она у меня обвиснет да ??У меня знакомая так кормила,теперь у нее такая разница,одна значительно выше другой... %)

сейчас еще чай с молоком попью,он мне всегда лактацию поднимал...

Splushka

все наладиться не переживай :)

Splushka

Оля, главное положительный внутренний настрой и вера в то, что всё обязательно наладится ... и тогда у твоего организма просто вариантов не будет - только успешная лактация ;)

Рассекречусь я, всё равно завтра собралась идти) Пусть хоть Лена (Lunochka) посмотрит. А то ей в своё время так хотелось

Лёлька(для друзей)
я думаю, что если по ночам эту грудь давать, то молочко обязательно вернется

мне тоже так кажется:) все будет хорошо:)

Торина
Рассекречусь

наконец-то! такая смешная, пряталась от нас до победного! Приятно познакомиться. Так мы тебя хоть узнать сможем. ))

Лёлька(для друзей)
наконец-то! такая смешная, пряталась от нас до победного! Приятно познакомиться. Так мы тебя хоть узнать сможем. ))

:)
Будете меня высматривать завтра - я буду рыскать по парку, искать толпу с малявками)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:30

Торина

Приятно познакомиться :)

Лёлька(для друзей)
Так мы тебя хоть узнать сможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы