Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
Девочки,мне брать коляску завтра или рюкзака достаточно будет???

если будут силы у меня, то я с коляской и рюкзаком

Масянища
давайте все зонтики возьмем, чтоб его не было, а?

у мнуу зонтик в коляске, а еще там насос, бутылочка, памперсы, игрухи, много чего в карзине :)

мы гуляли почти 4.5 часа, весь лес юго - западный обошли)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:17

rамаshка
карзине

кАртина, но кОрзина:)

rамаshка
4.5 часа

фига вы даете :=-O:

Масянища
кАртина, но кОрзина

маш, я ваще какала на это с высоты птичьего полета!

Масянища
иль она тоже денег просит?

незнаю, я пока даже не звонила, с ним поговорила сначало согласился, с просоня видимо был, а потом нет и все %) , щас вон по аське с ним спорю %)

rамаshка
мы гуляли почти 4.5 часа, в

ого, ну вы герои

Лёлька(для друзей)
((( придется третьего рожать....только бы не сейчас ))))

rамаshка
маш, я ваще какала на это с высоты птичьего полета!

ну дай поумничать-то! а то у меня мозг совсем атрофируется:(

Всем привет. Какие все милые на фотках и мамы и малыши. Лена, с днем рождения!

:=-O: Боже, как я ужасно выгляжу :boom: я не счастливая мама, я вымотанная мама и как ты там про Ваньку говорила, какой он фотограф (шучу)
Ян шкодик такой зубастик....Девочки желаю вам на завтра ПрЕкрАсНой погоды :)

Наташа, Тёма и Дима - просто прелесть!!! Такие классные!!!! Ты сама вязала шапочки??? :shock:

°СчастливаЯ Мама°
ПрЕкрАсНой погоды

И мы вам желаем хорошо погулять завтра.... тоже хотим к вам, но болеем приходила врач, сказала что это не зубы, а чуть покрасневшее горлышко (хотя миндалины не красные совсем). выписала нам лекарств, но мы еще подумаем бум их пить или нет

Масянища

°СчастливаЯ Мама°

Под скамейкой две бутылки пива

А я всё мечусь - идти\не идти Просто это такое капризное создание! Всю прогулку на руках (в рюкзаке - от силы минут 10-15). Спать укладывать - это я буду плясать в соседних кустах под его ор вам на радость :D Спит на улице минут 30-40, просыпается невыспавшийся, и капризулит, хоть ты тресни....

rамаshка
я ваще какала на это с высоты птичьего полета!

Слава Богу, русский язык не перестаёт быть русским языком оттого, что кто-то не по-детски обосрался...

Ilatan

Наташа, какая милая идея и профессиональное воплощение!
Признавайся, где взяла такие шапчонки здОровские? ;)

Привет, всем!

Торина
А я всё мечусь - идти\не идти

как обычно))) давай, иди)))

Торина
Просто это такое капризное создание! Всю прогулку на руках (в рюкзаке - от силы минут 10-15). Спать укладывать - это я буду плясать в соседних кустах под его ор вам на радость :D Спит на улице минут 30-40, просыпается невыспавшийся, и капризулит, хоть ты тресни....

вот как-будто нас описывала))))

Lunochka
вот как-будто нас описывала))))

Я просто всегда теряюсь, когда он начинает истерить при ком-то)))) И при этом мне его, истеричного, ещё до дому тащить вместе с коляской)
Думаю, короче.

Всем добрый вечер! Борщ сварила, стиралку 3 раза загрузила, теперь мона и в интернет

Ilatan

Наташа, фотографии ОФИГЕНСКИЕ шапочки тоже класснючие :)

Irina_Ist
Лена, с днем рождения!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям [img][i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fbig_smiles%2F00121.gif&s=ef5f02eb833b95d63e79a59a7480bc20)[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:33

Торина
И при этом мне его, истеричного, ещё до дому тащить вместе с коляской)

ну мы тоже сегодня пошли гулять с соседкой) её дочка всю дорогу до парка и обратно проспала) а моя принцесса всю дорогу истерила) в итоге я коляску соседке вручила, и катила она две коляски) а я под мышкой тащила орущую Милену) так что, тебе тоже кто-нибудь из девчёнок если что поможет))))) вот думаю, завтра пойдёт соседка с нами гулять или нет))))

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:38

Lunochka
вот думаю, завтра пойдёт соседка с нами гулять или нет))))

Lunochka
так что, тебе тоже кто-нибудь из девчёнок если что поможет)))))

Аха. Всё бросят и пойдут скопом меня до дому провожать (который не за ууглом), при этом напевая и приплясывая, чтобы Максим Андреевич соизволил заткнуться

Торина
Спит на улице минут 30-40

завиииииииидую! мой 20-30.. правда, стал без криков в принципе себя вести.. довольно тихо.. сначала поиграем, листики с деревьев пообрываем, на дереве поисидм, потрогаем его, по траве поползаем, листьями опавшими пошуршим.. сегодня научился пинать листья! :) я его подмышки держу, он ногой одной при этом листики пинает как взрослый! и хохочет! :) а потом чуть-чуть похныкал и уснул. проспал 20-30 минут, проснулся.. тихо правда всё вокруг себя оглядел и мы пошли домой. кушать :)

Торина
при этом напевая и приплясывая

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я представила это зрелище и реакцию прохожих)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:50

FalseP
без криков

FalseP
чуть-чуть похныкал и уснул

FalseP
проснулся.. тихо правда всё вокруг себя оглядел и мы пошли домой. кушать

Это я

FalseP
завиииииииидую!

Lunochka
я представила это зрелище и реакцию прохожих)))))))))))))

Моё воображение рисует ещё медведя на цепи, красные рубахи и гармошку с балалайкой

Торина
Под скамейкой две бутылки пива

:=-O: это не наши

Торина
идти

да!

Янусик
Слава Богу, русский язык не перестаёт быть русским языком оттого, что кто-то не по-детски обосрался

Торина
Всё бросят и пойдут скопом меня до дому провожать (который не за ууглом), при этом напевая и приплясывая, чтобы Максим Андреевич соизволил заткнуться

:D :D :D

Торина
который не за ууглом

за двумями углами?))
девочки, может кому-нить завтра с нами в одну сторону таг.ряда на 19 трамвайчике или 43 автобусе?

Торина
Моё воображение рисует ещё медведя на цепи, красные рубахи и гармошку с балалайкой

я не стала писать про цыганский табор)))) но сразу тоже такая же сцена нарисовалась в воображении))))

Торина

мой раньше так же себя вёл, как у тебя... потом я стала его развлекать ползаньями, листиками и прочим.. помогло. иначе - ор и скандал! просто на руках - это для него уныло.

Торина

тогда идти надо будет по шаумяна, чтоб через ЦП

FalseP
мой раньше так же себя вёл, как у тебя... потом я стала его развлекать ползаньями, листиками и прочим

Вика, в продолжение нашего воображения))) все ещё после плясок упадут на землю и будут листиками шуршать)))) вобщем, Вика, надо идти ради такой прогулки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы