Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Викааа, сегодня Максик снова что ли хорошо себя ведёт?))) а то смотрю, его мамам игрушек кучу уже добавила себе в Контакте и главное, всё добавляет и добавляет))))

Lunochka

чо-то не правильно процитировалось..

alita

ну так Москва не сразу строилась

angel_ok
чо-то не правильно процитировалось..

ахха, чот глючит)

Ilatan
на эту тему

стишок жизненный все забываю спросить, ты приз то в контакте выиграла?

FataMorgana
, единственная фота, где ребенок улыбается

у нас тож сынок на фотах серьезный %) дирехтором будет или депутатом :P

Lunochka
Викааа, сегодня Максик снова что ли хорошо себя ведёт?))) а то смотрю, его мамам игрушек кучу уже добавила себе в Контакте и главное, всё добавляет и добавляет))))

Спал долго) А потом долго сидел в стульчике после кормления и медитировал

Торина
А потом долго сидел в стульчике после кормления и медитировал

вы уже сидите?

alita
Ее голове, которая только брякается о пол, наверно не очень хорошо :vava: и моим нервам....старею, блин, пошла за валерьянкой

прибереги валерьянку, веселей будет, когда встанет и оттуда брякнется, причем головой вниз. Можно конечно караулить и хватать... но пару шишек все равно набьет, пока равновесие держать научится.

Annyusya
у нас тож сынок на фотах серьезный %) дирехтором будет или депутатом :P

Блин, а мой, вечно улыбчивый, кем будет? :(
Хотя, вру, мы иногда можем быть серьезными (модель не в настроении)))

nmaxa
Блин, а мой, вечно улыбчивый, кем будет?

кем-кем, генеральным дирехтором канеш

Lunochka
вы уже сидите?

За ручки подтягиваемся. И сам пытается подтянуться)

Торина
За ручки подтягиваемся. И сам пытается подтянуться)

молодцы! мы также делаем)

nmaxa

улыбка красивая! :) так сидит клево!

мне муж принес сникерс,два вида сока и кофе три в одном...мне иногда так хочется :P

nmaxa
nmaxa

красавчик!

Splushka
улыбка красивая! :)

+++++++

Splushka
мне муж принес сникерс,два вида сока и кофе три в одном

прикольненький наборчик))) это ты сразу всё одновременно ешь и пьёшь?))))

а я сегодня ем и ем, ем и ем, живот уже вывалился, и кстати тоже как-будто кто то шевелится) после рассказов Оли страшно чего то))) а мож действительно просто жрать надо меньше

Lunochka
после рассказов Оли страшно чего то)))

после Олиных страшилок и мну страшно %) вчера начиталась и понеслась тест делать, отрицательный, фуф :P а жрать и правда надо меньше, но как хоцца ведь :=-O: уже 1.5 кило наела :(

Annyusya
это ты сразу всё одновременно ешь и пьёшь?))))

неее...это я его даже не просила)),вот сейчас половину сникерса сточила,больше не влезла и стакан сока выпила :popcorn:

Lunochka
кто то шевелится

глисты им там тесно и они недовольны
мы у мамы)

[cit]Splushka
Annyusya
это ты сразу всё одновременно ешь и пьёшь?)))) [/cit
это не я, а луночка спросила :) нк а чего, мне наборчик нра хорошо када муш вкусняшек просто так приносит ;) значит любит жену побаловать :P

А мне вообще кажется, что после родов у меня там все сместилось-переместилось, свободно стало, ибо постоянно что-то урчит, булькает, хлюпает %)

K@terina

Ага, видела, но я купила ткань, сама сошью, только, конечно, просто пышнуюСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:25

K@terina
дефки, гляньте че хочу, а

глянула!классная юбочка и вообще мне сайт понравился,там такие вещички милые..я сашуле пухач там присмотрела.. :boogie:

K@terina

а в СЗ не смотрела? Может там дешевле. Кто-то из знакомых заказывал недавно.

Splushka
улыбка красивая! :) так сидит клево!

спасибо. Мы еще и стоять умеем %)

Lunochka

Спасибо.

alita
Ее голове, которая только брякается о пол, наверно не очень хорошо

молодец :) я вот тоже все боялась. что Димка себе что-нить в районе головы отобъёт, а мне сказали "не парься, начнет вставать еще больше падать будет". Но он жук тот еще :) сейчас падает уже нормально, даже из стоячего положения :)

Lunochka
и главное, всё добавляет и добавляет))))

и не говори :) как с цепи сорвалась

Annyusya
ты приз то в контакте выиграла?

там до начала ноября, если не выгонЮт :)

nmaxa

какой весельчак :)

K@terina
думаю Сашке на годик на д.р купить

мне кажется, ее очень легко сшить (тому, кто может). ты расскажи как тебе все нравятся, потом плавно переходи на Кристину :) а потом так между прочим "Кристиночка, ты ж шить умеешь". ну а дальше сама придумай Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы