Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Оленька и Тося, поздравляем вас с полугодовастием!!!!!!! :pozdr: Мы с Сашей желаем вам, чтобы в вашей жизни были только приятные моменты, а всё плохое - обходило стороной :love:

Настя Жданова
задумайтесь, время которое вы можете провести по ночам в обнимку со своим ребёнком - ограничено

+++++++
И закруглив ГВ, уже никогда не сможете дать ему для укрепления иммунитета ничего большего, чем синтетические витамины из аптеки...
А когда вам снова захочется понежить ребёнка, ему уже может оказаться вовсе не до ваших ласк...

Оля-ля-ля-ля

:pozdr3:
Самому старшему члену весенне-лялечного коллектива - Тосе -
наши наилучшие пожелания и горячие приветы, щедро сдобренные поцелуями! :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:12

Оля и Тося!!!!!!!! с 6-ю месяцами вас!!!!!!!!!! :bear: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

K@terina
Оля и Тося с 6-ью месяцами вас!!

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: :pozdr3:

Все вчера убирали, прям хоозяюшки :) А я убирать поленилась Зато готовила полдня :)
А вот кошаки мои мама с дочей задрыхли на диване

Янусик
Я работаю в день по 2-3 часа. Если б не работать, была бы куча времени для себя любимой

я работаю 5-6 часов. час с утра пока ребенка спит, 2 вечером когда уже ребенка спит и часа 3 днем, когда ребенка лежит на кровати рядом или на полу и хнычет, или у меня на коленях, при этом все хватая на столе:( тяжело днем, ничего не успеваю.

Купила Максу смеси. Сижу всю голову сломала как и сколько раз ей кормить (хочу оставить как можно больше груди). Девочки у кого дети на ИВ, сколько даете в мл за раз? на банке написано 210 мл+7 ложек смеси. У мну ребенка не объестся? и через сколько кормить-то? режима кормлений у нас же нет.
Например если буду давать эти 210 мл в 10, в 13:30 и в 17,а остальное время грудь по требованию, это нормально? Или в 11 и в 15 (4 часа много перерыв?) Уходить буду в 9:30 возвращаться в 18 самое позднее. первый вариант что хоть какой то режим питания был по типу завтрак, обед, полдник. а второй по времени черти че, вроде 2-ого завтрака и полдникаСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:29

Олю и Тосеньку с первой круглой датой! :y_0019:
Ps Как быстро ж они растут :y_0002:

Оля-ля-ля-ля
Я сама с рождения на смеси выросла

Нууу, если у тебя такой великолепный пример в зеркале, то тебе и флаги в руки...

Оля-ля-ля-ля
уж на чё, а на проблемы с пишеварением не жалуюсь.

Видимо, жалуешься на отличный иммунитет и великолепный обмен веществ.
Дети на ИВ, они не становятся одноглазыми, нет. И внешне никак не определить, чем питается ляля. Всё это будет медленно но верно всплывать в течение всей жизни, когда уже никто не вспомнит, где истоки общего здоровья/нездоровья. Вот и всё... Выбор ваш :)

FataMorgana
210 мл+7 ложек смеси. У мну ребенка не объестся?

Это чё, 300 мл. за раз??? Столько я не выпью в один заход.
Жень, ты учитывай то, что производителям выгодно, чтобы продукт расходовался максимально быстро, поэтому дозы всегда пишут лошадинные с учётом, что половину ты выльешь в раковину и скоро пойдёшь за новой банкой.
Вводить смесь надо понемножку. Думаю, имеет смысл на первые разы делать не более 50 мл.

FataMorgana
и через сколько кормить-то? режима кормлений у нас же нет.

Если ты не нашла няню пока, то порастягивай процесс, чтобы он мягче прошёл.
Я б заменила сначала одно кормление в сутки небольшой порцией смеси. Потом два в сутки. И во так постепенно до требуемого количества раз (учитывая время твоего отсутствия). Сразу не давай часто и помногу, потому что надо посмотреть, как он отреагирует на смесь (живот, стул, аллергия). Если всё ОК, то наращивай потихоньку.

Янусик
Если ты не нашла няню пока, то порастягивай процесс, чтобы он мягче прошёл.
Я б заменила сначала одно кормление в сутки небольшой порцией смеси. Потом два в сутки. И во так постепенно до требуемого количества раз (учитывая время твоего отсутствия). Сразу не давай часто и помногу, потому что надо посмотреть, как он отреагирует на смесь (живот, стул, аллергия). Если всё ОК, то наращивай потихоньку.

я думаю вводить по 1/3 кормления постепенно. т.е. сегодня дам ему 70 мл, завтра 140, потом эти 210 (или все-таки поменьше дать?) - это все в 1 кормление, потом 2-ое так же по 1/3 и т.д.

Янусик

ага, если полностью смесью кормить то, то 5 раз по столько в сутки

FataMorgana
потом эти 210 (или все-таки поменьше дать?)

Можешь сделать. Макс сам тебе покажет, сколько ему надо. Он не станет есть, когда насытится.

Янусик
Видимо, жалуешься на

не исключаю, что я не являюсь эталоном здорового человека тк проблеммы определенного характера все-таки существуют и всплыли они только после беременностей. В первую появились "наброски" поблем, а во вторую она уже проявились в красках. Но не будем забывать, что напрямую с ИВ это уже не связать и состав тех смесей разительно отличался от теперешних смесей для детского питания. Я же не говорю об исключении ГВ, я хочу попробовать докормить Тосю. Т.е мы сейчас укладываемя с 21 час, потом в течении часа она просыпается и опять просит есть, вот в это кормление я и хочу дать ей смесь и узнать изменится ли качество сна. Остальные грудные кормления останутся на прежднем месте.

Янусик
Всё это будет медленно но верно всплывать в течение всей жизни,

амортизация оборудования к сожалению никто вечно молодым и здоровым еще не оставался

Янусик

+++++++++++
у желудка ребенка совсем не такой объем, скорее всего половину выльешь в раковину

Янусик
Я б заменила сначала одно кормление в сутки небольшой порцией смеси. Потом два в сутки. И во так постепенно до требуемого количества раз (учитывая время твоего отсутствия).

+

Оленька и Тосечка!!!! Я и Степка поздравляем вас в 6-тью месяцами!!!! Здоровья вам обоим!!!! :rose: это от меня, :love: это от Степы

Оля-ля-ля-ля
Я же не говорю об исключении ГВ, я хочу попробовать докормить Тосю

Да ладно ;) Вы старшие - вам и испытывать в очередной раз
Только смотри, чтоб не затянуло тебя и

Оля-ля-ля-ля
Остальные грудные кормления остались на прежнем месте.

Оля-ля-ля-ля
к сожалению никто вечно молодым и здоровым еще не оставался

Молодым - нет. Здоровым - да :)
Но для этого нужен иной образ жизни и более высокий уровень сознания :)

Янусик
Только смотри, чтоб не затянуло тебя

да, может еще и есть не будет, так что зря мы тут "раскудахтались"

Янусик
Здоровым - да

а еще для этого надо жить в заповедном лесу и не дышать нашим городским воздухом, ну и питаться выращенными собственными руками овощами, пить родниковую воду (не из каждого родника она полезная)...а так, все остальные полезности только удлинняют путь к болезни.

Очередной раз забываю сказать спасибо за поздравления с миниДР! Спасибо, девочки! Склероз проявился раньше времени...и всё виновато моё искусственное вскармливание....пойду наругаю маму (если не забуду)

Оля-ля-ля-ля
всё виновато моё искусственное вскармливание....пойду наругаю маму (если не забуду)

меня с 3-ех месяцев кормили какими-то какашками с молочной кухни (навроде кефира). ттт здоровье отменное

Олежкина
вы там как гудляете..вообще невозможно ведь

как раз направление ветра в сторону бардина, до нас дым просто не доходит,поэтому гуляем нормально.

Янусик
В "Марио" играла на Денди

оооу, какая игра, вспомнила, как играли раньше, чуть ли не сутками :D

сейчас расскажу как мы едим и спим:
пупс уснул допустим в 18.00, и три часа до девяти вечера он ест, в 21.00 засыпает на часик, потом ест, и так каждый час пока не лягу сама спать, иногда бывает промежуток в полтора часа)) да я не жалуюсь особо) бывает вместе засыпаем в десять вечера, тогда таир по - дольше спит, а еще он просыпается часто от того, что ему мама нужна, я собственно всегда рядом, и когда ест и засыпает он меня обнимает :love:
днем уснул с титей, через время я встаю, спит мин 30, потом просыпается и ест часа полтора или деснами зажмет грудь, чтобы мама не сбежала.
как ночью спим, непомню, наверно раза два - три просыпается
а еще, ребенок у меня ест только когда спать собираемся и лежа) т.е. на улицу уже не выйти, чтобы по спал там, мы теперь стараемся после сна быстренько собраться и гулять)
вчера правда ребенок не захотел есть лежа, на руках маминых вкуснее и сон слаще :)
вот фото таира)

1. будит папу
  2. выглядывает
  3. сидит :shock: с папиной поддержкойСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:21

Янусик
Самому старшему члену весенне-лялечного коллектива - Тосе -
наши наилучшие пожелания и горячие приветы, щедро сдобренные поцелуями!

+++++++++++++++++++++++++++++++
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

FataMorgana
на банке написано 210 мл+7 ложек смеси

много, до года мах объем за одно кормление 200 мл. Я своей даю 150 мл, в к 6 месяцам доводят до 180.

FataMorgana
и через сколько кормить-то

у меня ребенок режим спокойно соблюдает, т.е. кормимся через 3 часа днем и ночной 12 часовой перерыв получается 5 кормлений в сутки.
Я думаю сначала может ему и трудно будет 4 часа прожить без кормления, а потом возможно и получится два кормления в 11 и в 15, сначала можно попробывать 3 кормления ну меньше развести смеси и перерыв сделать через кажде 2 часа например.

Янусик
Жень, ты учитывай то, что производителям выгодно, чтобы продукт расходовался максимально быстро, поэтому дозы всегда пишут лошадинные с учётом

++++++++++++

Вводить смесь советуют с 10 мл в первые сутки, потом 10 мл уже три раза в сутки, потом если все хорошо половину кормления заменить на смесь, причем сначала ГМ потом смесь.

Янусик
Макс сам тебе покажет, сколько ему надо. Он не станет есть, когда насытится.

может и не показать перекормить ребенка из бутылки очень легко.

rамаshка
лежа

лежа, т.е. не на руках, а на диване, на руках - то тоже лежа :D

rамаshка
,поэтому гуляем нормально.

ну хорошо
Таирчик большущий уже ...на тебя,мама Кристинка, похож!!!!!! ;)

Олежкина
...на тебя,мама Кристинка, похож!!!!!!

++++
тоже смотрю, что личико мамино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы