Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

Кристин, может вам выбраться куда-нибудь на пару дней. хоть на базу какую-нибудь.
вот ты говоришь, что ни к чему хорошему ваши разговоры не приводят... попробуй узнать, что муж хочет от тебя? что ему не нравится в вашей общей жизни? ему нужен покой и надежный тыл? или ему хочется горячих отношений? ему скучно с тобой (в том смысле, что вечером все разговоры только о ребенке) ит.п.
Но помни, ты выбрала именно ЕГО в качестве отца своего ребенка! ты полюбила его таким, какой он есть. поверь, он ничуть не изменился - просто на какие-то качества и характеристики (прям как про тачку говорю ) ты тогда не делала акцент ;)

rамаshка
говорит, что любит нас и терять не хочет

а это самое главное ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:08

Янусик
Шею снаружи? Или внутри, горло?

:D тоже так подумала, наверно снаружи, так вель, оль? :D

Янусик
Пишешь на бумагу все "хвосты"- незавершёнки, которые висят над тобой как домоклов меч
Затем ставишь сроки, когда каждая незавершёнка должна быть завершена
А потом перечёркиваешь это всё с мыслью: "идите все на Куй!", откидываешься в кресле , достаёшь все козявки из носа и проставляешь СВОИ даты завершения (какие-то пункты мона ваще вычеркнуть ).
Всё, порядок в голове наведён!

мне нравится это :D

Янусик
В правом верхнем углу интернет-странички есть красный крестик - высвобождает массу времени

:D

rамаshка

у нас не всегда всё так плохо :)
и люблю его.........

rамаshка
у нас не всегда всё так плохо . и люблю его...

Тогда для начала меняем вот эту подпись

rамаshка
у мну разбито сердце... :(((

на что-то, внушающее надежду в светлое будущее и вызывающее улыбку ;)

rамаshка
разговоры ни к чему хорошему не приводят, либо говорится, что я капризничаю, надумываю, либо я плачу и ухожу или замолкаю, надолго

Нууу... Так бывает, когда в такие разговоры заходишь в пылу и готова уже всё порушить.
К такому разговору надо тщательно подготовиться, все эмоции, упрёки и претензии собрать в один мешочек (хотя можно и по отдельности ) и вынести на балкон на свежий воздух. И разговаривать с настроем на созидание, а не в духе претензий и нападок.

rамаshка
говорит, что любит нас и терять не хочет

ОК, пусть так. Спроси, какой он видит роль каждого при данном раскладе?
Ты будешь неделями жить одна с ребёнком, а он будет проявлять к вам какой-то интерес (любовь), когда у него будет на то настроение?

rамаshка
Янусик
Бери такси, приезжай в гости
спасибо.

Я серьёзно :) Захочешь простого человеческого понимания - приезжай (в личку пиши - я всегда на сайте, если дома).

Янусик
Ты Ксюху-то кормишь грудью? Только умоляю тебя, не скажи, что ты боиссся её заразить...

Конечно грудью,молочко стало потихоньку приливать,смесь убрала пока в сторону,так как пускай рассасывает сисю.Не я всегда когда болела её грудью кормила,единственное только чего я боюсь это выходить сегодня на улицу,так как боюсь ещё больше заболеть,но и не хочу чтобы доча дома целый день пролежала ,не знаю идти сегодня гулять или нет...

Яна, у тебя так интересно обоих сыночков зовут :) Особенно младшенького ;) Если не секрет, расскажи как имена деткам выбирали??? Мне так нравится как ты его уменьшительно-ласкательно Мирчиком называешь :y_0018:
Я своего пупса Мишечкиным зову :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:01

Ilatan
c полугодием вас

clevercat007
с первым мини юбилеем

спасибо

мы токо что с прогулки..меня на полчаса хватило...холод собачий..капееееееееццц без шапки ваще там делать нечего(((

Лиличка-Лапочка
,не знаю идти сегодня гулять или нет..

Лиля..не ходи..там ветер холодный очень..доча то не замерзнет...ее в коляске не дует..а вот ты зачем рисковать

Лиличка-Лапочка
боюсь ещё больше заболеть,

Лиличка-Лапочка
Конечно грудью,молочко стало потихоньку приливать,смесь убрала пока в сторону,так как пускай рассасывает сисю

Умнички вы обе, пусть всё у вас получится :)

Лиличка-Лапочка
я боюсь это выходить сегодня на улицу,так как боюсь ещё больше заболеть,но и не хочу чтобы доча дома целый день пролежала

Если ты разболеешься ещё больше после сегодняшней прогулки и сляжешь совсем, то Ксюша ещё долго без прогулок будет...
Лучше сегодня хорошенько полечись, а как почувствуешь улучшение, там и гулять пойдёте.

Annyusya
Яна, у тебя так интересно обоих сыночков зовут

Мне тожА нравится :love: Ты мои рассказы читала? Там есть история, как родилось имя Арсений

Annyusya
Мне так нравится как ты его уменьшительно-ласкательно Мирчиком называешь

Мир, Мирчик, Мирель :D

Кстати, давно хотела с вами радостью поделиться: Андрей (братишка мой) с супругой ходили на УЗИ (второе).
После УЗИ огорчили деда с бабой, что внучки у них пока не будет... А будет ещё один ВНУК!
Богданом хотят назвать :)

Янусик
Шею снаружи? Или внутри, горло?

интересно, чт будет с горлом, если его "звездочкой" намазать? Это: :y_0020: или обойдется только этим: :y_0024: Да. признаю, написала не верно. Мазать надо шею. :D

Янусик
"идите все на Куй!", откидываешься в кресле , достаёшь все козявки из носа и проставляешь СВОИ даты завершения

вот как хорошо послушать умного человека :botan: , а то тут у некоторых скоро пятки дымиться будут от беготни на работе (это я про милого своего)

Янусик
красный крестик - высвобождает массу времени

ага, счаззз :D все такие поменяли инет на листик с ручкой и как давай в себе разбираться

rамаshка
наша семейная жизнь рушится, постепенно
сказать по правде, мне очень трудно дается такая жизнь

вам точно нужен спокойный душевный разгорор на тему вашего будущего.. а то может быть ты зря терпишь такое отношение к себе.

rамаshка
то не принес домой духи от какой - то маши

"ахуехалмойлюбимый"

Lastochka!!!
выбраться куда-нибудь на пару дней

или больше, а то один день разбираете вещи, другой день собираете, а поговорить опять не получилось. Мы в своё время на 10 дней в Турцию гоняли, чтобы всё сказать друг другу.

Янусик
И разговаривать с настроем на созидание, а не в духе претензий и нападок.

Обязательно и постараться без слез и тем более криков

Лиличка-Лапочка
не знаю идти сегодня гулять или нет...

точно нет. Лучше точно не станет

Олежкина
Лиля..не ходи..там ветер холодный очень..

это как ты узнала что в Питере твориться? :P

rамаshка

это тебе:

Янусик
радостью поделиться:

Янусик
А будет ещё один ВНУК!
Богданом хотят назвать :)

здорово как!!! :love: мне это имя тоже очень нравится!!! :)

Да, про Арсения тока что прочитала! Но про Мирчика тож интересно))) Поздравляю братишку твоего! Ну дедушке такое "огорчение" наверно тока в радость))) У меня дед (мамин папа) все хотел сначала сына-родились 2 дочки, потом внука- получил 2 внучки! Когда я вышла замуж, стал мечтать о правнуке, но к сожалению не дождался((( Я уже беременна была, но пол ребенка не знали еще,а он 16 декабря 2009 г умер((( ему 63 года было! Я когда на УЗИ узнала, что мальчик будет, деда вспомнила и прослезилась! Совсем немножко он до мечты своей не дожил(((

Янусик

Яна, а вы в коляске гуляете?

Оля-ля-ля-ля
это как ты узнала что в Питере твориться?

:D :D :D ой.....никогда не смотрела ,где Лиля живет
но я в Питере была много раз :P и точно знаю,что

Оля-ля-ля-ля
Олежкина
.там ветер холодный очень.. Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:26

Annyusya
Но про Мирчика тож интересно)))

Руки у меня пока не доходят про Мирчика всё разложить по полочкам.

Sarento
Яна, а вы в коляске гуляете?

Нет, в эрго-рюкзаке :)

Оля-ля-ля-ля

аватарку поменяла ..забавная)))) :dance2:

Олежкина
аватарку поменяла

да, Яна посоветовала Кристинке подпись поменять и меня торкнуло, что тоже пора черпнуть позитива

Оля-ля-ля-ля

Оль,а вы в двушке живете?? своя квартира или снимаете????если не секрет ;)

Олежкина
если не секрет

не секрет ;) ответ в личке

Олежкина
и точно знаю,что

там ветер холодный очень..

а вот и нет :P у нас последние два дня теплоо, или это после дубака так кажется

Ilatan

:D :D :D :D :D

Оля-ля-ля-ля
ответ в личке

;)

яна, спасибо тебе еще раз :rose: , ну и как надумаю в гости - напишу :) мну долго думать будет, стисняюся :D
девочки, и вам спасибо за поддержку

решила я пометь короб у коляски на прогулку, что я только не ковыряла, и нажимала,и дергала и крутила, в итоге всё элементарно, но я - то незнала, книжку смотрела, только там не для меня написано :D
положила потом таира, непонравилось ему, установила поручень для ручек (незаметила его) пупс ножками уперся - доввольный мин 15 лежал и болтал, в коридоре.
только конверт, который на ножки не прицепить, надо чтобы блок полностью в вертикальном положении был, а я и не посмотрела,, что на улице холодно, пупс замернет наверно, все ж открыто, придумаю ч - н, пледом укутаю :D

Оля-ля-ля-ля
"ахуехалмойлюбимый"

вот вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы