Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Поздравляем Сашу с миниюбилеем!

K@terina
вот тортик наш,

:y_0022: супер!!!!

Настя Жданова

Lisenamama

:y_0019: :y_0017: :y_0017: поздравлям!!!

Спасиб! Канеш успеем))) жизнь длинная,а до моря рукой подать)))

настя и саша с 6-ью месяцами вас!! растите большими, красивыми и умными!!
лена и катя, вас с 5 месяцами!!! не болеть и радовать маму и папу, быть красивой и веселой!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8624.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8633.gif[/img]

День добрый всем! Настю и Сашулика с 6-ю месяцами! А Лену и Катюшу с 5-ю месяцами. Пусть детки растут большими и здоровыми!

Аня, я думаю комбез размером 68-74см вам будет нормуль. У меня Ильюха 68см носим именно этот размер, сидит на нас отлично.

Спасибо,Ира! А у вас он с пинеточками на кнопках или полностью слитный? И какой утеплитель?

Annyusya
С полугодовастием вас

Торина
Настя Жданова

Лиличка-Лапочка
Сашу с полугодием,

Спасибо, девочки :)

Lucya
Поздравляем Сашу с миниюбилеем!

rамаshка
настя и саша с 6-ью месяцами вас!!

Irina_Ist
Настю и Сашулика с 6-ю месяцами!

всем пасиб :heart: очень приятно

K@terina
вот тортик наш

прикольный,ням-ням :y_0022:

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

спасибо,пошла лечиться

Оля-ля-ля-ля
Я еще "звездочкой" на ночь горло мажу

Шею снаружи? Или внутри, горло?

Лиличка-Лапочка
спасибо,пошла лечиться

Давай, давай :) Болезнь, она всегда приходит, когда пришло время в чём-то разобраться. Желаю тебе успехов в этом.
Ты Ксюху-то кормишь грудью? Только умоляю тебя, не скажи, что ты боиссся её заразить...

Янусик
Болезнь, она всегда приходит, когда пришло время в чём-то разобраться.

Хы....вот и ко мне это время пришло...знать бы еще в чем разбираться надо

Irina_Ist
я думаю комбез размером 68-74см вам будет нормуль

Так пень ясный, что выбор не между 56 и 92 размером... %)
Практически все весенние тигрятки будут выбирать между 68 и 74 размером.

Annyusya
Опытные мамы посоветуйте пожалуйста на какой рост брать, чтоб с ноября по март проносить???

Анечка, здесь опыт не поможет :)
Во-первых, все дети отличаются по комплекции.
Во-вторых, советы мам, у которых дети на пару месяцев вас старше, тебе тоже не помогут.
В-третьих, у разных производителей ростовки очень отличаются.
Комбез может быть размер в размер, может маломерить (то есть написано 68, а он реально на 62 как раз), может большемерить (+6 см).
Поэтому самый верный путь - примерка Либо задавание вопроса на форуме по конкретной марке/модели комбеза.

Настя Жданова

c полугодием вас

alita
Хы....вот и ко мне это время пришло...знать бы еще в чем разбираться надо

Ну, у тебя-то известный диагноз - огромная масса ответственности, которая пугает тебя вплоть до того, что тебе кажется, что ты не справишься.
Спешу тебя обрадовать - ты справишься. У тебя выбора нет :)

Меня давеча муШ учил порядок в голове наводить:
Пишешь на бумагу все "хвосты"- незавершёнки, которые висят над тобой как домоклов меч
Затем ставишь сроки, когда каждая незавершёнка должна быть завершена
А потом перечёркиваешь это всё с мыслью: "идите все на Куй!", откидываешься в кресле , достаёшь все козявки из носа :nose: и проставляешь СВОИ даты завершения (какие-то пункты мона ваще вычеркнуть :dada: ).
Всё, порядок в голове наведён!

Янусик
Во-первых, все дети отличаются по комплекции.
Во-вторых, советы мам, у которых дети на пару месяцев вас старше, тебе тоже не помогут.
В-третьих, у разных производителей ростовки очень отличаются.
Комбез может быть размер в размер, может маломерить (то есть написано 68, а он реально на 62 как раз), может большемерить (+6 см).
Поэтому самый верный путь - примерка

Спасибо, Яна! Это я все понимаю, спрасила как раз для того чтобы знать хоть приблизительный интервал, чтоб спрашивать в магазах :) А по поводу марок еще не определилась, не знаю что в нашей местности продают

Янусик
Меня давеча муШ учил порядок в голове наводить:
Пишешь на бумагу все "хвосты"- незавершёнки, которые висят над тобой как домоклов меч
Затем ставишь сроки, когда каждая незавершёнка должна быть завершена
А потом перечёркиваешь это всё с мыслью: "идите все на Куй!", откидываешься в кресле , достаёшь все козявки из носа и проставляешь СВОИ даты завершения (какие-то пункты мона ваще вычеркнуть ).
Всё, порядок в голове наведён!

А муш у тебя философ :botan: %) Где тока время взять на листик с ручкой и козявки

Annyusya
А по поводу марок еще не определилась, не знаю что в нашей местности продают

Как сориентируешься на местности - спрашивай снова! ;)

Annyusya
А муш у тебя философ

Угу. Я не очень поняла твоё отношение к этому, но мы с ним не случайно вместе :heart: :heart:

Annyusya
Где тока время взять на листик с ручкой и козявки

В правом верхнем углу интернет-странички есть красный крестик - высвобождает массу времени ;)

Янусик
Спешу тебя обрадовать - ты справишься. У тебя выбора нет :)

Спасибо тебе добрый человек :)

Янусик
А потом перечёркиваешь это всё с мыслью: "идите все на Куй!"

Мне вот этот пункт больше всего нравится

Янусик
В правом верхнем углу интернет-странички есть красный крестик - высвобождает массу времени ;)

Злая ты не лишай последней радости в жизни

alita
ВЫздоравливайте

Оля-ля-ля-ля
поправляйтесь! ...как только начинается садик, приходят болезни. Через это все проходят. Крепись

спасибо стараемся

Янусик
Отипакс вам в помощь

уже приобрели, только сегодня лечение толком начинать будем

Янусик
Врача-то вызвала?

своему звонили и ходили

Янусик
Я могла б посоветовать не сбивать температуру до 39,5, но боюсь, что у тебя не хватит духа...

права духа не хватит, но Т слава Богу 36,8

Annyusya
Поправляйтесь скорей

стараемся

Lisenamama

А вас с 5-ю месяцами)

присоединяюсь к поздравлениям

Настя Жданова

с первым мини юбилеем

Янусик
Кристюша, а что связывает тебя с Русланом помимо общего ребёнка?
Ничего не могу поделать, но у меня постоянно складывается впечатление, что никакой семьи у вас там нет, и живёте вы как чужие люди в одной квартире...
Может быть, имеет смысл уже прояснить отношения (обрати внимание: не ВЫяснить, а ПРОяснить)? Не мешало бы в уважительном диалоге узнать у Руслана, каким видит он ваше будущее? Видит ли? Совместным ли, раздельным? ИМХО, нельзя молча созерцать, как жизнь твоя катится под откос. Надо прояснить видение обоих и решить, как жить дальше.

очень больно осознавать, что наша семейная жизнь рушится, постепенно
сказать по правде, мне очень трудно дается такая жизнь, и осознав, что мы катимся вниз, я не живу этой мыслью, а стараюсь хоть как - то наладить прежние отношения, стараюсь - стараюсь, а потом всё по новой..
разговоры ни к чему хорошему не приводят, либо говорится, что я капризничаю, надумываю, либо я плачу и ухожу или замолкаю, надолго.
говорит, что любит нас и терять не хочет
но, если бы любил, то не принес домой духи от какой - то маши, к которой очень часто ездит на работу пить чай/кофе, а это было на 37,5 неделе берем (я неделю плакала) .........
простите девочки, за болтологию мою

Янусик
Бери такси, приезжай в гости

:) спасибо.

Янусик
Практически все весенние тигрятки будут выбирать между 68 и 74 размером.

дам мне на осень-весну наверное другой комбез придется брать, одела я вчера Маше комбез Сашкин старый, а он ей не понравился т.к большой очень (р-р 86) (зимой то уж переживет, да и подрастет+ утепление), или уж перетерпеть да не брать ни чего

Янусик
Как сориентируешься на местности - спрашивай снова!

ХорошО!

Янусик
Я не очень поняла твоё отношение к этому

Отношение искелючительно позитивное, смайлы такие потому что озадачила, глубокомысленностью способа :)

Янусик
В правом верхнем углу интернет-странички есть красный крестик - высвобождает массу времени

Это верно, но не могу, интернет так и манит меня Это мой наркотик Особенно этот форум

alita
Янусик
А потом перечёркиваешь это всё с мыслью: "идите все на Куй!"
Мне вот этот пункт больше всего нравится

:dada: мне тот пункт программы тоже в душу запал

rамаshка

Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы