Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
хозломе

FalseP
2ГИС говорит, что ходит там такая маршрюююютка

, это очень хорошо

Splushka
короче,вот что мне на дите одевать,есть комбез осенний,а есть демисезонный...

А чем отличаются? Мы решили демисезонку на бодик без рукавов и штанин. И носки)

FataMorgana
нету у них машины уже звонила

я уже тоже звонила и обломалась...

Всем привет! Какие вы молодцы, опять встречу организовали. Хорошо вам погулять !

Торина
А чем отличаются?

я вот думаю,подъеду я не на долгу,меня сестра от туда подхватит через часик примерно и мы в МЕГУ с ней уедем,тогда я одену демисезонку,чтоб в меге ее не парить,там его сниму и оставлю в тонком слипе...

дождь :(
надеюсь закончится, а то как-то не айс в такую погодь. или встреча состоится в любую погоду?

NBF
или встреча состоится в любую погоду?

мне тоже интересно

а чем осенний комбез от демисезонного отличается?
мы седня гуляли, там ветер неприятный, но в парке может и нет ветра.
А пока страший у меня в больничке был, я сваляла валенки для дочи. Получилось оч коряво и я поняла, что мои руки не там начинаются:)

я пупса одену в д/с комбез и флисовую поддеву, и носки вязаные

Дашуня
. Получилось оч коряво

rамаshка

ну или слип и комбез д/с

А еще у меня проблемка, наша люлька на коляске нам маловата ужо, у нас мутси, в зимнем, я так понимаю, мы туда ваще не влезем. И че, нам прогулку на шасси ставить? Чет я как-то боюсь, всем ветрам открыто все. Или капеллу из гаража достать, там хоть капюшон опускается до конца. Вы как катаетесь и зимой на что надеетесь?:)

rамаshка

мой бы сварился хотя у нас ведь разные детки! всё равно у всех разная терморегуляция :) из-за возможного ветра я таки склоняюсь к демисезонке поверх тонкого слипа + носки, т.к. ноги открытые, а обуви нет.. а носки у Пашки мооодные!

Дашуня
Вы как катаетесь и зимой на что надеетесь?

как с дачи вернулась - ездим в прогулке. есть чехол на ножки, хотя конечно она в любом случае более продуваема, чем люлька. но имхо одежда на осень-зиму несколько более втерозащищённая, чем на лето, так что не переживаю вообще по этому поводу. а в сильный ветер гулять всё равно не будем, т.к. я замёрзну, да и вообще зачем? в холод почти в любой планирую пргулки :)

млин, у нас такой дождина %)

clevercat007
у нас такой дождина

:=-O: e нас только асфальт мокрый и так-то сухо.. ну т.е. скорее всего мелкая морось, которую и дождём-то не назвать..

NBF
дождь :(
надеюсь закончится, а то как-то не айс в такую погодь

:dada:

А у нас нет дождя.

FalseP
асфальт мокрый и так-то сухо.. ну т.е. скорее всего мелкая морось, которую и дождём-то не назвать..

:shock: как так..мы живем от вас через дорогу..у нас все мокро..и дождик такой нормальный идет..не морось :)

Олежкина
как так..мы живем от вас через дорогу..у нас все мокро..и дождик такой нормальный идет..не морось

ну вот фиг знает... но у нас дождя как такового реально нет!!!
правда, может со сторны Пашкиной комнаты есть.. он спит пока, не пойду проверять...

NBF
встреча состоится в любую погоду?

Как мы будем управляться с набором дитё-грудь-рюкзак при том, что надо ещё и зонт держать?
Плюс лавки мокрые, не посидеть, не отдохнуть толком. По траве-листве тоже не поползаешь - сыро...
Я предлагаю ждать контрольной точки, скажем, 14:30, смотреть погоду и определяться.

У нас на подобие ливня, но слабый, да еще и косой %)

Янусик

конечно..удовольствия от прогулки никакого..да и хлопотно все это

Янусик
контрольной точки, скажем, 14:30, смотреть погоду и определяться.

согласна с Яной :dada:

clevercat007
Я предлагаю ждать контрольной точки, скажем, 14:30

будем ждать,а там уж решим.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы