Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик

Яночка,как Яромир растет?? что уже умеет?? не ползаете еще??

Lisenamama
Дорогая, хочешь я тебе подарю его?

Хааачу :) Да только кто ж за ним поедет в такую даль-то?

Всем привет

K@terina
Девочки, а у нас сегодня праздник: 3 года со дня свадьбы и 8 лет как вместе!!!!

поздравляю, долгох лет вместе вам! Будьте счастливы!

А я сегодня была в пенсионном фонде, оформляли сертификат на материнский капитал,очередищи офигенные, 2.5 часа выстояла в очереди.

Олежкина
Яночка, как Яромир растет?? что уже умеет??

Растёт хорошо. Рост-вес не знаю по причине недружбы с поликлиникой
Уже перебираемся в 74 размер.
Мир не ползает и не собирается пока, как я погляжу...
Умеет громко петь песни, смеяться, когда с ним играет Арсений, и когда мама балуется с ним поцелуями/прыжками
Очень чётко определяет ситуацию по выражению маминого лица.
Пытается с помощью пресса подтянуться, чтобы сесть. При этом напрочь не хочет использовать руки.
Когда сидит с поддержкой за руки, может упереться и выпрямить ноги (встать то есть).

Янусик
где купить отечественный детский крем с лисичкой?

Последний раз в аптеке покупала

rамаshка
катя (Kara_melek) и настя поздравляю вас с 5 месяцами!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям

Янусик
Умеет громко петь песни

эт мы тоже любим!!! :)

Янусик
Рост-вес не знаю по причине недружбы с поликлиникой

а я седня дружила, 66 см и 7300. и еще она такую.. лицу скривила когда я сказала, что буду дневные кормления заменять, за гв видимо, и на прикормах не настаивает до 6 мес, чем удивила меня сильно, т.к. не нравится она мне, мне кажется, что наша врач на участке вообще детей не любит. а Макс себя вел как попало, хватал все на столике, на спине не лежал, все на живот ему надо, а потом еще и уселся :) и так все время стучится обо все, егоза такая, весь в синяках ходит, блин :(

всё, я с клавиатурой новой)

K@terina
а у нас сегодня праздник

поздравляю :y_0019: когда тортик покажешь :)

rамаshка
катя (Kara_melek) и настя поздравляю вас с 5 месяцами

:y_0019: присоединяюсь :y_0019:

Настя Жданова
всё у нас прекрасно

это хорошо :)

Lastochka!!!
а мне сегодня прооперировали пальчик

пусть поскорее заживает

Вчера ко мне приезжала подружка, подарила очередной перл из раздела "Наши педиатры - самые педиатристые педиатры в мире!"
Их участковая очень удивлялась, что ребёнок не сосёт пустышку, говорила, что надо приучаться, и уверяла, что пустышка - не для сосания, а (внимание!) для того, чтобы не заглатывать холодный воздух в холодное время года

Lisenamama
в общем, надо просто встретиться, а это дополнительный "повод"

Да-да :) Я с большим удовольствием готова и к вам приехать и вас у себя принять! ;) Определяйтесь, как вам с Катюшкой удобнее.

Янусик
Умеет громко петь песни,

не знаю о том же хочу сказать или нет, но у меня Миха недавно научился так болтать, вроде бы визжит-кричит-улыбается-плачет. Не могу понять, что это за эмоция, толи он разговаривает, толи ругается, толи радуется, о может это и есть песни поет. Короче, так смешно, я даже видяшку записала

Янусик
чтобы не заглатывать холодный воздух в холодное время года

ой, не могу, прикольно кстати, кого интересовал вопрос чем соски отличаются, купила пупсам новые 6-18 месяцев, они чуть-чуть больше

Яна, подскажи мне: мы сегодня были в больнице и мне сказали, что нужно начинать прикорм, заменяя одно кормление в сутки кашей или овощным пюре. Что-то я пока не хотела его ничем кормить я незнаю, стоит ли уже начинать?

Настя Жданова
Что-то я пока не хотела его ничем кормить

Ты кормишь его грудным молоком и этого вполне достаточно. Ещё долго будет достаточно :)
Если сердце тебе подсказывает не спешить с введением прикорма - не спеши.
Только в поликлинике не надо отстаивать свою точку зрения или спорить с тем, что они пропагандируют.
Путь наименьшего сопротивления - просто кивать. А делать по-своему ;)

А что касается прикорма, с ним важно и не запоздать, чтобы малыш где-то к году научился жевать кусочки пищи.

Ilatan
пусть поскорее заживает

пасиб :pozdr:

Мaмaня
визжит-кричит-улыбается-

вот моя доча так и делает. и чем лучше настроение, тем громче визг Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:07

Мaмaня
визжит-кричит

Неее, у меня поёт :)

Lisenamama
А ты сама с Мирчиком ездишь

Недавно попробовала - получилось. Но если ехать к вам, то папа привезёт, т.к. ему машина ежечасно нужна.

всех мамочек и деток с минидатами))) :y_0017:
эх растут детки наши :y_0018:

Всем привет. Малышей и их мамочек с праздником мини др

"МаринкА"

прикольненько

Lisenamama
А Мирчик с тобой в Ашане был?

Да. Но вместе с Серёжей.
Сейчас с эрго-рюкзаком мы вообще хоть куда! Мир наконец-то привык к такому способу передвижения А то поначалу не хотел сидеть спокойно в нём. Сейчас понял, что там тепло и удобно, а главное можно глазеть по сторонам

Lisenamama
Нам просто тоже практически всегда малышню не с кем оставить

Мы его никогда и ни с кем не оставляем :)

Lisenamama
Осталось определиться со временем

Лен, давай дальнейшее обсуждение времени и места встречи перенесём в личку, ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы