Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
Я предлагаю ждать контрольной точки, скажем, 14:30, смотреть погоду и определяться.

точно. ждемс
у нас мерзкий косой дождь.

И ещё, девочки, в следующий раз мы при общем сборе будем учитывать только ОБЪЕКТИВНЫЕ причины (а это практически только погода).
Все возгласы типа: ой, я во вторник не могу! - будут признаваться субъективными и не должными к рассмотрению.
Семеро одного не ждут.

посмотрела погоду,в пятницу вообще снег пойдет :=-O: ,будет ясно только в среду,но температура не поднимется больше 6 градусов эти две дедели...в следующий четверг 0 градусов %)

FalseP
Женя, как нецензурно!!!

FataMorgana
мляя, не могу найти таксо с автолюлькой

исправилась :P

Всем привет!!!
Всего день интернета у меня не было, а вы тут столько всего понаписали, на много-много страниц, едва осилила :)

Lisenamama

Лена, с днем рождения!!!! Желаю тебе, чтобы все твои заветные мечты и желания исполнились!

Масянища
довольна, аки лошадь

Маша, с обновкой!

Лёлька(для друзей)
ко мне девушка без пузика приезжала, я в этом же магазе эрго брала

Это, наверное, Анастасия была, она, по-моему, хозяйка магаза и слингоконсультант, и на ю-маме она тоже бывает, ник у нее naf. А с пузиком и ребенком - другая тетенька.

angel_ok
Девочки, а что лучше?
Самая дешевая зеркалка в руках неопытного фотографа или оптическая, но подороже в руках того же фотографа?

оптическая - в смысле, цифромыльница? ИМХО, если нет желания осваивать ручные настройки, а снимать хочешь только на автомате, то не стоит заморачиваться на зеркалку, она дорогая, большая и тяжелая.

FalseP
ты хочешь снимать на ручных режимах? если предпочитаешь, чтоб фотик думал за тебя (автоматические режимы), то лучше зеркалку не бери - просто выкинешь деньги на ветер, а нормальные зеркали стоят прилично. дешёвые зеркалки без замены объектива могут давать фотки худшего качества, чем за те же или меньшие деньги простой цифровой фотик.

:dada: Китовым объективом снимать совсем не айс, лучше сразу брать нормальную оптику, а это еще столько же, сколько сам фотик стоит (как минимум)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:44

Splushka
clevercat007
Я предлагаю ждать контрольной точки, скажем, 14:30
будем ждать,а там уж решим..

это не я сказала ;) , а Яна

Ilatan

Наташа, классный урожай у тебя подрастает! А шапочки - произведение искусства, не иначе

clevercat007
а Яна

да это у меня как-то коряво сцитировалось,я знаю,что Яна :)

espresso
Китовым объективом снимать совсем не айс, лучше сразу брать нормальную оптику, а это еще столько же, сколько сам фотик стоит (как минимум)

fuf// я до сих пор с китовым мучаюсь денег просто нет настолько свободных, чтоб купить нормальный объектив.. грууууустно! дедушка жадничает, не даёт свои, у него-то вообще оптика высшего класса

K@terina
мы все равно припремся

Мы тоже) Если только проливного дождя не будет :0)

K@terina
мы все равно припремся

Давай-давай. А я приду начикать тебе попу с твоей учёбой, млин...
Вчера могли бы целый день отрываться на свежем воздухе при отличной погоде...

Янусик
Я предлагаю ждать контрольной точки, скажем, 14:30

это у меня крайнее время, чтобы выйти из дома и успеть до вас доехать) такси все заняты с креслами, придется на трамвайчике)

пойду кормить мелкого.. накормлю и буду яросто мониторить чего у нас со встречей.

Янусик

А мне нравится такая погода, как сейчас :P

у нас дождик кончился

clevercat007
у нас дождик кончился

а у нас идет((((((((((((((((

у нас закончился) а еще нас папа отвезет :)

муж пришел,сказал погода -ГО...

clevercat007
у нас дождик кончился

у нас тоже его нет

Олежкина

всё ещё идёт? у нас дождя совсем не стало.. даже морось вроде отсутсвует, судя по лужам.. во дворе нет и на улице нет дождя!
хорошо бы услышить, что у Оли происходит с погодой.. она там ближе всех живёт же..

мы всё еще по делам не уехали,т.е. может быть будем проездом(если все же что - то да состоится) мин на 30)
мужчины нет, когды поедем - незнаю,

в 14:30 я отпишусь о точной погоде на улице. Только что вернулись, там дождик заканчивался...во всяком случае я шла со свернутым зонтом. Ветерок присутствует, но в парке его должно быть меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы