Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
за что?

там профессиональные фотки не принимают, но мне как бЭ не сказали. что я не могу участвовать, поэтому хз :dontknow:

Ilatan
мне кажется ее очень легко сшить (тому, кто может). ты расскажи как тебе все нравятся, потом плавно переходи на Кристину а потом так между прочим "Кристиночка, ты ж шить умеешь". ну а дальше сама придумай

Я сразу и не поняла к чему ты клонишь

K@terina
Сашке на годик на д.р купить

в СЗ на ека-стайл точно такие были и стоили гооораздо дешевле. Сколько точно-не скажу, но помню что адекватная цена была

Лёлька(для друзей)
СЗ

девочки,расскажите что это такое и как этим пользоваться :)

Олежкина

набери в яндексе "совместные закупки" на четвертой строке форум ека-стайл. Там регистрируешься, читаешь и понимаешь. На Огромно.ру не ходи, там голову свернешь, а на ека-стайле более доходчиво товар выставлен.

Лёлька(для друзей)

ок...ща буду пробовать..спасибо ;)

Олежкина

ещё есть нормальный сайт барбара.ру ;)
на огромно действительно мозг можно сломать.. %)

K@terina

ну я думаю, что могу сшить такую же, тока бесплатно

Стих прикольный :)

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,

• ну, и что придёт на ум
    из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

K@terina

я училась)

Ilatan
Стих прикольный :)

прикольный стишок!) а мы доче не можем найти маленькую дудочку) а ищем именно дудочку, потому что у нас Милена дудит в футляр от электронного градусника) там есть две маленькие дырочки и звук получается как у дудочки))) вчера с дочей поехали в магазин и продавцу говорим, нам нужна дудочка ребёнку, а она сделав большие глаза спрашивает, вот этой девочке???

K@terina
юбки

такая юбка называется американка

еще гуляли сегодня два часа)

Lunochka
вот этой девочке???

На СЗ 1000 такие юбки :)

Кстати, вот на этом сайте есть шапочки с большими цветами по 800 руб, на СЗ они 400 были, и повязки 550, я за 250 купила с организаторскими :) Вот помните фото с тортом на полугодовастие наше, вот эта повязка на нас была :)
Так что в который раз - ВСЕ НА СЗ!!! :)

А в остальном вещи красивущиеееееееееееееееееее там!!!!!!!!!!!!!! Работай и работай

K@terina

Юбка классная,шьется легко,Соньке потом такую сошью,к лету :)

девочки, ну вы молодцы! мастерицы!!!

Короче торт я испекла с горем попалам,Соня нытик-это диагноз ,пропитается и завтра расскажу как оно на вкус ;)

Все хаусманы (хаусмаМы ) - смотреть новую серию! :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:04

%) я устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы