Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Пасиб за рецепт! Да забей, и давай к нам обжираться на ночь, как приличная кормящая мать))) я вот думаю что поем где-то в 21.30, пока муш придет и ты-пы...

Annyusya
Пасиб за рецепт!
на здоровье!
Да забей, и давай к нам обжираться на ночь, как приличная кормящая мать)))

да я б забила))) только у нас время уже ого го))) 22-55))))

Читаю ваши рецепты и слюна течёт. Такие все интересные салаты. даже не знаю пока,что сооружу :)

:y_0022: есть хочу, желудок болитя. три часа назад ела: кофе+ печеньки шоколадные

Lunochka
уже ого го))) 22-55))))

и у нас такое-же

Не, у мну 21.01! А что,если очень хочется, мона и в 12 ночи поесть! Ты ж не завтракаешь в 6 утра? Я где-то читала, что между ужином и завтраком должно проходить не менее 10-12 часов, тогда и не поправишься! Так что считайте сами девочки во сколько мона последний раз покушать!

а мне тааак хорошо,я просто обож..сь :t_0021: ,сейчас еще пирожинки "сладкая картошка" с чаем съем и усееее :t_0033: ,тоже их сама делала,ням..нямСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:11

Annyusya
Так что считайте сами девочки во сколько мона последний раз покушать!

эээх...не укладываюсь... :t_0015:

Splushka
голубцы

ооо, ням ням, я тоже уже пару дней думаю сделать ленивые голубцы или нет, давно не делала

Annyusya
А мы сегодня стильные парни: ползуны гармонируют с пеленкой, кофтец желтенький, а все вместе с маминым вязанием

Прикольный у вас гарнитурчик,ползунки с пелёнкой,красавец малыш :) P.S у меня точно такой же телефон ;)

Настя Жданова
с девочкой, которая старше на 4 часа

Саша больше паруется своему празднику,чем девочка :) чем угощала именинника?

K@terina
[cit]Splushka
и мой тоже всегда сам моет

ой у меня муж пол моет[/cit]
:shock: WHAT????я в шоке,это где б таких мужей взять чтобы полы мыли?

Настя Жданова
нужен рецепт какого-нибудь вкусненького салатика

я Черепаху люблю
варёная куриная грудка,яблоки,яйца,лук,сыр,каждый слой смазывать майонезом,сверху посыпать грецкими орехами

Настя Жданова
даже не знаю пока,что сооружу

сооружай всё! :P

Пасиб! Причем пеленку сами покупали,а ползуны придарили! ЗЫ: Такой телефончик наверное у многих есть))) простенький, но вроде все есть и относительно недорогой! А еще мне нравится корпус металлический, потому что я часто роняю его беднягу)))

Пойду наемся на ночь и баиньки! Всем сладких снов)))

Annyusya
телефончик

Annyusya
корпус металлический

нокла :hihiks: 6300? вы это про нее

настя жданова поздравляю тебя с днем рождения!! желаю тебе море любви, счастья и хорошего душевного настроения!!!

женя и максим, вас с 5 месяцами!!
яна и мирчик, с 5 месяцами вас!!
лена и вика, а вас с 4 месяцами!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34064.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8609.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8610.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8601.gif[/img]

rамаshка

у тебя там счетчик времени стоит что-ли? Ты как отслеживаешь у кого когда и что празднуется?

Оля-ля-ля-ля
у тебя там счетчик времени стоит что-ли? Ты как отслеживаешь у кого когда и что празднуется?

я помню)))
но не всехя. кто с самого начала с нами, того вопще помню))
блин, пупс опять свалился, с др. стороны, ноги были на диване, а головой об пол ударился, сейчас шишка
как я ненавижу утро

Оля-ля-ля-ля
у тебя там счетчик времени стоит что-ли?

это Кристинка по однокл.и контакту отслеживает,а детишек по табличке)))))

Настенька !!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34076.gif[/img]

rамаshка

и я присоединяюсь,растите большими и здоровыми!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19226.gif[/img]

Настя С Днем рождения!
[img]cards2.yandex.net/get/2/712/birthday021.jpg[/img]

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 08:53

rамаshка
я помню)))

:megashock: опупеть...я у родных и то иногда забываю про ДР (они знают мою особенность и уже не обижаются), могу через неделю позвонить и с прошедшим поздравить откуда столько памяти у людей берется???
Присоединяюсь к поздравлениям!
Настя, тебя с Днём Рожденья! Сбычи мечт! :pozdr:
Яна, Мирчику передавай от меня и моих девочек нежный поцелуйчик! :heart:
Женя, Максу тоже наши наилучшие пожелания и крепкие обьятия! :rose:
Лена, вас тоже с Миником! Будьте умничками и не болейте!

rамаshка

Поздравляю мам и деток) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

[img]cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg[/img]

у меня память всегда хорошая была)
мне сегодня приснился сон, что выпал зуб, вернее ползуба, и на нем кровь,и было очень больно, и во сне я всё это чувствовала, и что во рту тоже кровь, а потом как будто выпали все верхние зубы, но они как вставная челюсть, и зубы белые и не было там плохих зубов и того, который на половину выпал, я это дело потом обратно вставила.
и очень часто мне снятся страшные сны, что аж ночью просыпаюсь

rамаshка
мне сегодня приснился сон, что выпал зуб

мне такие сны, что у меня зубы выпадают очень часто в Б снились...может это страхи какие то так проявляются...
или кальция не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы