Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
он у меня тож меломан

хехе.. у меня Пашок вчера бузил после похода в поликлинику.. пока я там дела доделывала он устраивал скандал дедушке в машине.. успокоился только когда дедушка ему Вангелиса "завоевание рая" на телефоне включил!!!

Масянища
ножка подвернулась и бедняжка лбом саданулся об край стола поймать не успела... теперь на лбу синяк

ну ничего, зато встал сам новых вам достижений без синяков и шишек :vava:

Annyusya
без синяков и шишек

вряд ли получится пока я доставала ему памперс, Ян удрал и врезался головой в комод :boom: неудачное утро :vava:

FalseP
успокоился только когда дедушка ему Вангелиса "завоевание рая" на телефоне включил!!!

эстеты малолетние :D

Масянища
неудачное утро

просто растет малыш :boogie: за ним теперь глаз да глаз нужен %) привыкай мамо :D

Масянища
опираясь на журнальный столик... правда закончилось все не очень удачно

я уже с этим неделю живу :D
ааааа, мой сын какает, пойду за ним смотреть

Splushka
Короче встречаемся в 16:00 Шаумяна 82,да???

померила я линейкой мне 4 км топать. может забить на работу вызвать такси и приехать. хатю :)

FataMorgana

давааааай))) один раз можно;)

Торина
а мы в демисезонке не спаримся

нет

Янусик
К вечеру ещё похолодание должно наступить. Да и без него не жарко, и ветерок присутствует.

а еще дождик идет, мы только что пришли с прогулки на почту %) , час от жизни как отрезало

кто-нить на улице был?
я с трудом представляю, как Яна одевать... махровые колготки, бодик трикотажный с длинным рукавом и валяные тапочки - не замерзнем?

если дождь будет, то я не смогу прийти. Тяжеловато будет с одним ребенком на пузе, второй за руку и еще зонт :(

Масянища
но остальные-то все взрослые!

мне тож 23 ;)

Масянища
кто-нить на улице был?
я с трудом представляю, как Яна одевать... махровые колготки, бодик трикотажный с длинным рукавом и валяные тапочки - не замерзнем?

только что пришли, одевала х/б комбез, наш комбезик в клеточку шерстяные носки и пинетки вязаные, думаю на ноги на еще что то придется одеть

Мaмaня
дождь

ужо идет :(

всем добрый день! я вот тоже в раздумьях, что надеть на ребенка... у нас демисезонка - он в нем немного тонет, а в трикотажном слипе замерзнет, так вот думаю пусть немного утонет.. а еще у меня нет эрго, только кенгуру, помидорами не бросайте

Янусик

Ян, ты случайно не замечала, у вас там 038 маршрутка ходит ;)

FataMorgana
померила я линейкой мне 4 км топать. может забить на работу вызвать такси и приехать. хатю

Женяяяяя!! ты спрашиваешь ещё!! мне вообще на вас интересно посмотреть. а то это ж .tpj,hfpbt!!! даже мой муж вас видел, а я нет!!

@nyutk@
я вот тоже в раздумьях, что надеть на ребенка..

и я до сих пор определиться не могу :boom: больше всео меня таки бесит отсусвие нормальных тапко-пинеток с Пашкинимы-то желаниями позать везде..

мляя, не могу найти таксо с автолюлькой :(Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:38

clevercat007
ходит

ходит, у неё остановка прям на против парка

FataMorgana
таксо с автолюлькой

автоледи 2195515

@nyutk@
так вот думаю пусть немного утонет

@nyutk@
только кенгуру

\В овощной зайду по дороге

clevercat007
Ян, ты случайно не замечала, у вас там 038 маршрутка ходит

ну мы встречаемся скорее в месте обитания Оли (Лёлька), чем Яны.. Яна, на сколько я помню, у вертолёта живёт - несколько далековато от собачьего парка, хотя не фатально.
2ГИС говорит, что ходит там такая маршрюююютка

@nyutk@
автоледи 2195515

нету у них машины уже звонила

FataMorgana

Хохлома. Дороговато, правда.

FataMorgana
бляя, не могу найти таксо с автолюлькой

Женя, как нецензурно!!!
ещё вроде в хохломе (336-33-33) есть, но у них цены не демократичные...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:54

короче,вот что мне на дите одевать,есть комбез осенний,а есть демисезонный... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы