Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Лёлька(для друзей)
Яночка, к ГВ надо прийти.

Да ну нафиг. Никогда к нему не приходила кормила да и все. А вот когда сына пришлось перевести на ИВ, очень резко ощутила его неудобство для себя.

alita
когда сына пришлось перевести на ИВ, очень резко ощутила его неудобство для себя.

а когда кормить грудью не хочшь, то бывает наоборот

Торина
когда не вышло - вздохнула с облегчением

Лёлька(для друзей)
Это в начале становления лактации достаточно большой труд и надо проявить терпение и выдержку, чтобы сохранить молоко..

Оль вот для для меня ничего подобного не было.
Ни разу не испытала неудобств. Лукавлю немножко, были небольшие трудности в самом начале. Но больше Никаких напрягов с ГВ у меня лично нет. По-моему все проблемы с ГВ они из головы берутся, надо просто кормить и не париться :)
К сожалению, сейчас нет возможности кормить ребенка только грудью, но это мое решение, вызванное определенными причинами.

Привет, всем!

Янусик
Янусик

всех оценила по внешности и внутренним качествам, а почему Вика и Оля удостоились только высказываний по поводу ИВ

Янусик
У нас с Олей быди малодушные мыслишки свалить домой пить чай , но было принято волевое решение остаться ради девочек

типа сделали одолжение...извини, но звучит именно так.

Это мои личные умозаключения, поэтому без обид)

Лёлька(для друзей)
а когда кормить грудью не хочшь

Ну знаешь %) Как не скажи, всё равно выкрутится на "не хочешь".
Я бы и кормила, если бы не приключения с потерей веса, слабостью и вынужденным докормом. На момент пропадания ГВ очень переживала. Потом нашла плюсы. Теперь вместо того, чтобы бессмысленно страдать, живу спокойно и счастливо. Зная, что страшного ничего не произошло.

Lunochka
Вика и Оля удостоились только высказываний по поводу ИВ

Этот огромный минус просто затмил нас полностью. Просто приговор какой-то.

Lunochka
Это мои личные умозаключения

Могла бы, задружила бы повторно

K@terina
я теперь снова сплю и с мужем и с Сашком

поздравляю

FataMorgana
Оль вот для для меня ничего подобного не было.

FataMorgana
были небольшие трудности в самом начале. Но больше Никаких напрягов с ГВ у меня лично нет.

девочки, ну перестаньте вы, в самом деле! какая разница, кто чем кормит? :dontknow: детки счастливые и здоровые, мамы тоже, в чем проблема?

Lunochka
типа сделали одолжение

у меня тоже такие мыслишки были, когда мама звала поехать домой все было замечательно, но очень мокро, а потом еще и холодно но мне очень хотелось пообщаться с девочками оффлайн, так что мамино предложение я отмела)

FataMorgana
все проблемы с ГВ они из головы берутся, надо просто кормить и не париться

+100

Торина

Вика, а зачем ты оправдываешься, тебе важно что о тебе сказала Яна?
Девочки, извините что влезаю, но как кормить своего ребенка личное дело каждого и если это мнение не такое как у кого-то, что из того. Вика, ты правильно сказала

Торина
живу спокойно и счастливо. Зная, что страшного ничего не произошло

это твой рецепт счастья ;)
Яна, ну а ты как всегда - не меняешься %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:58

FataMorgana
По-моему все проблемы с ГВ они из головы берутся,

Еще многие от незнания.

Лёлька(для друзей)
а когда кормить грудью не хочшь, то бывает наоборот

Ну может быть...

K@terina
Забыла поделиться своей радостью, я теперь снова сплю и с мужем и с Сашком

Поздравляю))) а у меня совсем наоборот %) я теперь в основном сплю отдельно по причине Ритиных ночных танцев %)

Margotya
Вика, а зачем ты оправдываешься, тебе важно что о тебе сказала Яна?

Меня задело. Уж слишком неожиданно с утра в лоб. Ничто не предвещало. На прогулке все мило улыбались. Лена хорошо выразилась по этому поводу

Lunochka
всех оценила по внешности и внутренним качествам, а почему Вика и Оля удостоились только высказываний по поводу ИВ

Как-будто на лбу написано красными буквами - ИВ. Типа клеймо позора %)

Всем доброе утро! Ой...как у вас тут горячО Девочки, кто кормит исключительно грудью и не дает пюре и сок. Есть вообще такие? Моей 5 мес. пришла на прием, а врач заявила ничего не давать до 6 мес. А вы своим сами стали давать? или врача послушали? Меня просто убивают фразы в мою сторону, а точнее в сторону ребенка, что в 5 мес РАНЬШЕ уже и супы давали и т.д и что давно пора мне уже начать кормить ребенка пюре, кашами и сок давать. Ну НЕ ХОЧУ я это давать ребенку, не вижу надобности. Как объяснить той же самой свекрови по хорошему :boom: она ниче не понимает, и мне мозг выносит регулярно этим прикормом
P.S. простите, накипело вы просто не представляете

FataMorgana
По-моему все проблемы с ГВ они из головы берутся, надо просто кормить и не париться

+++ вот если мама хочет гв сохранить, она именно так и будет делать. и даже работая можно обеспечивать ребенку самое полезное питание

K@terina
что у меня по ходу мастит начинается, типо титьки под мышками твердые

у меня три раза комки были в груди и даже температура повышалась...приходилось "разбивать" их всеми способами, а это достаточно больно и неприятно...да и времени занимает тоже придостаточно. Так что каждый выбирает сам: или здоровое питание или его неполноценная замена

Торина
Я бы и кормила, если бы не приключения с потерей веса, слабостью и вынужденным докормом

Вика, а тебе не кажется что эти причины были лишь следствием?

У меня, кстати, тоже радость. Огроменная. С утра сделка была - мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе, на которую всё выжали из себя сами, без чьей-либо помощи. Мы ваще молодцы (особенно мужская половина семьи) :molodec:

K@terina
дочь пол соска отзрызла,

я вот уже полтора месяца мучаюсь..ниче не помогает трескается правый сосок и все тут %) заживет..треснет...заживет треснет :boom: чем я только не мазала...оля сплюшка посоветовала крем пурелан(пасиб,оленька ;) )..мажу..но все равно до конца не заживает
я вот к чему,ГВ даже и не думаю прекращать...хотя такую боль испытываю,даже до крови иногда рассасывает соня..да и балуется еще титькой,.играет..а мне больно...ну да ладно..все заживет и будет хорошо..опять вот к маммологу идти собираюсь может че нового скажет

K@terina
, я теперь снова сплю и с мужем и с Сашком

молодцы)))))))

K@terina
гипоаллергенную за 5 000 в месяц

:shock: капец...не думала ,что смеси такие дорогие..не обращала внимания

Lunochka
всех оценила по внешности и внутренним качествам

Ольгу с ПалАнтонычем мы видели на прошлой встрече, поэтому я присматривалась к девочкам, которых видела вживую первый раз :)
По поводу внешности Вики - такая, как на единственной фото, которую мы видели...

Янусик
У нас с Олей быди малодушные мыслишки свалить домой пить чай , но было принято волевое решение остаться ради девочек, кто приехал издалека

Lunochka
типа сделали одолжение...извини, но звучит именно так

Извиняю, да. Знаешь, почему? Потому что каждый человек меряет мир по себе.
Что касается моих мыслей и чувств - я знаю, что многие девочки доверяют мне по умолчанию. Я это ценю. И от этого больше и моя ответственность перед ними.
И организовав встречу, я не могла свалить и бросить их, приехавших с другого края города, только потому, что мне до дома ближе...
Как Высоцкий пел:
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так;
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, -
Парня в горы тяни - рискни! - Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и вниз,
Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, -
Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони.
Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел.
А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой как в бой, На вершине стоял - хмельной, -
Значит, как на себя самого Положись на него!

Машунька
мы вот пока хотм купить мелкому в будущем радиоуправляемый вертолет и машинку на которой он будет кататься

Вот-вот, у меня муж так же радуется "ура, у меня будет паровоз и вертолет"
у меня то ж/д в детстве была... надо будет проинспектировать ее состояние, когда к родителям поеду :)

@nyutk@
щас сижу изучаю цены по эрго, так и не могу определиться, что лучше брать...

espresso
А вообще лучше примерить несколько рюкзаков и найти "свой", который сядет лучше.

+1 Причем мерить надо на несколько видов одежды: куртка и просто джинсы. Мне вот летом в джинсах было неудобно, вечно край защемляло и натирало :(

Олежкина
сама она у нас не садится еще...я ее посадила....

есть разница между сидит и сел. Сидеть может научиться намного раньше, чем сам садиться. У нас месяц прошел.

°СчастливаЯ Мама°
Как объяснить той же самой свекрови по хорошему

°СчастливаЯ Мама°
врач заявила ничего не давать до 6 мес.

Все ссылки на врача и всё)

Лёлька(для друзей)
Вика, а тебе не кажется что эти причины были лишь следствием?

Нет, не кажется. Я точно знаю, что за чем следовало. Молока было умотаться. Речи об ИВ не стояло, как-бы мне тяжело не было. Ни смеси ни бутылочек в доме не было. Ребёнок подхватил кандидоз в кишечнике. Стал терять вес. От этого стал слабеть. от этого стал херово сосать. От этого слабеть ещё больше. Всё время голодный. Всё врмя орёт. Грудь бросает. И это не были колики! В месяц дали ему смесь. Вылечили кандидоз. К тому времени он уже просёк что к чему. Долго кормила его грудью только ночью, сонного. Потом перестало прокатывать. И всё. Прощай молоко, здравствуй НАН.
Блин, вот объясняю зачем-то %) Мне кажется всё впустую улетит :(

Торина
У меня, кстати, тоже радость. Огроменная

поздравляю!!!

Lunochka
поздравляю!!!

спасибо) Никогда не думала, что мы сможем вот так :)

Олежкина
.да и балуется еще титькой,.играет..а мне больно...ну да ладно..все заживет и будет хорошо.

не давай баловаться. А вы из бутылочки с соской пьете? Если да, то отказывайся от бутылочки с соской. У нас были такие проблемы. Причем как только возвращаешь бутылочку с соской, начинается по новой спустя какое-то время. Сок и чай пьем из ложки, т.к. даже с поильником теперь балуется только.

Олежкина
что смеси такие дорогие..не обращала внимания

смеси обычно хватает на 3-4 дня, стоимость 50-500ру ;)

[

nmaxa
А вы из бутылочки с соской пьете?

нет..вообще незнаем че эт такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы