Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

espresso
на фотках я нигде второго подбородка не увидела

только написать это хотела))

espresso
Аня, Ирина (Irina_Ist), по-моему, себе недавно такой рюкзак заказала, можешь у нее спросить.

хорошо, спрошу)

ладно, я спать, всем спокойной ночи

спокойной ночи

Аня, у меня такой рюкзак, нравится. Я довольна, есть 2 кармана для мелочей и 1 для капюшона. Ткань 100% лен. Ребенок сидит там нормально, спит. Лямки легко регулируются и нигде не жмет.

Всем доброе утро! Мое уже началось. Проснулся мой сынуля и пытается забрать у меня сот.телефон.

Урааа, мы больше не болеем :y_0028:
температура высокая ушла от нас
:y_0018: только вот зубки стали ее сильно беспокоить
а еще с этой нехваткой кальция левая рука сегодня че-то заболела сильно, правая нормально, а левая сейчас замотана в эластичный бинт :y_0013: и алину брать на руки больно, ну что ж витамины не помогают, подожду, может к обеду пройдет... потом надо другие витамины посмотреть

Девочки, кто в Ебурге живт, вот знакомая дала сайт, там детские штуки всякие, я уже второй раз заказывала вчера, довольна, цены сказочно не высокие

ru-toys.ru/
Простите припишу про доставку, не знаю что там с доставкой, это сайт не доставки на дом вроде, у меня муж привозит, знакомая передает ему Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:12

доброе утро
софи седня проснулась в 7 утра

Масянища
, бока нависают над джинсами и второй подбородок появляется)

машааааааааа..не смеши меня откуда у тебя лишнее.......ты худышка :clap:

Масянища
если пару дней пить один кефир - похудею?

:dada:

Масянища
если пару дней пить один кефир - похудею?

Испаришься!

@nyutk@
где можно купить эрго рюкзачки

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
Второй по цене вообще песня! Если успеешь, конечно ;)

K@terina
Второй по цене вообще песня!
ого

тоже удивилась

Splushka
а у меня Андрей моет пол,когда отдыхает,вот у него выходные и он моет,а в будни все на мне и пол и Соня и готовка...

у меня Антон отдыхает 1-2, а то и ни одного дня в неделю :y_0013: а пол видимо теперь придётся таки мыть каждый день - деть развивает уже вторую космическую и ползает.. а вдома ДВА КОТА!!!

Масянища
а я все сижу, смотрю твои фотки и слюнями обливаюсь

Маша ты с ума сошла,я вот из всей своей одежды выпадаю,а раньше она на мне так хорошо сидела и попа моя куда-то исчезла...

Янусик
Второй по цене вообще песня!

успевай за вторым,так дешево!

Девочки с первым снегом вас!!!

Всем доброе утро :popcorn: мой сынок всю ночь на сиське висел, закусал меня! %) это зубы или что?

Splushka
Девочки с первым снегом вас!!!

А у нас нет :(

NBF
я сегодня у Яны в гостях была

Ой, я очень-очень рада, что мы наконец-то свиделись Давно мне уже скучалось по тебе

NBF
Яромирчика видела

А я вчера видела, КАК мой ребёнок переворачивается. Смотрела, затаив дыхание. Довольна :)
Ещё мы перестали падать носом вперёд, когда мама присаживает. Теперь он опирается на ручки и так сидит (как пенёк).
Кстати, Женя Олежкина, ты выкладывала фотку, где Соня сидит - это она сама села, или ты её посадила?

Ну и несколько моих наблюдений-умозаключений по поводу нашей прогулки в среду:

1. У нас с Олей быди малодушные мыслишки свалить домой пить чай , но было принято волевое решение остаться ради девочек, кто приехал издалека Вы просто храбрые молодцы! Спасибо, что решились нас повидать! :rose:
  2. Я немного иначе представляла себе Ольгу clevercat007
    На деле она оказалась очень мягкой, приятной девушкой :)
  3. Масянища точь-в-точь, как и виделась. Прокуренный в детстве голос, детские интонации в голосе, недетская уверенность во фразах :)
    Прекрати уже свои попытки к похудению и начни преобразовывать при помощи физнагрузок немножественную жировую массу в мышечную ;)
  4. Оля-Сплюшка... Ничего не могу с собой поделать, но который день крутятся на языке слова "болезненная худоба" и "болезненная бледность"...
    Глядя на неё, мне захотелось её согреть, накормить, дать максимально допустимую дозу витаминов на десерт и положить в инкубатор.
  5. Машу с Пышмы тоже представляла себе такой. Молодец, что решилась приехать :rose:
  6. Анютку вообще никак себе не представляла, потому что она редко появляется и практически не показывает свои фото
    Но, судя по тому, как она заценила возможности и удобство эрго-рюкзаков - наш человек! :D
  7. Катя-Катерина, в очередной раз я убедилась, что ты очень близка мне по духу
  8. Вика, Оля, как-то неубедительно выглядело "удобство" искусственного вскармливания... Но я это лишь к тому, чтобы вы нас не смущали красочными рассказами про поездки на отдых без ребёнка - завидно нам, всё равно, не будет :D

Янусик
как-то неубедительно выглядело "удобство" искусственного вскармливания...

В смысле? По-моему тема кормёжки меня совсем не волновала на прогулке %) Честно говоря, ущербности своей не ощутила, смотря как вы грудью кормите. И убеждать никого ни в чём не собиралась %) Мне вообще-то неважно, кто как кормит. И по большому счёту не настолько интересно.

Янусик
Но я это лишь к тому, чтобы вы нас не смущали красочными рассказами про поездки на отдых без ребёнка - завидно нам, всё равно, не будет

Но просто рассказать то можно? Не для зависти, а для "поделиться"?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:16

Янусик
это она сама села, или ты её посадила?

сама она у нас не садится еще...я ее посадила....хотя щас уже сидит более уверенно без поддержки,чем раньше.. :)

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:26

Торина
И убеждать никого ни в чём не собиралась. Мне вообще-то неважно, кто как кормит

Сколько пара... Я не про "убеждать" сейчас, а про неокрепшие нервные системы молодых первомам, которым тяжеловато, конечно,
с непривычки вообще с ребёнком сосуществовать. А тут вы. Сдал ребёнка бабушкам, и поехал фестивалить! Заманчиво типа, да...
Не шатайте верные ориентиры девчонкам ;)

Торина
Честно говоря, ущербности своей не ощутила, смотря как вы грудью кормите

Странно было бы, если б ты, принявшая осознанное решение НЕ кормить грудью, стала бы вообще чего-то ощущать.
Я хорошо помню твои заявления: Я буду бороться за ГВ! Ещё помню, что из-за каждой буквы этой фразы сквозило, что тебе это НЕ надо...
На этом мы можем закрыть тему вскармливания как такового. И если ты изъявишь желание - я потру все свои посты на твой счёт.

Янусик
Прокуренный в детстве голос

Янусик
положить в инкубатор.

Янусик
начни преобразовывать при помощи физнагрузок немножественную жировую массу в мышечную

мне приходило это в голоку, но когда я начинаю качать пресс (точнее делать жалкие попытки), Ян сначала с недоумением на меня смотрит, а потом подползает и начинает развлекаться всячески, например кусает за ногу и смотри, как я смешно дрыгаюсь сегодня вот Ванька придет, я Яна на него кину и буду преобразовывать :w_0008: :w_0020: :j_0023:

Янусик
как-то неубедительно выглядело "удобство" искусственного вскармливания...

Яночка, к ГВ надо прийти. Это в начале становления лактации достаточно большой труд и надо проявить терпение и выдержку, чтобы сохранить молоко...(хотя кому я это рассказываю :) ) Вот чесное слово, с Вероникой мне казалось что никакой разницы между ИВ и ГВ нет...и лишь со временем понимаешь чего лишаешь своего ребенка и себя

Янусик
Не шатайте верные ориентиры девчонкам

Тода может и темы о пользе грудного молока свернём? не шатайте наши с Олей нервы. Мы тоже первомамы ;)

Янусик
Я буду бороться за ГВ!

Ага. Боролась. как умела. Но когда не вышло - вздохнула с облегчением - что уж говорить. Мне, в силу физических данных, ГВ не настолько удобно. Кормить можно было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лёжа на боку, опираясь на локоть, поддерживая грудь двумя руками. Физически тяжело висеть так часами весь день. И неудобно, конечно. Такой прелести, как покормить ребёнка в эрго, у меня просто не было бы. Вообщем пользу для малыша осознавала. Специально ГВ не сворачивала. Сейчас может для тебя тоже

Янусик
из-за каждой буквы этой фразы сквозило, что тебе это НЕ надо...

Но это так как оно есть.
Это так, чтобы уж совсем эту тему закрыть.

Янусик
И если ты изъявишь желание - я потру все свои посты на твой счёт.

Вообще не люблю, когда сообщения трут :) Типа слово не воробей, должно остаться в истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы