Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Sarento
круто вы погуляли, у нас только на день бабуля забрала дочь, ну нам все равно хорошо очень было, тоже вспомнили... хотя и не забывали!!!!!!!

да мы тоже не забывали, но всё равно особо не уйдёшь никуда с мелким-то.. а навыхи забрать они сами предложили :) у меня родители молодые ещё, по 46 лет всего.

Annyusya
Эх, когда же нам такое счастье привалит

нууу.. у ИВ есть свои плюсы :)

FalseP
у меня родители молодые ещё, по 46 лет всего

у меня мужиным родителям еще меньше в этот то и минус они вечно работающие

вика (торина) и максик с 5 месяцами вас!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8631.gif[/img]

Sarento
у меня мужиным родителям еще меньше в этот то и минус они вечно работающие

ой когда мы были маленикие родители не парились особо.
Мну например сплавили бабушке в полгода, а она работала, сплавила меня в ясли и иногда бабульке знакомой водила (они мну материться учили ).
Это мы сейчас ищем нянек с 2-мя высшими образованиями, и чтоб английский знала и этике, и развивающие методики... %)

rамаshка

Поздравляем нашего тезку

rамаshка

Поздравляем вас! Желаем новых достижений и отменного здоровья [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34074.gif&s=8d00cf08edf0cbd62a4b524fa2ebe766)[/img]

rамаshка

присоединяюсь к поздравлениям!

rамаshка

FataMorgana
они мну материться учили

:y_0006:

FataMorgana
сидит вот так уже

ой, какой Максик хорошенький :love: давно фоток не видела, так уже вырос )))

rамаshка
а вот мы

и Таирчик тоже взрослеет с каждым днём. Молодчинка

FataMorgana
Зайка сидит вот так уже

молодец

rамаshка
а вот мы

супер фотки

Annyusya
это наши

прикольные фоточки

aljoschkinamama
! а нам сегодня полгода

поздравляю

rамаshка
у лены(lunochka) и милены мини др 5 месяцев!! ура!

rамаshка

присоединяюсь к поздравлениям

rамаshка

FataMorgana
Поздравляем нашего тезку

Настя Жданова
Поздравляем вас! Желаем новых достижений и отменного здоровья

Sarento
присоединяюсь к поздравлениям!

Ilatan

clevercat007
присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо)))))

эх, девочкиии, у нас такой бардак дома %) , как будто неделю не убирали,
еще вчера ночью арбуза налопалась, и сегодня пол дня его ела, тяжело так
кухня вся в арбузе :D вроде аккуратно ела, но нет семечки валяются по всему полу
посуды гора, пол грязный, пыли тьма, блииин, когда всё прибирать - то :dontknow:

FataMorgana
Зайка сидит вот так уже

вот молоцец какой!

rамаshка

красавцы! :j_0002:

aljoschkinamama
привет всем! а нам сегодня полгода!

Привет!поздравляю!
Миленочку тоже мини др

Торина
Торина

Максика поздравляю с 5-ю месяцами

Торина

Макса с %-ю месяцами! Здоровья и еще раз здоровья малышу.

rамаshка
у нас такой бардак дома

а я сегодня весь дом "вылизала" по случаю присутствия папы. Все ковры влажной щеткой почистила, пол с "саноксом" помыла, пыль весде протерла (на дверях, шкафах, полках, подоконниках), прибралась на балконе, помыла даже стены в туалете и вычистила ванну...теперь дома такая чистота...ни у одной микробины не было шанса остаться в живых...еще бы погладить сегодня и тогда на неделе можно будет немного полентяйничать :)

Лиличка-Лапочка
как ей первые дни в школе,нравится?

пока нравится, но их пока и не грузят...там у них пока сплошная развлекуха. Сегодня первое дом. занятие выполняли, так она вся изнылась, что у неё не получится, хотя сама даже не попробовала начать...но мы с этой дурью справились

clevercat007
ребенка в садик к 7:30 отвести

а у нас в садик папа возил, так что я спала пока была возможность

всё, я прибрала частично, осталась пылюха и ванная
пупс пытается на четвереньки встать, такой смешнючий :love:
а еще я ударилась ногой об ванну и она онемела, сейчас болит ступня, что за напасть - то такая,

rамаshка
я ударилась ногой об ванну

ты прям как я помню недавно у тебя еще какая то беда была с ногой то ли запнуласт то ли наступила на что-то, я тоже вечно запинаюсь дома об углы и ножки всякие

Лиличка-Лапочка
Максика поздравляю с 5-ю месяцами

Оля-ля-ля-ля
Макса с %-ю месяцами! Здоровья и еще раз здоровья малышу.

:)

Оля-ля-ля-ля
в садик папа возил

везет, а у нас папа работает в другом городе, только в выходные приезжает :( , так что все на мне
а мы вчера в кино ходили

K@terina
присоединяемся

пасяб)

девочки, у нас пргресс, Лёша сам уснул :=-O: лежал-лежал, смотрю, спит......обычно мы после купания в пеленке (уже в простыни) и с титькой засыпаем
хоть бы уже всегда так! сколько можно пеленаться-то чтоб уснуть!!! %)

Максима и Вику с мини-датой!!! Растите большие)))
Да у ИВ тоже есть плюсы, у меня мама и свекровь тож молодые (44 и 54 соответственно), обе работают, но т.к. с молоком одна я, то и оставить лялю могу тока с папой и то максимум на 3 часа! Он даже мое сцеженное с бутылки не пьет! Ну я лучше потерплю до прикормов, тогда мож хоть на полдня бабушкам подкинем, а сами ГУЛЯТЬ!!!!!!!

Оля-ля-ля-ля
а я сегодня весь дом "вылизала"

и я , но я это каждое воскресенье делаю

rамаshка
когда всё прибирать - то

сейчас сына ползает везде и ходит в ходунках, поэтому каждое моё утро начинается с влажной уборки всей квартиры. :boom: :vis:
а сегодня у нас появился новый прикол - играет с плитой: открывает дверцу, облизывает её и потом пытается на ней повиснуть. :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы