Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Девочки привет!А у меня кажись из-за нервов молоко пропадать стало,Ксюша не наедается,поэтому плавно переходим на смесь :( конечно она титю ещё сосёт,но видно молочка там мало и она начинает вся извиваться ,делаю ей смесь так пьёт прямо с жадностью

Янусик
просто кивать. А делать по-своему

этим и занимаюсь

Янусик
важно и не запоздать, чтобы малыш где-то к году научился жевать кусочки пищи.

вот в этом и весь вопрос: что сделать? что давать? и когда лучше? %) :)

Лиличка-Лапочка
меня кажись из-за нервов молоко пропадать стало,

может проблема не в этом? давно это происходит?

Янусик
важно и не запоздать, чтобы малыш где-то к году научился жевать кусочки пищи.

Если зубы есть

Лиличка-Лапочка

давно читала инфу,что от стресса молочко не пропадает,у тебя скорее всего криз,давай рассасывать чаще ;)

Lisenamama
А пустышки зубам не мешают расти правильно?

да фиг с ними с зубами, главное, чтоб холодный воздух не вдыхали

Ilatan
чтоб холодный воздух не вдыхали

моя мама до сих пор считает, что мой бранхит в 2 мес от того, что я поздней осенью на улице с открытым ртом спала.
у меня доча второй день ведет себя непонятно %) вроде только в 3 часа поели, поспали, она проснулась , покряхтела минут 15 и опять глаза трет... и так весь вечер %) может погода???

"МаринкА"
наша зайка

"МаринкА"
это наша зайка

Марина, мне очень нравится твоя доча, она такая милашка на всех фотках :love:

Splushka
давно читала инфу,что от стресса молочко не пропадает,у тебя скорее всего криз,давай рассасывать чаще

о,если так то было бы хорошо,просто пока не хочу переходить на ИВ,молоко пока есть,но ей его явно не хватает,грудь ей всё равно даю,даже если она отказывается,даю сначала смесь,а потом когда она попьютнемножко,сую титю

°СчастливаЯ Мама°

Lastochka!!!

спасибо

Настя Жданова

спасибо большое, тьфу тьфу (чтобы не сглазить), мы с мужем старались а я помню что вы в наших женихах ходите а мы в ваших невестах

"МаринкА"
я помню что вы в наших женихах ходите

да-да
вот ваш жених:1. идём гулять, 2. спёр запасные ключи от нашей Митсубиси Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:07

привет, всем!

Всех деток с мини датами поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюша, поздравляю вас с вашим праздником! Желаю вам огромной любви и взаимопонимания!!! :y_0017:

Настя Жданова
вы в наших женихах ходите а мы в ваших невестах

Настя Жданова
да-да

здрасьти, приехали) это когда вы успели уже договориться о женихе и невесте?))) мы на Сашуню тоже давно глаз положили и даже уже решили, что расстояние не помеха!))) :y_0001:

Lunochka
когда вы успели уже договориться о женихе и невесте?

было дело, мес.3-4 назад

Lunochka
мы на Сашуню тоже давно глаз положили

значит у Саши буде выбор :P :)

K@terina
вот тортик наш,

здорово придумано! что внутри??? ;)

Настя Жданова
спёр запасные ключи от нашей Митсубиси

Lunochka
спёр запасные ключи от нашей Митсубиси

ух как здорово, конкуренция растет ;)

Настя Жданова
значит у Саши буде выбор

вот вот, будет из кого выбрать, или как устроит маме с папой на радостях гарем

"МаринкА"
устроит маме с папой на радостях гарем

если сможет всех обеспечить- пожалуйста

K@terina
внутри торт 9 островов с ананасами

мммммм, обожаю ананасы :popcorn:

K@terina
вот тортик наш

красотень!!!!

K@terina
9 островов с ананасами

сглотнула слюну и пошла спать, чтобы на кухню не пойти )))) Очень вкусно???? ....скажи что нет! ;)

Настя Жданова
идём гулять

прикольный :)

K@terina
тортик наш,

сколько обошелся? и как заказать и где? срок исполнения?

Ilatan
прикольный

пасиб :)

K@terina
фух, всех гостей проводила, вот тортик наш, Оля, специально для тебя, как обещала

Спасибки Катюшка!!!!Торт офигительный!Как на картинке!Вкусненький да?!Это хорошо , значит стоит того)))) Муж то как???В восторге был,да и гости??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы