Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
ты не закончила учебу? или тебе нравится учится, или тебе по душ,е 1 сентября??

ни то, ни другое, ни третье .... мне нравится в УПИ ходить(ну и учиться немного нравится)))) точнее нравилось мне посчастливилось испытать на себе все прелести беззаботной студ.жизни ;)

Lastochka!!!
зрение -3,5 на оба глаза

rамаshка
у меня -2.5 и -2, разное на глазах

я наверное тут самая слепая -5,5 на оба глаза без линз, а с линзами -4,5, и то надо бы к окулисту сходить без линз как ннибудь

rамаshка
у меня -2.5 и -2, разное на глазах

в очках, если ставить разные стекла тяжело, поэтому поставят -2 скорее всего на оба глаза, соответственно качество картинки постарадает + очки предметы искажают еще, а линзы хоть на 1 глаз -10, а на второй -1 - голова кружиться не будет. Попробуй :) классно ведь все видеть :) у мну у самой -5, я на улицу только в линзах, а дома в очках

clevercat007
я наверное тут самая слепая -5,5 на оба глаза без линз, а с линзами -4,5, и то надо бы к окулисту сходить без линз как ннибудь

тебе Айр Оптиксы можно и на -5 или 5-,25 носить, эти линзы имеют асферический дизайн, поэтому до -5 подбираются 1 к одному, после -5 делается небольшая вертексная поправка (0,25-0,5 диоптрии).
к слову у меня глаза: -5 и -5.25, я Оптиксы ношу -4,75 и -5Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 08:55

clevercat007
я наверное тут самая слепая -5,5

У меня - 7 :)

K@terina
он чтоли в школу пошел

неа, по службе надо

у нв онуфриева был провайдер голден телеком, вот он мне нравился, и работала когда, тоже он был, только для юр.лиц
а здесь... %) ю - тел, вот это связь оч плохая и качество, и всё всё( альтернативы нет, поэтому радуемся тому, что есть))

у нас провайдер планета. платим 650 в месяц, зато скорость..... когда серии новые к сериалам скачиваю, на 2 серии 5 или меньше минут уходит.

clevercat007

мой муж слепее! он когда линзы носит, то -5, -5.5, а когда очки без цилиндров, то все -8, т.к. у него очень сильный астигматизм.. спасибо спорту в детстве :( он кота в 5 метрах от себя без очков не видит вообще, хотя кот большой...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 09:04

FalseP

блин, вспомнила о грустном - у Марюси пока тоже астигматизм...

Lastochka!!!
вспомнила о грустном

не переживай все хорошо будет

Вот вы настрочили с утра пораньше %) А я толком проснуться не могу.

всем доброе утро!!!!!!!!
у всех лялики такие хорошенькие :bear: :bear: :bear:

FalseP
у нас провайдер планета. платим 650 в месяц, зато скорость

у нас тоже такой же...

K@terina

K@terina
а у меня сегодня праздник, год назад нам с Сашкой в это время удалили аппендицит

Всем доброе утречко! Всех мамочек у кого детишки сегодня пошли в школу с началом учебного года вас.

Торина
А я толком проснуться не могу.

а я уже успела сходить в магазин, когда Паша уснул, сейчас попила кофе с бананом и йогуртом. и вот пора идти опять кормить ребёнка - на завтрак яблоко! :)

Всем доброе утро!!!! с праздником, особенно Масяню

Lastochka!!!
у Марюси пока тоже астигматизм...

ключевое слово ПОКА ;)

FalseP
платим 650 в месяц

у нас безлимитка стоит 690 руб. и скорость отменная :)

K@terina
а у меня сегодня праздник,

я бы сейчас тоже в школу или коллежд походила, мне очень нравилось

Настя Жданова
ключевое слово ПОКА

:dada: пасиб, надеемся на лучшее, только я знаю, что это наследственное заболевание...а у меня брат с детства с ним

K@terina
а у меня сегодня праздник, год назад нам с Сашкой в это время удалили аппендицит

:D помню-помню по твоему рассказу
кстати , да

Irina_Ist
Всех мамочек у кого детишки сегодня пошли в школу с началом учебного года Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:20

FalseP
попила кофе с бананом

и у меня такай завтрак был, права в 7.30 :D плюс еще печеньки и конфетки по три штуки, куда столько влазит :t_0033:

Всем утречко доброе :)
А нас сегодня школа разбудила, она у нас под окнами, во дворе в общим находиться, они там музон включили с утра пораньше, пока все собирались, блин все песенки школьные вспомнила
Всех школьников с началом учебного года :y_0019: , пусть он пройдет легко и беззаботно :y_0001:

Lastochka!!!
у меня просто зрение -3,5 на оба глаза

rамаshка
у меня -2.5 и -2

alita
У меня - 7

у меня на один -3,5 а на второй -2,5, так что за рулем как- то сложновато без очков, а так по жизни привыкла без них , я очень долго не носила ничего корректирующего зрение.

Lastochka!!!
у Марюси пока тоже астигматизм...

;) нормально все будет, не переживай

K@terina

вот это праздник так праздник

Maha02
так что за рулем как- то сложновато без очков, а так по жизни привыкла без них ,

:=-O: я пока без линз ходила научилась людей узнавать по поодке, по одежде ну а за рулем вааще не представляю как без оптики :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:20

Lastochka!!!
я пока без линз ходила научилась людей узнавать по поодке, по одежде

и я так же , пока поближе не подойдет могу и не признать
У меня у папы -7 на оба глаза, он на улице редко очки одевает, так вообще никого не узнает ходит, даже меня один раз когда маленькая была, он не узнал меня на улице, пока я ему перед носом не сказала "Папа"

Annyusya

хорошенький Мишанька у тебя ;)

Maha02
хорошенький Мишанька у тебя

где ты видела фото? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы