Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
Склероз проявился раньше времени...и всё виновато моё искусственное вскармливание....пойду наругаю маму (если не забуду)

Так тут наверно мона по пальцам пересчитать тех кого мама грудью долго кормила %) Меня например с 1.5 месяцев на ИВ перевели, т.к. мама студенткой была и в академ не стала уходить! Но до беременности я на склероз не жаловалась, а теперь ужас-ужасный %) Но я думаю что это моск в молоке утопает

rамаshка
днем уснул с титей, через время я встаю, спит мин 30, потом просыпается и ест часа полтора или деснами зажмет грудь, чтобы мама не сбежала.
как ночью спим, непомню, наверно раза два - три просыпается
а еще, ребенок у меня ест только когда спать собираемся и лежа)

У нас та же песня И если глупое молоко надумает сбежать, сын просыпается и обиженно реветь начинает Вчера кода делами занималась, спал всего по полчасика, максимум час
А на улицу мы ходим только хорошо покушав, и тогда немного спим в коляске :lazy3: Если не поели на дорожку сразу за порогом фестиваль начинается %)

rамаshка
rамаshка
лежа
лежа, т.е. не на руках, а на диване

тока у нас вместо дивана кровать, на ручках едим только если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ голодные :)
Интересно все ГВшники такие???????????????

rамаshка
вот фото таира

Приколюха какой :) Особенно прикольно папу будит

Всем привет! ТОСЮ и МАКСИКА С МИНИДАТАМИ!!! Мы тоже ночью плохо спим, часто просыпается и титю кушает.

Irina_Ist
МАКСИКА С МИНИДАТАМИ

Если речь о нас, то спасибо))))

Оля-ля-ля-ля

Полгода - это уже ого-го сколько!)

Олю и Тосю с полугодием!!!!

Sarento
в этот то и минус они вечно работающие

мои тоже так-то вечно работают... мама ещё и на двух работах, а иногда и на трёх.. причём она так работает уже лет 15, если не больше... %) у мужа мало того, что работают все, так ещё и живут на другом конце города (мы на ЮЗ, они на уралмаше), и к тому ж ремонт делают сейчас.. мееееееедленно так.. свой вот окончательно домурыжим и им помогать поедем хотя бы прибрать-вынести барахло на помойку, а то у свекры духу не хватает, хотя она понимает, что варианта нет - выбрасывать надо. старое всё, пахнет к тому ж...

Оля-ля-ля-ля
да чё уж прямо подорвано? Едят же смесь детки (полностью на ИВ или смешанное питание) и живут потом припеваючи.

Оль, ГВ всегда предпочтительней ИВ. но моё мнение - если ГВ тебя действительно тяготит, то нужно что-то менять, т.к. считаю, что если ГВ маму дейстивительно изматывает, то польза его снижается в разы. ну и по малышу конкретному надо смотреть. главное, что тебе нужно уложить в совей голове - если решишь ГВ сворачивать, то не стоит этим тяготиться и мучиться. Тосе полгода уже, можешь начать прикорм потихоньку вводить, а не смесь. Так глядишь ты сможешь давать ей кашку вечером и на ночь просто грудь, там возможно она будет спать спокойней. смесь в вашем возрасте уже имхо не стоит. а так-то все эти утверждения о том, что ИВ портит здоровье, а ГВ наоборот - условны. я была на ГВ до 9 мес (потом просто отказалась сама, мама не стала настаивать). с моей сестрой не вышло - она была СВ с 2 до 4 мес и ИВ после 4 мес. так вот, кроме дерматита аллергического, с которым она родилась из-за маминой работы с химикатами во время беременности она была и есть здоровее меня. как только я бросаю спорт, я сразу рассыпаюсь полностью - и боли во внутренних органах, обмен веществ, невралгия даже. пусть все эти проблемы решаютсяч регулярными физ нагрузками в минимальном объеме (пешие прогулки, катание на веле, сноуборд). но сестрёнка спортом не занимаетсы вообще, за исключением того же сноуборда зимой. она даже простудами при этом болеет реже. и так было всегда. так что это всё глубокого индивидуально. не говорю, что ИВ лучше, но в моей жизни есть такой пример. а так же есть и обратный - мой двоюродный брат. ИВ, куча проблем со здоровьем. к сожалению, мы не можем знать заранее какой способ питания подойдёт для наших деток, а ставить эксперименты всё же не стоит. поэтому ГВ предпочтительней. есть хоть какой-то шанс подстройки ГМ под индивидуальность ребёнка. в абсолютной же мудрости природы я усомнилась после родов. при идеально протекавшей беременности практически без медикамментов в естественных родах мы с Пашей оба бы погибли.

FataMorgana
Сижу всю голову сломала как и сколько раз ей кормить (хочу оставить как можно больше груди). Девочки у кого дети на ИВ, сколько даете в мл за раз?

когда начинала переходить на СВ, делала всё по правилам - один день 30 мл, второй день 30 мл 3 раза в день.. советую тебе пока не стремиться заменить кормление полностью. оставь докорм. потом только уберёшь одно дневное какое-то.. ребёнгк привыкнет к смеси и в случае твоего отсутсвия его можно будет накормить. тогда ты сможешь сама решать когда дать ему грудь, а когда нет. не забывай, что перерывы между кормлениями при смеси не должны быть менее 2 часов, т.к. смесь содержит много белка, который иначе будет тяжело усваиваться. т.е. докормила смесью - попросил раньше 2 часов в следующий раз поесть - давай только грудь.

Оля-ля-ля-ля

:y_0019: Тосечку с 6 месяцами

FataMorgana
210 мл+7 ложек смеси. У мну ребенка не объестся?

у меня пупсы по 210 едят, Дима иногда еще и возмущается, что мало ему, такой проглотик стал. А начать, думаю, надо с маленьких доз, может вам эта смесь не подойдёт

Спасибо за советы) Дала сейчас 30 мл смеси - заточил, только за ушами трещало, потом грудь. спит сейчас

ОЛЕЧКА С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ МАЛЫШКУ ТОСЕЧКУ!!!![img]www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1721.gif[/img]

Поздравляю Тосечку с полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олежкина
втроем..места то совсем мало

Мы спим также, нам нормально. Послушай Яну! Дело говорит! Просто надо к этому относится не так категорично: плохо нам втроем и все тут. Я себя настроила также, как Настя Жданова, что через годик-два Веронича переедет от меня на свою кроватку и я больше не смогу с ней спать(аж сама себе слезу пробила). Я когда ее к бабушке отправляю с ночевой, ночью плохо сплю, потому что нехватает ее %)

Олежкина
вонь такая даже у нас на бардина

странно, у нас ничем не пахнет %)

rамаshка
Оля и Тося с 6-ью месяцами вас!!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!! Точно, я же помню что череда полугодовастий началась в нашей большой весенне-тигрятской семье. Оля, потом Настя, потом Наташа и т.д.

Янусик
Приятная музыка, тёплая ванна с ароматной пеной, медленное распитие чая с конфетками, выпрошенный у мужа массаж, йога

чай с конфетками это единственное, что я сейчас могу себе позволить.

блиин, у нас воду отключают, с пн по чт горячюю, а сейчас инфа поступила, что на трассе авария и воды не будет неделю минимум, вот и незнаю, как теперь без воды прожить :(

Мaмaня
странно, у нас ничем не пахнет

до вас не доходит, т.к. ветер и дым немного в др. напр., он через объездную и на бардина, далее по дениса уральского, где кит, вопщем по диагонали

rамаshка
дым

до сих пор дымит?

Поздравляем Тосю с полугодием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sarento
до сих пор дымит?

хз, сегодня гуляли - нет ничего..

да,горит до сих пор,спецтехника присутствует.

Янусик
Зная повадки ребёнка можно выкроить час "только для себя".

У меня получется выкроить если только в ущерб сну а я так не согласная.

Оля-ля-ля-ля

Тоню с праздником)))

FalseP
если ГВ тебя действительно тяготит, то

ээээ, чёт не помню, чтобы я такое писала ...я вполне довольна и счастлива тем что имею такую возможность кормить мою дочу самым полезным маминым молочком, просто я беспокоюсь по поводу "а вдруг ей не хватает молока и не стоит ли один раз докармливать смесью" здоровый, спокойный сон для ребенка не менее важен, чем здоровое питание. А отменять ГВ я не собираюсь, тем более что зима на носу ;)

FalseP
ГВ всегда предпочтительней ИВ

ни кто и не сомневался :dada: :D

Оля-ля-ля-ля
"а вдруг ей не хватает молока и не стоит ли один раз докармливать смесью

вряд ли ей не хватает, мне кажется. деть же ест неравномерно.. и потом скорее всего её стон так сильно не страдает, как твой! она-то вполне спит-дремлет во время кормления ;)
а так-то простите меня, чего-то сегодня голова дурная, соображаю туго... %)

rамаshка

1. будит папу
  2. выглядывает
  3. сидит :shock: с папиной поддержкой

он сам на колени встает? и ты не боишься его в кроватке на верхнем ярусе держать после этого?

Оля-ля-ля-ля
просто я беспокоюсь по поводу "а вдруг ей не хватает молока

Мне ваще кажеца, что ты её перекармливаешь - иначе где она берёт столько энергии, чтобы так активно её растрачивать? :dance2: :D

Зацените шедевр. Варю лапшу Дон Густо.
Способ приготовления: засыпать изделия в кипящую подсоленную воду в пропорции 1:10. Варить в открытом сосуде в течение 4 минут.

По-моему это не Дон Густо, а Суп Балдей - хочешь ешь, хочешь пей)))))

добрый вечер!

Янусик
Варить в открытом сосуде в течение 4 минут

так и хочется потом добавить паутинку, комариные хвостики и не забыть бабушкины козявки.. сказать карапустус-обжирустус-кормись семья где хочешь .

Янусик
иначе где она берёт столько энергии, чтобы так активно её растрачивать?

вот поэтому и думаю, что моя активная дЭушка всю энергию тратит, а потом ночью с голода прсыпается каждый час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы