Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

пока я спала, Ян съел мой телефон... теперь я ничо не слышу - динамик по ходу похерился... :(

Масянища
динамик по ходу похерился...

у меня саша как то тоже погрызла...не работал дня два..а потом просох видимо и все...снова слышно стало ;) а вот соня на зуб пока только пульт пробовала

Олежкина
пульт

наш первый прикорм
а телефон спит рядом со мной, только с другой стороны меня) Ян справа, а телефон слева..... хомяк маленький меня обполз через подушку и сожрал мой телефон
седня чота разболтался с утра пораньше) просыпаюсь, а он телефон грызет и в перерывах воинственно так "Ааааар" и опять грызет ну и вообще болтать опять начал)

Масянища
наш первый прикорм

Я вчера уснула в 10,вырубило меня
О встрече ,Женя(Олежкина)такая спокойная,милая,Катя(К@терина)мне мою подругу напомнила,такой же кипиш и внешне похожа на нее ,Масянька такая маааленькая,хуууденькая :) ,а так все такие какими и ожидала увидеть,все понравились,а детишки вообще все зайки! :love:

K@terina
Нинулька, не переживай, че нам какая разница до юго-запада ехать или до Кургана Как - нибудь и до вас доберемся

Бешеной собаке сто верст - не крюк :D :D :D

Масянища
миняяя в бабруйск?! за что?? ::=-O::

Мужа

Привет ,
ну вы молодцы, несмотря на погоду все таки встретились , смешные такие. почитала ваши сборы вчерашние как будто на свидание . А мы опять одни .
У меня ребенок ползти пытается, попу поднимает, ногами перебирает а руками еще не может, лбом ползет и ржет , видимо мы из тех детей которые сначало поползут. а потом повернуться .

Масянища
а я их уже отсюдова сдёрнула))))

а у меня там есче есть :P

Margotya
У меня ребенок ползти пытается

молодец! у нас Милена тоже интересно ползает, встаёт на четвереньки, раскачивается и потом падает вперёд) методом гусеницы вот так и добирается до намеченной цели) мне сегодня муж заявил, что дочь толком не ползает, не встаёт и даже не ходит до сих пор!!! из-за того, что я много времени в интернете провожу...

Lunochka
не ходит до сих пор!!!

Жёстко вы отстаёте

Splushka
Катя(К@терина)мне мою подругу напомнила,такой же кипиш и внешне похожа на нее

ващееее) у меня тоже есть такая подруга
это ты

Splushka
такая маааленькая,хуууденькая

:P а я у бабушки поправилась аж на 1 кг...:( а вообще спасибо, приятно слышать, что не зря я не жрала Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 11:43

alita
Мужа

а... ну ладно

clevercat007
а у меня там есче есть

давай!) ф почту)

Splushka

Масянища

тААААк, дистрофики, хватит комплексы людям подогревать..сидят тут, понимаешь, спорят кто из них толще..кыш отседава вместе со своими худыми ножками ;)

всем привет!

Lunochka
мне сегодня муж заявил, что дочь толком не ползает, не встаёт и даже не ходит до сих пор!!! из-за того, что я много времени в интернете провожу...

они с моим мужем не родственники??? :shock: правда мой мне просто заявил, что я весь день жду его с работы, чтоб без помех в инете посидеть, на них с сынком мне в этот момент по :megashock: и что я вообще интернет зависимая стала :shock: это говорит мне человек который с телефона постоянно в интернете новости спорта смотрит

Масянища
давай!) ф почту)

Annyusya
это говорит мне человек который с телефона постоянно в интернете новости спорта смотрит

слушай, ну точна родственники))) я своему сейчас написала, что на обед будет вчерашний суп, так как мне некогда готовить обед, потому что я занимаюсь ребёнком))))

Лёлька(для друзей)
вместе со своими худыми ножками

не, не так...
НА своих худых ножках

девочки, подскажите плиз про пюрешки, я вот Милене начала давать цветную капусту, уже 5й день едим по 1-2 ч.л., по сколько грамм теперь ей можно уже давать?

K@terina
Янин голос то че никого не удивил?

а чо с ним не так?

Lunochka
уже 5й день едим по 1-2 ч.л

каждый раз прибавляй по чуть-чуть, по пол чайной ложки где-то, или по ложке... ну и так до 100 г :)

[cit]Масянища
мерси ;) Милена по ходу уже готова слопать всю банку, как банку увидит, так начинает пищать и трястись))) убираю банку, такой ор начинает)

Масянища
каждый раз прибавляй по чуть-чуть, по пол чайной ложки где-то, или по ложке... ну и так до 100 г

я удваиваю каждый день. если все нормуль, то за неделю привыкает. до 150 гр.
правда ест он пока только кабачок и эту неделю тыкву даю ему.
вот думаю толи еще овощей дать цв.капусту и брокколи. брокколи меня смущает, мы ж ее не едим вообще, не будет ли потом ребенка требовать ему брокколи варить (шутю)
или кашку в другое кормление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы