Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
правда ест он пока только кабачок

а сколько по времени ты ему кабачок даёшь уже? я вот думаю может тоже попробовать дать теперь кабачок, или ещё недели две подавать цветную капусту

Lunochka
а сколько по времени ты ему кабачок даёшь уже? я вот думаю может тоже попробовать дать теперь кабачок, или ещё недели две подавать цветную капусту

кабачок он ест недели 4 уже. а эту неделю ест сначала полложки-ложку-две и т.п. тыкву, а потом кабачок, причем ест только домашний :) нам бабушка готовит дня на 4 (разливает в стерилизованные банки) и приносит, а тыкву из банки жует

FataMorgana
или кашку в другое кормление.

я вот тоже про кашку подумываю, только не могу выбрать какую лучше.

Lunochka
а эту неделю ест сначала полложки-ложку-две и т.п. тыкву, а потом кабачок, причем ест только домашний

можно я тебя ещё помучаю вопросами?))) сколько раз в день ты даёшь овощи?

K@terina
Янин голос то че никого не удивил? Я одна была от него в шоке?

Масянища
а чо с ним не так?

Я давно говорю, что у Кати обман слуха Никакой у меня не тонюююсенький голосок

Lunochka
можно я тебя ещё помучаю вопросами?))) сколько раз в день ты даёшь овощи?

сама себя помучаешь
1 раз овощи даю в обед, он съедает грамм 100-150 по настроению потом смесью запивает немножко.
а каши нам гастроэнтеролог советовала серые - гречневую и овсяную, сначала лучше гречневую, причем готовить на воде, а не на смеси или грудном молоке

Янусик
Я давно говорю, что у Кати обман слуха Никакой у меня не тонюююсенький голосок

она наверно думала, что ты должна говорить басом

K@terina

ты думала, что все высокие девушки говорят басом?

Янусик

Яночка, я знаю, что ты чота фоткала.... хочу фотки;)

Масянища
динамик по ходу похерился...

Он не похерился, он прослюнявился!
Слюни высохнут и снова слышно будет. У меня сын часто такую штуковину с телефоном проделывает, обычно к вечеру уже слышно!

Масянища
Яночка, я знаю, что ты чота фоткала....

Хто??? :nose: Я???

Янусик
Хто???

ты-ты! точно помню, фоткала! фотки в студию :clap:

Масянища
фотки в студию

Да там две штуки... Но прикольные! Щас совладаю с фотоаппаратом и ноющим ребёнком, который почему-то не ложится спать...

1. Оля Сплюшка+Сонька и Маша
  2. Масяня+Ян и Оля+Тося

Янусик

1. Оля Сплюшка+Сонька и Маша
  2. Масяня+Ян и Оля+Тося

да фотки ,действительно клевые!! У Машульки Янчик такой зая..прям вообще :bear:

K@terina
Я одна была от него в шоке?

Олежкина
У Машульки Янчик такой зая..прям вообще

:j_0007: сама тащусь)
вообще все маленькие детки заи, но свой, родной и любимый, все равно самый заистый :t_0035:

Lunochka

Мы овощи едим раз в день. Примерно 160-210 г.
Про методы ввода рассказывать не буду, потому что у меня вс затея с полуложками сразу провалилась с треском. Лопали сразу целую банку

мы пособия сегодня оформили, в самый последний день, в вс таиру будет полгода) успели)
мы вчера проезжали мимо парка, никого не видели, в 4-20 там были) тожже в соц защиту ездили, но не хватало документов :)
нашли сегодня ночью труд.книжку руслана с посл записью 2002 года)))

Лёлька(для друзей)
тААААк, дистрофики, хватит комплексы людям подогревать..сидят тут,

Оля вот я тебя представляла другой совсем,ты оказалась такой молоденькой,симпотичненькой и веселой и стройной,на своих фотках старше выглядишь...как-то так ,а Яна да..на голос я сразу обратила внимание,т.к. вы про него писали,но у Яны все так хорошо сочитается и голос и внешний вид,вообще такая хорошенькая,ямочки на лице...ну короче все хорошенькие!!!Все,все,все!!!!

Масянища
что не зря я не жрала

а мне вчера муж сестры сказал,что меня дома не кормят скорее всего и все съедает Андрей

буду сегодня торт печь,так захотелось...

Лёлька(для друзей)
да вы с ним два сапога - пара, я так погляжу

Простите, что я люблю комфорт и оправданные поступки...

Ilatan

Фотки супер-пупер офигительные! :y_0004:

FalseP
знайте: мы перемываем ваши косточки!!!!

ой, мамочки...

clevercat007
у мня интернет вообще сегодня жестко тупит

у меня не было инета 1,5 дня и так счастлива, что у меня теперь чистота и порядок :molodec: до следующей отключки

Splushka
ДЕВОЧКИ МОЛОКО ПРИШЛО!

УРА! Ну вот и хорошо! :pozdr:

angel_ok
у меня не было инета 1,5 дня и так счастлива, что у меня теперь чистота и порядок до следующей отключки

чисто убранная квартира и готовый обед - два признака не работающего интернета

Лиличка-Лапочка
Всем большой привет!

Привет, красотки!

@nyutk@
Лёлька и Масяня

И дите, и зонт, и по телефону поговорить - ну ты ваще молодец, не то что я

Девочки, раз уж заговорили про спираль - ощущения не меняются?

Lunochka
раскачивается и потом падает вперёд) методом гусеницы вот так и добирается до намеченной цели) мне сегодня муж заявил, что дочь толком не ползает, не встаёт и даже не ходит до сих пор!!! из-за того, что я много времени в интернете провожу...

аха, им надо чтоб сразу бегали и все понимали а врачи наоборот кричат, куда вы так рано поползли/сели/встали/пошли.

Lunochka
что на обед будет вчерашний суп, так как мне некогда готовить обед, потому что я занимаюсь ребёнком))))

ты каждый день чтоль новый суп варишь?
Мой на свободном выгуле рядом... сам и пополз и сел и встал. Причем нам вообще все было запрещено из-за дисплазии, но он же САМ. Другие дети зато с зубами и что-то осмысленное лепечут.

Lunochka
я вот Милене начала давать цветную капусту, уже 5й день едим по 1-2 ч.л., по сколько грамм теперь ей можно уже давать?

так увеличивают в геометрической прогрессии. Хотя я с чайной ложки начинала только первый раз. Потом уже все продукты за 4-6 дней вводила полностью. Смежные продукты можно вводить ускоренными темпами цв.капуста/брокколи, слива/чернослив.

Lunochka
я вот думаю может тоже попробовать дать теперь кабачок, или ещё недели две подавать цветную капусту

Продолжай капусту, вводи кабачок. Потом чередовать будешь.

FataMorgana
гречневую и овсяную, сначала лучше гречневую, причем готовить на воде, а не на смеси или грудном молоке

сначала безглютеновые рис, кукурузу, гречку. для детей старше 4 мес. (особо с недобором по весу) можно молочные вводить сразу.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы