Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

@nyutk@
если уже сильно болит, то лучше сходить, а то мало ли что там

в том то и дело, что за эти 5 мес ток второй раз кольнуло и всё. Тоесть не постоянно и не долго.

°СчастливаЯ Мама°
У вас такое бывает

Мaмaня
А у меня сегодня Мишутик сам сел

:pozdr:

@nyutk@
у меня пару раз болело, потом на другой день переставало, я всё собираюсь к врачу после родов, уже 4й месяц пошел как иду)

такая же фигня...,все собираюсь и ни как не соберусь %)

°СчастливаЯ Мама°

Я вообще после родов у врача не была, хотя меня и резали. Но у меня и не кололо ничего. Сходи для спокойствия)

@nyutk@
у меня никак не хочет сидеть, вставать ему все надо

Мой жучок также делает :D

°СчастливаЯ Мама°
в том то и дело, что за эти 5 мес ток второй раз кольнуло и всё.

ничего же больше, кроме покалывания не беспокоит? не треснул шов, не кровит... а швы часто на погоду реагируют, по крайней мере у меня так..

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, кто кормит исключительно грудью и не дает пюре и сок. Есть вообще такие?

я

°СчастливаЯ Мама°
а врач заявила ничего не давать до 6 ме

значит повезло вам с врачом :)

°СчастливаЯ Мама°
Как объяснить той же самой свекрови по хорошему

подари ей унигу Комаровского, пусть листает на досуге, много для себя нового узнает ;) я серьезно! книга которая про " ребенок и здравый смысл его родственников"

Олежкина
ниче не помогает трескается правый сосок и все тут

попробуй через накладку силиконовую кормить пока не заживет

alita
Есть, есть. До 6 а то и 7 месяцев ничего давать не собираюсь.

+1

Ух ты! Только что заметила, что Яна меня из друзей удалила :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 00:21

alita
Происходит это так - садится

:=-O: прям сама уже садится? :=-O: :clap:

alita
сидит пару минут

:=-O: :clap:

alita
щас я поняла, какое щастье, когда ребенок лежит в коляске, засыпает с грудью и берет пустышку.

ага, у нас в этот раз тоже мальчик достался %) в коляске не лежит, соску не берет, сцеженное молоко из бутылки не ест, ни к кому кроме мамы, сестры и бабушки на руки не идет(даже у папы орет %) ) .....и спит исключительно с титей во рту

Margotya
У меня вот одна знакомая мальчика уклавывает скоча на мяче

и я так же скачу на фитболе с сынуликом

NBF
в коляске не лежит, соску не берет, сцеженное молоко из бутылки не ест, ни к кому кроме мамы, сестры и бабушки на руки не идет(даже у папы орет ) .....и спит исключительно с титей во рту

...а это про мою Софи..,точь также..

NBF
и я так же скачу на фитболе с сынуликом

хаа,у меня сестра мужа так малыша укладывает)))

Ян все еще не спит :boom:

Масянища
Ян все еще не спит

огого....

Масянища
Ян все еще не спит

мой еле уснул в 11, пришлось вырубать везде свет и ходить с ним на руках, пока не успокоился, потом в кроватку положила и уснул, а так мы уже в 9.30 или в 10 засыпали..

эхххх, что то мне опять не спится %) , настроение Г :( :( :( :( :( :y_0008:

clevercat007

:(
я опять зашла в "Усыновление"... сижу реву... ну вот какой надо быть , чтобы свою крошку бросить, а?

Масянища

честно Маш не знаю кем, у всех ведь разные жизненные ситуации бывают, тут наверное не только те кого оставили в РД, могут наверное чьих-то родителей лишили родительских прав
не расстраивайся , их правда жалко, но ведь есть те люди которые готовы заменить им маму и папу ;) :)

Irina_Ist
Девочки, а кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы? А то мне бабушки мозг начинают сносить тем, что на улице холодина, пора и зимнее доставать.

Мы в первые холода одели наш Керри... потом приехали от бабушки и обратно убрали. Большеват пока. Кузина прислала "чумодан" вещей, носим д/с комбез на синтепоне. Теплый он. Нашу sela задвинули подальше, т.к. я с претензией на вырост купила...

°СчастливаЯ Мама°
У вас такое бывает, что спустя 5-6 мес у вас швы болят? :( у меня уже второй раз, какое то покалывание происходит. Может ко врачу сходить?

нет вроде. Лучше к врачу. В детстве ногу шили, вот там болело периодически долго.

NBF
в коляске не лежит, соску не берет, сцеженное молоко из бутылки не ест, ни к кому кроме мамы, сестры и бабушки на руки не идет(даже у папы орет %) ) .....и спит исключительно с титей во рту

+1
в коляске мы все таки лежим/сидим... но когда надоест - хотим постоять :=-O:
сама была против соски, потому даже рада, что ее выплевывает. Небулайзер с соской с шутками прибаутками грыз))))))))))))
"Мам, ты какую дрянь мне в гр.молоко подмешала а с температурой что сделала?"
"пап, ты не понял, мне вот прям щас маму надо и только маму"
титя - наше все

Наше утро началось! Проснулись в 6.30, часик с мамой по беседовали и сейчас спать с титей во рту пристроились. Пошла кофеику хряпну.

Маша, по поводу усыновления, у меня знакомая 1,5 года назад мальчика усыновила, пацан классный, причем совершенно здоровый. Родители матевировали свой отказ тем, что доча у них есть, а сын им не нужен. Моя знакомая от такого ответа была в шоке.

Масянища

я вот туда ни разу не лазила,захожу иногда в "особый ребенок" и там расстраиваюсь..(((

Irina_Ist
Родители матевировали свой отказ тем, что доча у них есть, а сын им не нужен.

:=-O: и такое бывает...

NBF
сцеженное молоко из бутылки не ест,

Я даже давать не пыталась %) подозреваю, куда меня пошлют

NBF
ага, у нас в этот раз тоже мальчик достался %)

Масянища
я опять зашла в "Усыновление"

Splushka
в "особый ребенок"

Я и там и там бываю...обе эти темы мне близки и понятны.

Мaмaня
А у меня сегодня Мишутик сам сел

молодца

Девочки, подсткажите какой салат с креветками сделать, что-то у меня с утра амнезия

@nyutk@
ничего же больше, кроме покалывания не беспокоит?

нет :)

NBF
значит повезло вам с врачом

согласна :love:

NBF
подари ей унигу Комаровского

записала, попробую этот способ

Всем доброе утро!!!! а я вчера заказала Мэррисы у Жени в интернет магазине и сегодня её муж наверное нам их привёз. довольная как слон
Женя, спасибо огромное вам!!!!!

Мы с САшулей сегодня в гостях у мамы моей, вечером снова в кино смотаемся на 2 часика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы