Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
ДЕВОЧКИ МОЛОКО ПРИШЛО!!!!!

молодчина!!!!

Янусик
онЕ ж на титьке висят всё время

прямо как маленькие пандёныши (ну, это типа дети панды) или они на спине??????? %)

Торина
Представляю себя в трикотажном слипике А в бодике

вери секси гёрл. ;)
Значит нас 13 человек набралось! на сегодняшнее 13-е число ))

Торина
Представляю себя в трикотажном слипике А в бодике!

:y_0006:

девочки, в ките есть комната матери и ребенка? ну типа чтоб попу помыть и тыпы... а то на салфетки у Яна аллергия...:(

лан, в машине тады переодену:)

мир сошел с ума сын разговаривает с полотенцем

Масянища
сын разговаривает с полотенцем

Янусик
Просто шоу-балет "3 тонны"

:D :D

Splushka

клевооооооо

Янусик
онЕ ж на титьке висят всё время

Утро доброе !!!!!!
Ну вы и поболтать с утра пораньше

Splushka

здорово так держать и не отпускать

Лёлька(для друзей)
Значит нас 13 человек набралось! на сегодняшнее 13-е число ))

что-то совпадение хорошее прям

Блин, все утро испорчено... :( , не получается у нас по времени встретиться с девочкой у которой хотела арендовать эрго :( , припремся с коляской... %)

Машунька
припремся с коляской.

Не парься. Я тоже с коляской) Эрго дома оставляю)

Машунька
припремся с коляской...

Торина
Я тоже с коляской

и мы тоже..так что вы не одни

Машунька
что-то совпадение хорошее прям

Я люблю 13 числа :) С тех пор как единственный раз в жизни написала контрольную по алгебре на "5" 13-го числа

Машунька
не получается у нас по времени встретиться с девочкой у которой хотела арендовать эрго

А теберь забудь про это, улыбнись и собирайся к нам на прогулку ;)

Торина
Эрго дома оставляю)

Так вот ты его в коляску-то и возьми - глядишь, у кого-нибудь дела наладятся ;)

Янусик
Так вот ты его в коляску-то и возьми - глядишь, у кого-нибудь дела наладятся

Ну я тормоз) Точно. Возьму)

Торина

Олежкина

радует что не одни калясочники бум :) , но хотелось на лехке а не вышло :( , ну да ладно главное погулять хорошо :y_0001:

Машунька
с коляской...

да нормально всё, если хочешь я вынесу свой эрго для тебя, а Тосю в коляску положу..она у меня в последнее время спит с 4-6, так ей в коляске удобнее будет

Торина
Я тоже с коляской

я скорее всего тоже

Янусик
Я люблю 13 числа

и я ...у нас кваритира с таким номером ))

Янусик

Торина

чтоб я без вас делала? :meet: :heart:

Масянища
слуште, не обратила внимания)) но мальчику Диме 1,4

значит она... ко мне она приезжала - у неё сын с подругой по двору гуляли, т.е. я его не видела, но она сказала, что ему 1.3.. полтара месяца назад почти приезжала, так что вроде сходится. пузо у неё тогда просто на нос лезло уже.. странно, что ты не заметила... родила что ли? :=-O:

Торина
Девочки, а мы в демисезонке не спаримся?

вот тоже думаю... вчера гуляли в коляске, дык не одевали демисезонку - деть и так чуть не взопрел.. был немного горячее, чем мог бы. одевала в мазикеевский трикотажный многослойный комбезик поверх махровых колготок и бодика.. было +10 когда мы гуляли.. а в эрге-то теплее же, чем в коляске.. у меня жаркий киндер, агаааааа

Девочки привет! Желаю вам отличной погоды и приятной прогулки с нетерпением ждем фоточек и впечатлений :) ваши южные друзья ;)
а у меня прям день отлично начался :) сыночек спал до 9 :lazy3: и проснувшись покакал до этого 4 дня терпел жизнь прекрасна и удивительна он у меня тож меломан, сейчас включала детские песни - не понра :dontknow: тада я начала включать все что есть на компе %) больше всего нам понра Любе и одна песня Розембаума - ау наш маленький мужичок уважает серьезные мужские песни

Олежкина
Splushka
клевооооооо

:dada: :dada: :dada: очень клевооооооооо рада за вас :love:

Янусик
Мне думалось, что ты при первом таком случае свернёшь по-быстрому своё ГВ

на тот момент мне просто очень больно было кормить,я себя жалела,а теперь все хорошо,все зажило и я не представляю как не кормить,как я буду справляться без груди в общественных местах...как представила себе все эти бутылочки..по ночам,не хочу я этого пока
Спасибки всем за поддержку! :love:

Короче встречаемся в 16:00 Шаумяна 82,да???

Ян мой встал только что, опираясь на журнальный столик... правда закончилось все не очень удачно...:( ножка подвернулась и бедняжка лбом саданулся об край стола:( поймать не успела... теперь на лбу синяк :vava: а ребенок утешается титей со стаканом на лбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы