Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
где ты видела фото?

Поиск в фотоальбомах по пользователю ;)

Настя Жданова
где ты видела фото?

тоже интересно

%) прочитала щас тему, мамаша решила с 5ти месячным малышом одна в Египет съездить %) ужас, я в шоке (это мое мнение)
конечно по себе людей не судят, но я бы не поехалаСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:41

Торина
Поиск в фотоальбомах по пользователю

глянула, :) забавный мальчуган

Всем привет! Спасибо :) Да мы такие пухлики - это мы в три месяца ровно
Всех с 1 сентября! Отвечаю на вопрос по географии - наши Шахты в 60 км от Ростова-на -Дону!
Не с Москвы заказывать не хочу, долго ждать, да и вдруг не подойдет, меня жаба задушит и муж заклюет если он тож без дела валяться будет
У нас в Ростове Carrot слинги продают, у них фаст за 1000 р приглядела, попозжа фотку выложу посоветоваться

FataMorgana
не расходы пытаемся уменьшить, а доходы увеличить

фразу возьму на заметку!

Оля-ля-ля-ля
кульТОРГ? кульТВОРОГ?

rамаshка
культуролог

он самый

Торина
На Кабинете есть услуга "Индивидуальный кредит".

о да))) мы её очень часто пользуем))))

Торина
Кабинет каждый день по чуть-чуть списывает.

Я вообще после скайнета и ютела люблю эту компанию!

Торина
модемом пользовалась

Оо да я еще помню виватовские карточки чем то они были супер выгодны... кажется ценой за минуту))

FataMorgana
в УПИ мы никогда раньше октября учиться не начинали

подружка из упи в шоке с сегодняшнего дня начали они учиться!!!

Lastochka!!!
зрение -3,5 на оба глаза

так же

Lastochka!!!
у Марюси пока тоже астигматизм.

:=-O: уже нашли? у меня у мамы был астигматизм, у меня в детстве тоже, но каким то чудом прошел. Как бы у Софюши не было его, пока ничего плохого окулист не сказал.

K@terina
год назад нам с Сашкой в это время удалили аппендицит

я в каком то журнале для беременных читала про это... ух страшной мне та история показалась

"МаринкА"
5ти месячным малышом одна в Египет съездить

меня тут смущает, что ОДНА. А против поездок с малышом в дальние края я ничего не имею :)

А да, и чтоб не смущать временем прогулки у нас с Е-бургом 2 часа разницы :)

Вот зацените, какой лучше????????? А то вся в сомненьях %)

всем привет ;)
наконец и я отдала все документы на пособие как говорится, отстрелялась

Ilatan
застала Диму за вот таким делом

прикольно

Annyusya
Девочки, привет! Возьмите в компанию, плиз!

привет ;)

Annyusya
У кого детки на ГВ, в 3 месяца днем как часто кушали и скока весили? А то меня вся родня попрекает,что мы часто едим(((

в 3 месяца 6100. Но вес считаю не главным, дети все разные. А родня пусть своих еще рожает и воспитывает %)

Maha02
родня в чем угодно только и может поприкать да указывать, а как по делу чего нада и спросишь то сразу "Ой, не помню, давно же было то"

+1

Maha02
Я так смотрю все в линзах чтоль ходят? Я одна такая в очках сижу, деревня

я на улице только в линзах, дома в очках

Lastochka!!!
но у меня просто зрение -3,5 на оба глаза, так что без очков я чисто образы людей и предметов вижу

и у меня

Или фирменный Алое????????? Но они по 2500 :)

Annyusya
Ну и наша фоточка

у сынишки похоже мамины глаза :) , симпотяшные

Девочки,а у вас холодает раньше! Кто-нить уже на осень-зиму одежку лялям покупал??? Присоветуйте что брать??? Сентябрь обещают жаркий, до 27-30, и октябре минимум 15-20 будет, у нас похолодает к концу октября, нам тогда 5 месяцев будет :)

Annyusya

прикольные такие :)

Annyusya
Сентябрь обещают жаркий, до 27-30, и октябре минимум 15-20 будет, у нас похолодает к концу октября,

уу у вас еще лето, а я сегодня утром в больничку ходила, дык замерзла даже капюшон от толстовки натянула на голову а да еще руки мерзнут коляску везти!

K@terina
а у меня сегодня праздник

поздравляю, год без апендицита - это дата

"МаринкА"
мамаша решила с 5ти месячным малышом одна в Египет съездить

почему нет. Знаю семью с тройняшками они в 4 месяца на полгода ездили в Египет жить, т.к. в Питере холодно и т.д.

Annyusya

симпотяшки

Да забодало уже лето это!!! Сейчас хоть дышать мона, дома +24, и на улке днем +30, а к вечеру +25! А то когда у вас +30 было,у нас все +42 в тени, упрели с лялей(((

Annyusya
Да забодало уже лето это!!!

:D бывает, скоро зима)

rамаshка
завтрак был, права в 7.30

я не могу в 7.30 завтракать. у мня Паша в это время по-любому не спит. или ещё ест, или уже играет и требует общения на даче пока жила хоть чай пила в это время, пока бабушка с дедушкой на работу собираются могут иногда и внука занять чем.. а теперь мы дооооома!

блин, сегодня вышли на полчаса раньше гулять - никого не было. совсем.. ни мамашек с колясками, ни простых людей.. но к часу вроде понабежали

фотки пупса нашего)

1. развалился, и ноги на папины ноги)
  2. шекастик
  3. умаялся - уснул
  4. довольный, когда стоит на ножках
  5. улыбается
  6. какой носок вкусный
  7. ножки
  8. обиженный
  9. ест коврик (да еще и срыгнул, а я и не вижу(()
  10. кричит или визжит))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:10

Прикольный))))) А сколько ему? А то в личных данных не нашла!

Annyusya
А сколько ему?

таиру 4.5 месяца)

Annyusya
Прикольный)))))

спасибо. :)

решила показать наш коврик :) это только часть его,он огромный,не весь собрала))

девочки, подскажите пожалуйста, а где пособия оформлять? Инета еще нет, к маме сходить не могу - ангина у меня(((( справки из цз взяла, карту завтра пойду делать... А где оформлять не знаю(( ну или телефон киньте любого отделения)

и вот еще наше младшее солнышко)))) :love: ....очень любим книжку нашу мягкую))и жевать :D и читать :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы