Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища

неа, я седня работаю, да еще и комбез выстирала, а то мы на него срыгнули хорошо

angel_ok
Гербер 23 руб

ага, вчера купила две баночки

Лёлька(для друзей)
10 минут ходьбы, но там сложную дорогу переходить, поэтому пока одну не пускаем.

Сочувствую. Мне все кричали: переводи в другую школу, переводи, а я как представлю, что мне туда три раза в день ходить в любую погоду с маленьким ребенком на руках, так мне дурно делается %)

alita
переводи в другую школу, переводи

у нас есть школа во дворе, но там такая Ж..набрали в этом году только один первый класс 23 человека и нет никаких дополнительных занятий...в общем лучше я годик помучаюсь, чем ребенку на 10 лет вперед такую свинью подложить

Лёлька(для друзей)
в общем лучше я годик помучаюсь,

Я че - т своего даже сейчас не отпустила бы одного куда - то дальше двора...но у меня балбес тот еще, канеш...

Лёлька(для друзей)
я годик помучаюсь

потом я надеюсь, на помошь моей мамы, которую я агитирую переехать к нам в город и заниматься этим чудным деломСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:28

alita
С танцами и плясками в строго вертикальном положении с пальцем во рту. При этом я должна интенсивно ходить, иначе их величество закатывают скандал включаю какой - нить сериал и курсирую по комнате минут 30, потом можно класть. Спит минут 15 от силы На улице не засыпаем никак, потому как палец в рот холодно совать орет до победного конца, то есть до дома

нда, ну ничего постарше будет все образуется , терпение и еще раз терпение.

мы завтра на выставку идем. детиэкспо. кто-нибудь еще собирается? не знаю правда там вход платный или нет,но нам пригласительный на трех персон прислали

посмотрела на сайте (баннер внизу) - вход бесплатныйСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:10

Всем привет!

FataMorgana

Мы собираемся. У нас в 13,40 допплерография старшей дочери

Lucya
Мы собираемся. У нас в 13,40 допплерография старшей дочери

Вы там хотите сделать? Бесплатная которая?
Мы часа в 2-3 на выставку поедем

FataMorgana
детиэкспо

чё-то почитала - ничего интересного не увидела.. нипайду!

FataMorgana
Вы там хотите сделать? Бесплатная которая?

да, там будем делать, у дочи голова часто болит, вот и решила сделать :)

Девочки, а кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы? А то мне бабушки мозг начинают сносить тем, что на улице холодина, пора и зимнее доставать.

По поводу прикорма мы едим кабачки только те, что приготовила я, тыкву только из банки, а от цв.капусты отказываемся категорически.

Что за выставка, когда и где? Совсем от жизни отстала, ничего не слыхала про нее.

Irina_Ist
Что за выставка, когда и где?

Внизу банер - посмотри ;)

У меня дочь буянит %)

Irina_Ist
кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы?

:=-O: нет конечно!!!! я сама-то ещё зимнее даже из шкафа не достала.. имхо ещё не так холодно, чтоб в зимнее прямо..

FalseP
ещё не так холодно, чтоб в зимнее прямо..

я тож так думаю

Irina_Ist
кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы

Ещё нет. Тепло же) сама ещё даже без шапки хожу)

Irina_Ist
а кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы?

Я переселила, но порсто потому, что Мишутя вырости умудрился из д/с раньше чем зима настала Я его одеваю в футболку, колготки и комбез, возвращаемся теплыми, не мокрыми ;)

Ilatan
в журнале Жду малыша

а, ясно, молодец))

А у меня сегодня Мишутик сам сел, не на попку правда, на бедро, но начало положено. А еще жалко, что фотика рядом небыло, зато было камера, так что получилось заснять видяшку

Мaмaня
так что получилось заснять видяшку

так это ж еще лучше,
Молодец,
Поздравляю

clevercat007
так это ж еще лучше,

понимаю, что лучше, просто больше люблю фоткать)))

Девочки вопрос к тем, кому во время родов делали надрез. :( У вас такое бывает, что спустя 5-6 мес у вас швы болят? :( у меня уже второй раз, какое то покалывание происходит. Может ко врачу сходить? как думаете?

°СчастливаЯ Мама°
спустя 5-6 мес у вас швы болят?

у меня пару раз болело, потом на другой день переставало, я всё собираюсь к врачу после родов, уже 4й месяц пошел как иду) через неделю после родов сходила, отдала выписки и все больше не ходила..
если уже сильно болит, то лучше сходить, а то мало ли что там

Мaмaня
А у меня сегодня Мишутик сам сел, не на попку правда, на бедро, но начало положено.

молодец какой, а у меня никак не хочет сидеть, вставать ему все надоСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы